Romka Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 Вроде бы и не вебкам, но что-то очень похожее, мне понравилось такое решение, в рунете встречаю такое впервые http://ero.ru/ Я думаю многие девушки из вбкама могли бы там заработать. Я с этого ничего не имею, честное слово
Maggie Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 Ромка, а у них партнеееерки нет И насколько я понимаю, актуально только для питерских девушек, не? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Опубликовано 22 Октября 2009 Там весь СНГ очень хорошо представлен - и Питер и Москау и Юкрейн, Беларусь, Молдова, Казахстан, Прибалтика и тэдэ. Сори, я когда писал первый пост еще не видел что ты там тоже есть, было приятным неожиданным сюрпризом, хотя если честно двигаешься как-то скованно и чувствуется неуверенность в движениях, но в этом и вся прелесть Ты лучше скажи, при сотрудничестве с ними моделям платят разово или потом отчисляют процент от заплативших за полное видео девушки? Если второе, так это по сути оффлайновый вебкам Я б скати был бы очень рад, если бы всех моделей вебкама можно было бы смотреть вот так и всего по три бакса за каждую, очень притнаяпрорамка, работать за компом стало намного интереснее
Maggie Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 Мне заплатили разово, но правда не сказали, что для русскоязычного проекта, так что когда я там себя нашла, несколько удивилась, хехе Потому и расстроилась, что партнерки нету, я бы хоть чуть-чуть себе компенсировала моральную травму от рунета А насчет скованности - ну так я не профессиональная танцовщица, я вообще ничего кроме макарены танцевать не умею А вот то, что народ с разных концоу России - я бы сомневалась)) Ибо я знаю как минимум в Питере только 7 девчонок, снявшихся для этого проекта, да и информация обо мне там в профиле ни раазу не соответствует действительности Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Опубликовано 22 Октября 2009 Мне заплатили разово, но правда не сказали, что для русскоязычного проекта, так что когда я там себя нашла, несколько удивилась, хехе Потому и расстроилась, что партнерки нету, я бы хоть чуть-чуть себе компенсировала моральную травму от рунета А насчет скованности - ну так я не профессиональная танцовщица, я вообще ничего кроме макарены танцевать не умею А вот то, что народ с разных концоу России - я бы сомневалась)) Ибо я знаю как минимум в Питере только 7 девчонок, снявшихся для этого проекта, да и информация обо мне там в профиле ни раазу не соответствует действительности Хочешь сказать инфу про Киев, Кишинев и пр. они сами сочиняют? Тогда бы они сочиняли что-то более подходящее, например так называемая "Сибирская красавица" была бы из Новосибирска или Челябинска а не с Крыма А ты там себя сейчас нашла или раньше?
Maggie Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 Раньше гораздо Ну вот веришь, что мне не 18 лет и параметры там сильно э.... изменены? Для чистоты эксперимента дождусь появления на этом сайте еще парочки знакомых, но пока все питерские девы кто откуда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 Жесть)) Была бы партнерка, Мег бы разбогатела))
Maggie Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Жесть))Была бы партнерка, Мег бы разбогатела)) Вооот, заплатил копеечку Не смотри этот позор, я на каблуках зело корява)))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Big Voo Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 привет всем попробую пару моментов прояснить - партнёрка скорее всего будет, но позже (следите за анонсами) - приехать к нам работать могут девушки откуда угодно WELCOME ! - то, что написано в информации о девушках на www.ero.ru - фэйк, что бы не светить реальную информацию о моделях - оплата разовая, но можем позвать неоднократно если модель будет в топе - Мэгги танцует офигенно и вобще она СУПЕР ! - в Питере в нашем проекте снялось уже 80 девушек кто хочет у нас поработать пишите мне на foto сЦабака ero.ru
Maggie Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Big Voo, я дергаюсь как подстреленный олень Но с тобой очень приятно работать, правда Жду, кстати, партнерки и да - общих фотографий, ты давно обещал Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Big Voo Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Big Voo, я дергаюсь как подстреленный олень Но с тобой очень приятно работать, правда Жду, кстати, партнерки и да - общих фотографий, ты давно обещал солнце моё напиши мне пожалуйста письмо (напоминалку) в ответ я вышлю тебе линк на архивчег, а там ты найдёшь фотки только используй их строго по назначению
Lady Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 Как симпатично А я смогу так, интересно?)
Maggie Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 Lady, а отчего нет? ))) Присылай свои фото по вышеуказанному адресу, и если таможня даст добро, я с тобой даже за компанию скатаюсь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Big Voo Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 Lady, а отчего нет? ))) Присылай свои фото по вышеуказанному адресу, и если таможня даст добро, я с тобой даже за компанию скатаюсь Мур Буду очень рад видеть
Lady Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 У меня комп накрылся вместе со всмеи фотками разве что на сплите опять делать Ладно, приеду из дома в ноябре, и буду решать вопрос с фотками давно хотела в студию нормальную схуодить сфоткаться
Maggie Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 Lady, у меня есть твои фото, которые ты присылала для вебкамер.нет, для дизайна, хочешь я их тебе скину? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 Lady, у меня есть твои фото, которые ты присылала для вебкамер.нет, для дизайна, хочешь я их тебе скину? Скинь плиз... мне на мыло.. спасибо! Я, правда, даже и не помню, какие фотки там отправляла
Romka Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Опубликовано 31 Октября 2009 Блин, похоже я подсел на эту прогу. Купил себе почти всех девушек и каждый вечер сижу, дрочу жду, кто там появится новенький еще. Делайте быстрее уж партнерку, около полтыщи целевого трафика могу обеспечить уже сейчас - продвигать то, что нравится самому двойне приятно. И обязательно сделайте промо - девушек, которые плясали бы в углу браузера. И кстати про "любые девушки велкам" одна модель говорит что заполняла форму, но ей не ответили, неужели вам такая не подходит?
Maggie Опубликовано 31 Октября 2009 Опубликовано 31 Октября 2009 Romka, Big Voo сейчас чуууть-чуть занят, думаю, как освободится - непременно всем ответит ) А партнерку сама жду с нетерпением, такая золотая жила) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 31 Октября 2009 Опубликовано 31 Октября 2009 вот везет же некоторым, и мне прога нравиться, а вот зарабатывать на этом я не умею и научить некому Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Big Voo Опубликовано 31 Октября 2009 Опубликовано 31 Октября 2009 привет всем я был несколько дней сильно занят продолжением своего рода вот чутка освободился ... по порядку ... 1 - партнёрка думаю будет в ближайшем будущем 2 - промо девушек - уже в работе (в углу экрана браузера будут ползать) 3 - не получал писем от пишите на foto собако ero.ru
Maggie Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Апну тему про интересный сайт Во-первых, у сайта наконец-то официально заработала партнерская программа так что если у кого-то из вебмастеров есть подходящий трафик - отчего бы не попромоутить сайт? Во-вторых, если какие-нибудь питерские девушки за прошедшие полгода надумали посниматься - дайте отмашку, устроим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Опубликовано 20 Марта 2010 кстати еще параллельный сайтик с мальчиками появился
Maggie Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Ромка, ага, я видела, но там пока моделей маловато Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти