WebCamExpert Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Главная Наши достижения Обучение Все мероприятия Блог Записаться Специалисты тренинг-центра Web-Cam.expert разрабатывают и проводят тренинги и обучающие программы разных направлений: мы способствуем повышению личной и профессиональной активности любого сотрудника - от модели до владельца студии. Курсы могут быть разработаны под запрос клиента. Заказать тренинг или проконсультироваться по вопросу обучения и развития персонала можно, написав в Telegram @WebCamExpert или на нашем сайте Web-cam.expert Изменено 10 Декабря 2019 пользователем WebCamExpert
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 А цены небось как будто ты уже топ модель 1 9 💛💙
WebCamExpert Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Опубликовано 10 Декабря 2019 8 минут назад, aurelia сказал: А цены небось как будто ты уже топ модель Здравствуйте! Цены не кусаются Например, стоимость подписки на месяц - 100$
Фисташка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Я на сайте не нашла программу курса и что будет по подписке) 1 AW выводить во вторник
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: Я на сайте не нашла программу курса и что будет по подписке) Программ достаточно много, оставив заявку на сайте мы свяжемся с Вами и детально все расскажем) или всегда оперативно ответим на все Ваши вопросы напрямую в телеграм.
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 15 часов назад, aurelia сказал: цены небось как будто ты уже топ модель сейчас состряпают вам "тренинг" из смеси трансактного анализа, психотренингов личностного роста и курса психологии семейных отношений с точечными включениями слов вебкам, топмодель и большие бабки 6 8
Фисташка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Может это шикарный курс. Почему бы и нет) Если бы какой-то более конкретный анонс был. Допустим, вот эта модель, она в топ на этом сайте, она делится опытом или же «это мы ее научили». А вдруг кто-то мечтал узнать именно ее фишки) Ну а так, если смысл в том, чтобы работать регулярно, обновлять галлереи, выучить наконец нормально язык, а лучше два, то понятно, что это общеизвестные правила. 4 AW выводить во вторник
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сейчас состряпают вам "тренинг" из смеси трансактного анализа, психотренингов личностного роста и курса психологии семейных отношений с точечными включениями слов вебкам, топмодель и большие бабки К счастью, в наших тренингах нет "смеси", вся программа обучения построена исключительно на опыте работы вебкам моделью, зная всю кухню и нюансы изнутри и изучая актуальные тенденции в нашей сфере) 1 час назад, AquaVita сказал: Может это шикарный курс. Почему бы и нет) Если бы какой-то более конкретный анонс был. Допустим, вот эта модель, она в топ на этом сайте, она делится опытом или же «это мы ее научили». А вдруг кто-то мечтал узнать именно ее фишки) У нас действительно есть модели, которых очень хочется привести в пример, но, к сожалению, они не хотят разглашения никнеймов и мы уважаем их выбор. Но "фишек" у нас в запасе очень много) 1 час назад, AquaVita сказал: Ну а так, если смысл в том, чтобы работать регулярно, обновлять галлереи, выучить наконец нормально язык, а лучше два, то понятно, что это общеизвестные правила. 51 минуту назад, helga4u сказал: Аква, хочешь я тебя бесплатно научу? -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф И будет тебе ЩАСТИЕ Наш опыт работы позволяет копать куда глубже, и мы учим, как зарабатывать больше и меньше проводить время онлайн; развиваем качества успешных моделей так, чтобы юзеры хотели проводить по 12 часов онлайн с нашими ученицами, а остальные 12 общаться в соцсетях)) Конечно, это далеко не весь список нашего обучения) Как только мы подготовим бесплатный вебинар, оставим здесь ссылку и Вы сможете убедиться, что наши тренинги уникальны, без лишней воды и действительно помогают моделям работать и зарабатывать хорошие суммы))
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 1 час назад, WebCamExpert сказал: Как только мы подготовим бесплатный вебинар, оставим здесь ссылку Неплохая идея. Я бы послушала и если вдруг есть что -то чего не знаю,то я бы может и захотела бы заплатить. Еще я надеюсь ,что ваш тренинг не ориентирован на фримиум. 7 💛💙
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Еще я надеюсь ,что ваш тренинг не ориентирован на фримиум. Основной курс, ежемесячная подписка и бесплатные вебинары ориентированы на премиум сегмент, фримиум предполагает индивидуальный курс с учетом запроса моделей 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 3 часа назад, helga4u сказал: -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих шоу -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф В принципе, сюда даже добавить нечего, это основа основ, известная большинству моделей, проработавших 3-5 лет или больше. Другое дело, что в топе далеко не все и вот тут мы плавно подходим к индивидуальным особенностям и заебам каждой конкретной девушки, влияющим на работу. Имхо чтобы тренинг имел смысл, помимо личного опыта тренеров, нужно еще весьма нехило шарить в психологии плюс провести анализ рынка для понимания того, что, где и как именно можно продать максимально выгодно. Я уже высказывалась на тему как много мы не используем просто потому, что не знаем об этом по тем или иным причинам. А в сутках, меж тем, всего 24 часа и английский у многих далеко не безупречен. Делегирование - это хорошо, главное - делегировать не дилетантам. 13 2 Пластмассовый мир победил.
lola_li Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 10 часов назад, virginiya сказал: а денег не будет , только психическое расстройство Психическое расстройство будет в любом случае 4 5 Wanking trough hell
WebCamExpert Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Опубликовано 12 Декабря 2019 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Имхо чтобы тренинг имел смысл, помимо личного опыта тренеров, нужно еще весьма нехило шарить в психологии плюс провести анализ рынка для понимания того, что, где и как именно можно продать максимально выгодно. Знание психологии - фундамент любого тренинга и мы не могли это не учесть при выборе коуча 6 часов назад, lola_li сказал: Психическое расстройство будет в любом случае С нами не будет
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 3 часа назад, WebCamExpert сказал: С нами не будет Весьма смелое заявление . 3 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 Коуч - это мотиватор, в первую очередь) Лично меня мотивируют только деньги 1 1 AW выводить во вторник
lola_li Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 5 часов назад, WebCamExpert сказал: Знание психологии - фундамент любого тренинга и мы не могли это не учесть при выборе коуча С нами не будет Я бы не была так уверенна. Мне кажется это профдеформация. 4 Wanking trough hell
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) Ой) Я к списку добавлю "наращивайте энергетику"... Только она зависит от гормонов... и это логично приводит к чем моложе, тем лучше (но если внешность и знания на минимуме, то и выхлоп слабый)... Главное отделять Себя, Умницу и Красавицу от идеализации непонимающего своих желаний дрочера... Если Он знает, чего хочет, то и сам скажет и объяснит и даже пришлет желанный инвентарь (ну или чаевыми накидает для покупки)... Изменено 16 Декабря 2019 пользователем Lady777777 1
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 А про язык это вообще забавно, как человек, который пишет, читает, разговаривает на англ... И мембор обижается, если Мне не слышно его мямли за км от микрофона в камере... Тут уже ничего не поможет! На одном сайте эти аппле наушники не работают. Не мои не у меборов! Буквально звуки совсем откл... Так мембр с такими наушниками обиделся... Будто это Я могу заставить их "работать как ему хочется"... Такие люди просто ищут повод "по обижаться и возмущаться" и Модель тут не причем!!! 1
WebCamExpert Опубликовано 21 Декабря 2019 Автор Опубликовано 21 Декабря 2019 Рады вам сообщить, что 22 декабря 2019 года у нас состоится бесплатный вебинар на тему “Как увеличить доход на 25% в преддверии Рождества”. Вебинар пройдет по ссылке: https://go.mywebinar.com/xjpd-hqrj-dhvb-nclt Вебинар будет полезен для моделей, администраторов и владельцев студий. Вы получите много полезной информации и крутые лайфхаки, которые помогут реально повысить заработок. Будем рады ответить на все ваши вопросы. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом: https://www.instagram.com/expert.we/ info@web-cam.expert https://twitter.com/Expertwe2 https://t.me/WebCamExpert 1 4
Okki Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 В 11.12.2019 в 14:21, helga4u сказал: Аква, хочешь я тебя бесплатно научу? -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих шоу -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф И будет тебе ЩАСТИЕ Надо добавить: минимум 5 сториз в инсту в день, 900 сообщений в твиттер и 3 раза в неделю обновления с эксклюзивным контентом (везде разном) НА ВСЕХ площадках типа хвидеос, порнхаб, мв, хамстер и т д. И тогда точно попрет. 6 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2019 19 минут назад, Okki сказал: Надо добавить: минимум 5 сториз в инсту в день, 900 сообщений в твиттер и 3 раза в неделю обновления с эксклюзивным контентом (везде разном) НА ВСЕХ площадках типа хвидеос, порнхаб, мв, хамстер и т д. И тогда точно попрет. а подарочки?подарочки же еще мемчикам! а -ля "отправлю 10 видео за 5 звезд")))) я знаю, что достаточно моделей работает по этому принципу,но меня лучше пристрелите сразу. 7 6 пису пис!
Афина Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Кто-то заинтересовался платной подпиской после пробного вебинара? 3 Каста-Стрелки
Volga Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Про шарики в банке с гирляндой было в тему!
Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 его нет в записи?) Интересно что там было. AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, AquaVita сказал: его нет в записи?) Интересно что там было. Я тебе могу в двух словах рассказать. 1) Украшение комнат,надевание костюмов к праздику,в данном случае к Новому году ( люблю ,умею ,практикую) 2)расскрутка соц.сетей ( тоже полезная штука ,но к сожаление не на всех сайтах работает возможность давать постоянам тот же твиттер ) 3)Рассылки с приложенными фото как мотивация мемберов придти и потратиться - во первых ,народ устал от спама ,мое личное ИМХО ,рассылка это лучший способ попасть в корзину и вылететь из феворитсов ,конечно же это НЕ касается регулярных спендеров . Но топ спендероам я шлю не рассылки ,а делаю специальный контент отдельно каждому по заслугам и учитывая предпочтения,называя по имение ,что мега важно ,чтобы у юзера не создалось впечетления что вам "куссать оч хоцца ,а денефек нетути ,придите хоть кто нибудь,подайте на хлебушек",но то что вы цените именно его внимание и время ,но это уже другое совсем . 4) Раздавать бесплатные минуты чтобы мотивировать - ( тут вообще no comments конечно ,в праздники все сферы обслуживания повышают цены ибо народ жертвует праздником ,чтобы находиться на работе ,а тут такой призыв,чисто обесценивания труда и времени,да и вообще не уважение к моделям ИМХО,демпинг чистой воды ,такими темпами мы скоро все бесплатно будем работать .just for fun ,итак уже от попрашаек нет отбоя ,но нет ! воспитаем больше! ) Судя по всему оунерам эта тема нравится ,ибо не они же жопу рвут ,такая политика более чем объясняет общую картину вебкама и спад продаж. 5)Использования всяких рулеток ,лотерей ,проведение конкурсов - ( тоже тема ,но это больше подходит для фримиумов ,спросила как такое делать на жасе ,мне указали на вип шоу как на источник дохода , и тут небольшая ремарка ,во время моего посещения "жасмин трейнинг", представители жасмина открыто заявили ,что вип шоу не является способом непосредственного зарабатывания денег ,а практикуется собственно для рекламы комнаты. Сама ходила по комнатам где собирают вип ,ну для юзания в нем рулеток это такое себе сомнительное действо ибо сайт ориентирован на приваты все-таки ) 6) продажа снэп чатов,трусов ,чулок ,юзание виш листов - опять же эта тема только ориентирована на фримиум платформы , на том же жасмине можно огрести бан и суспенд даже за немек об обмене контактами . Был у меня на жасе юзер мечтающий о моем грязном белье ,я потопала в поддержку с вопросом " как удовлетворить запрос мымрика ?" на что получила вполне однозначный ответ - "никак! это запрещено" Подведу итог : Модели кто в сфере давно ,ничего нового для себя не почерпнули ,более того были в легком шоке от пропаганды халявы для дрочеров . Скажем так ,я не просто не почерпнула ничего ,но и категорически против того,каким сейчас стараются сделать вебкам "коучи" науськивая моделей работать не на качество ,а на количество . В целом тренинг ориентирован на фримиумы конечно ,хотя заявлено было что упор на премиум. В общем печально все это дамы. Но с другой стороны ,пока кто-то активно трет пельмень за бесплатные минуты приодевшись в АлЭня во всех смыслах,я лучше поизучаю язык и всяческие фетиши. Стала бы я платить за такой вебинар ? -однозначно нет! Волшебной пилюли нет ! И не будет . Скажу больше ,если прошерстить этот форум ,то можно найти гораздо больше полезной информации ,причем совершенно бесплатно) Скрытый текст Коучи - " Нужно делать так ! Троль Аурель " ага ,щаззз" Изменено 24 Декабря 2019 пользователем aurelia 16 15 4 💛💙
Рекомендуемые сообщения