WebCamExpert Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Главная Наши достижения Обучение Все мероприятия Блог Записаться Специалисты тренинг-центра Web-Cam.expert разрабатывают и проводят тренинги и обучающие программы разных направлений: мы способствуем повышению личной и профессиональной активности любого сотрудника - от модели до владельца студии. Курсы могут быть разработаны под запрос клиента. Заказать тренинг или проконсультироваться по вопросу обучения и развития персонала можно, написав в Telegram @WebCamExpert или на нашем сайте Web-cam.expert Изменено 10 Декабря 2019 пользователем WebCamExpert
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 А цены небось как будто ты уже топ модель 1 9 💛💙
WebCamExpert Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Опубликовано 10 Декабря 2019 8 минут назад, aurelia сказал: А цены небось как будто ты уже топ модель Здравствуйте! Цены не кусаются Например, стоимость подписки на месяц - 100$
Фисташка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Я на сайте не нашла программу курса и что будет по подписке) 1 AW выводить во вторник
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: Я на сайте не нашла программу курса и что будет по подписке) Программ достаточно много, оставив заявку на сайте мы свяжемся с Вами и детально все расскажем) или всегда оперативно ответим на все Ваши вопросы напрямую в телеграм.
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 15 часов назад, aurelia сказал: цены небось как будто ты уже топ модель сейчас состряпают вам "тренинг" из смеси трансактного анализа, психотренингов личностного роста и курса психологии семейных отношений с точечными включениями слов вебкам, топмодель и большие бабки 6 8
Фисташка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Может это шикарный курс. Почему бы и нет) Если бы какой-то более конкретный анонс был. Допустим, вот эта модель, она в топ на этом сайте, она делится опытом или же «это мы ее научили». А вдруг кто-то мечтал узнать именно ее фишки) Ну а так, если смысл в том, чтобы работать регулярно, обновлять галлереи, выучить наконец нормально язык, а лучше два, то понятно, что это общеизвестные правила. 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 Аква, хочешь я тебя бесплатно научу? -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих шоу -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф И будет тебе ЩАСТИЕ 5 23 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сейчас состряпают вам "тренинг" из смеси трансактного анализа, психотренингов личностного роста и курса психологии семейных отношений с точечными включениями слов вебкам, топмодель и большие бабки К счастью, в наших тренингах нет "смеси", вся программа обучения построена исключительно на опыте работы вебкам моделью, зная всю кухню и нюансы изнутри и изучая актуальные тенденции в нашей сфере) 1 час назад, AquaVita сказал: Может это шикарный курс. Почему бы и нет) Если бы какой-то более конкретный анонс был. Допустим, вот эта модель, она в топ на этом сайте, она делится опытом или же «это мы ее научили». А вдруг кто-то мечтал узнать именно ее фишки) У нас действительно есть модели, которых очень хочется привести в пример, но, к сожалению, они не хотят разглашения никнеймов и мы уважаем их выбор. Но "фишек" у нас в запасе очень много) 1 час назад, AquaVita сказал: Ну а так, если смысл в том, чтобы работать регулярно, обновлять галлереи, выучить наконец нормально язык, а лучше два, то понятно, что это общеизвестные правила. 51 минуту назад, helga4u сказал: Аква, хочешь я тебя бесплатно научу? -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф И будет тебе ЩАСТИЕ Наш опыт работы позволяет копать куда глубже, и мы учим, как зарабатывать больше и меньше проводить время онлайн; развиваем качества успешных моделей так, чтобы юзеры хотели проводить по 12 часов онлайн с нашими ученицами, а остальные 12 общаться в соцсетях)) Конечно, это далеко не весь список нашего обучения) Как только мы подготовим бесплатный вебинар, оставим здесь ссылку и Вы сможете убедиться, что наши тренинги уникальны, без лишней воды и действительно помогают моделям работать и зарабатывать хорошие суммы))
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 1 час назад, WebCamExpert сказал: Как только мы подготовим бесплатный вебинар, оставим здесь ссылку Неплохая идея. Я бы послушала и если вдруг есть что -то чего не знаю,то я бы может и захотела бы заплатить. Еще я надеюсь ,что ваш тренинг не ориентирован на фримиум. 7 💛💙
WebCamExpert Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Опубликовано 11 Декабря 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Еще я надеюсь ,что ваш тренинг не ориентирован на фримиум. Основной курс, ежемесячная подписка и бесплатные вебинары ориентированы на премиум сегмент, фримиум предполагает индивидуальный курс с учетом запроса моделей 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 3 часа назад, helga4u сказал: -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих шоу -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф В принципе, сюда даже добавить нечего, это основа основ, известная большинству моделей, проработавших 3-5 лет или больше. Другое дело, что в топе далеко не все и вот тут мы плавно подходим к индивидуальным особенностям и заебам каждой конкретной девушки, влияющим на работу. Имхо чтобы тренинг имел смысл, помимо личного опыта тренеров, нужно еще весьма нехило шарить в психологии плюс провести анализ рынка для понимания того, что, где и как именно можно продать максимально выгодно. Я уже высказывалась на тему как много мы не используем просто потому, что не знаем об этом по тем или иным причинам. А в сутках, меж тем, всего 24 часа и английский у многих далеко не безупречен. Делегирование - это хорошо, главное - делегировать не дилетантам. 13 2 Пластмассовый мир победил.
lola_li Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 10 часов назад, virginiya сказал: а денег не будет , только психическое расстройство Психическое расстройство будет в любом случае 4 5 Wanking trough hell
WebCamExpert Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Опубликовано 12 Декабря 2019 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Имхо чтобы тренинг имел смысл, помимо личного опыта тренеров, нужно еще весьма нехило шарить в психологии плюс провести анализ рынка для понимания того, что, где и как именно можно продать максимально выгодно. Знание психологии - фундамент любого тренинга и мы не могли это не учесть при выборе коуча 6 часов назад, lola_li сказал: Психическое расстройство будет в любом случае С нами не будет
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 3 часа назад, WebCamExpert сказал: С нами не будет Весьма смелое заявление . 3 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 Коуч - это мотиватор, в первую очередь) Лично меня мотивируют только деньги 1 1 AW выводить во вторник
lola_li Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 5 часов назад, WebCamExpert сказал: Знание психологии - фундамент любого тренинга и мы не могли это не учесть при выборе коуча С нами не будет Я бы не была так уверенна. Мне кажется это профдеформация. 4 Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 С удовольствием схожу на вебинар Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) Ой) Я к списку добавлю "наращивайте энергетику"... Только она зависит от гормонов... и это логично приводит к чем моложе, тем лучше (но если внешность и знания на минимуме, то и выхлоп слабый)... Главное отделять Себя, Умницу и Красавицу от идеализации непонимающего своих желаний дрочера... Если Он знает, чего хочет, то и сам скажет и объяснит и даже пришлет желанный инвентарь (ну или чаевыми накидает для покупки)... Изменено 16 Декабря 2019 пользователем Lady777777 1
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 А про язык это вообще забавно, как человек, который пишет, читает, разговаривает на англ... И мембор обижается, если Мне не слышно его мямли за км от микрофона в камере... Тут уже ничего не поможет! На одном сайте эти аппле наушники не работают. Не мои не у меборов! Буквально звуки совсем откл... Так мембр с такими наушниками обиделся... Будто это Я могу заставить их "работать как ему хочется"... Такие люди просто ищут повод "по обижаться и возмущаться" и Модель тут не причем!!! 1
WebCamExpert Опубликовано 21 Декабря 2019 Автор Опубликовано 21 Декабря 2019 Рады вам сообщить, что 22 декабря 2019 года у нас состоится бесплатный вебинар на тему “Как увеличить доход на 25% в преддверии Рождества”. Вебинар пройдет по ссылке: https://go.mywebinar.com/xjpd-hqrj-dhvb-nclt Вебинар будет полезен для моделей, администраторов и владельцев студий. Вы получите много полезной информации и крутые лайфхаки, которые помогут реально повысить заработок. Будем рады ответить на все ваши вопросы. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом: https://www.instagram.com/expert.we/ info@web-cam.expert https://twitter.com/Expertwe2 https://t.me/WebCamExpert 1 4
Okki Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 В 11.12.2019 в 14:21, helga4u сказал: Аква, хочешь я тебя бесплатно научу? -тяни лыбу как Гуимплен -позитиффффффф -онлайн сиди до седых волос на жопе -возлюби всех уебков трахающих тебе мозг ближнего своего -запоминай все про мемов вплоть до клички собаки и даты смерти любимой бабули -заеби мемов письмами с анонсами своих шоу -в сутках аж 24 часа, поэтому 12 часов работай и еще 4 общай мемберов в социалках -еще раз позитифффффф И будет тебе ЩАСТИЕ Надо добавить: минимум 5 сториз в инсту в день, 900 сообщений в твиттер и 3 раза в неделю обновления с эксклюзивным контентом (везде разном) НА ВСЕХ площадках типа хвидеос, порнхаб, мв, хамстер и т д. И тогда точно попрет. 6 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2019 19 минут назад, Okki сказал: Надо добавить: минимум 5 сториз в инсту в день, 900 сообщений в твиттер и 3 раза в неделю обновления с эксклюзивным контентом (везде разном) НА ВСЕХ площадках типа хвидеос, порнхаб, мв, хамстер и т д. И тогда точно попрет. а подарочки?подарочки же еще мемчикам! а -ля "отправлю 10 видео за 5 звезд")))) я знаю, что достаточно моделей работает по этому принципу,но меня лучше пристрелите сразу. 7 6 пису пис!
Афина Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Кто-то заинтересовался платной подпиской после пробного вебинара? 3 Каста-Стрелки
Volga Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Про шарики в банке с гирляндой было в тему!
Рекомендуемые сообщения