DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 2 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: все таки всё-таки 1
aponik Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 4 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: Мы не делали пу получается все таки, что первое нарушение просто сморганили не откуда. Вот с пу вопрос не решён, просите мейт доказать, что вы это делали. 2
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 8 минут назад, aponik сказал: Вот с пу вопрос не решён, просите мейт доказать, что вы это делали. А какая уже разница? Если бы только это было, а так.. Даже если и не делали, чем поможет? Там букет нарушений. Деньги выплатили - уже хорошо. 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2021 40 минут назад, SweetCherry сказал: А какая уже разница? Если бы только это было, а так.. Даже если и не делали, чем поможет? Там букет нарушений. Деньги выплатили - уже хорошо. Да понятно что букет, но это если для себя только. Если я знаю что я это не ела, не притворялась что пу ела, то хотелось бы знать, с чего это они взяли. Ну лично мне хотелось бы всё равно, а то вдруг ещё кому то что то покажется на других сайтах. зы, я помню свои трусы, мейту бывает кажется разное там. Не ну, понятно что закрыли за букет, и там и без пу хватит на вечный бан, но просто интересно, нафига придумывать пу, сверху пи lol, пи и остального итак хватает. 4 5 1
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 16 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2021 (изменено) На повестке дня: говно-вопрос Изменено 16 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2 16
макс Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 21 минуту назад, Naughtylady сказал: На повестке дня: говно-вопрос Ноти!! Люблю прям.. 3
Mdolla Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 В 15.10.2021 в 11:20, My_life_your_dreams сказал: Мембер который просил pee извинился сам написал тоже на почту директору мейта А как вы с этим мембером контактируете, если комнату закрыли? 1
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 2 часа назад, Mdolla сказал: А как вы с этим мембером контактируете, если комнату закрыли? Через почту, сейчас не общаемся. Сегодня приснилось, что мейт восстановили 😂 у нас был постоянник один хороший на мейте но как то он не спешит переходить на другие сайты. Недавно вот на жасе встретили мембера с мейта, узнал нас и на жасе был с красной маской. По поводу мейта понимаем, что виноваты, насчёт пу только понимаем, что не виноваты но это уже кажется не имеет смысла. Персональные грабли видимо лучше всего работают. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти