Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) не знаю,что и как работает на стримейте,к своему счастью,не сталкивалась там с баном, но в похожей ситуации на майфрикамсе мне это не помогло. Был бан на три с половиной года,пробовала и с другим паспортом и фамилию меняла и загран им пихала,сразу банили через пару часов онлайна. Дали открыться только по истечению бана. в последнее время многих на стримейте забанили,у подруги на студии несколько моделей,рекомендую не нарушать правила ни в коем случае,если есть интерес в долгой работе. какая бы ни была тухлая смена и велик соблазн согласиться на запрещенку,ни один дрочер не окупит вероятный бан. я до этого созрела с персональными граблями Изменено 6 Октября 2021 пользователем CatCat 9 1 1 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 1 hour ago, My_life_your_dreams said: Увы. Не говорится что вы перманентно забанены со стримейта, и занесены в чёрный список. может есть шанс еще. 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 И с извинениями у вас передоз . Эмоциональная реакция в деловых переписках может только навредить. И вот это вот вымаливание прям лишнее . Говорите четко и по делу. Аккуратно лизните где надо и дайте понять что признали ошибку . 3 💛💙
illuminaughty Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) 4 hours ago, My_life_your_dreams said: Увы. Напишите liz@streamate.com о том что: наш экаунт был заблокирован ( ... такая то причина. .. ) и несмотря на то что нарушение имело место быть (смысла нет доказывать вода/ не вода лол им пофиг они не будут анализировать , они не хранят видео ,они видят только текст) и вы полностью признаете свою вину permanent ban is unfair as from our understanding “toilet games” are not in “no-tolerance” list so we would really appreciate if they will reconsider and leave us with just a warning. Изменено 6 Октября 2021 пользователем Naughtylady 3
SmileRi Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Присоединяюсь к Ноти и Алии. Пофиксите ситуацию на Стриме насколько это возможно и начните уже соблюдать правила, чтобы потом не удивляться банам! А то Вы начудите и кто Вам виноват? 1
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 3 часа назад, SweetCherry сказал: Если честно, но я даже не верю что за реальное pee на мейте дадут перманентный бан. Его пол сайта делает и реально и фейково. Скорее всего,было именно пи шоу. А полсайта "сквиртуют" 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 А вообще по-моему Афина права. Там же не перманентный бан . Через сутки откроют 💛💙
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 7 минут назад, aurelia сказал: Через сутки откроют Они же обычно пишут сроки таймаута или сейчас что-то изменилось? 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) . Изменено 6 Октября 2021 пользователем Naughtylady
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Они же обычно пишут сроки таймаута или сейчас что-то изменилось? тут не скажу . меня не банили на мейте ттт 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Скорее всего,было именно пи шоу. А полсайта "сквиртуют" у нас у пол студии под кроватями бутылки с водой стояли , не думаю, что в тенденциях многое поменялось. Любители именно pee никуда не делись, а моделей кладущих на правила на мейте несколько вагонов. Это ж получается кто-то стуканул? Мейт сам по себе вообще на все положил, кроме кардеров и увода мемберов с сайта. Мембер пошел в приват, получил свою сыканину и пошел пожаловался? . Или кто-то запрыгнул в приват, получил порцию шока, упавших на неделю член и пошел требовать сатисфакций? 5 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Vyt Только что, SweetCherry сказал: Это ж получается кто-то стуканул? Вот я тоже задумалась над этим . Мымры сами никогда не стучат на такие нарушения . Типа "вон идите ,она письку бесплатно лимонит" или "у нее слишком большая игрушка" Они жалуются только когда им в этом отказывают . То есть тут мысль ,что сайт может начал мониторить. 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: Это ж получается кто-то стуканул? Необязательно.Просто приват попал под модерацию. Я тоже годами работала с котами в кадре.А потом бан схлопотала. Также и модели.Годами работают без трусофф, делают пи шоу в приватах, используют оружие и роулплэи андерэйдж,а потом бац и конец у веревочки отыскался... 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: То есть тут мысль ,что сайт может начал мониторить. В теме жаса говорили ,что того пидо""аса уволили . Может он на мейт пришел ? 6 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 В смысле? Идти выбирать канделябр, картину и вазу заранее? 7 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Та да, у Жаса и Стрима явно какой-то коллаб. Вон, Жас как красиво топик стырил. Интересно, че дальше будет. 1
CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Некоторые в топиках пишут о том какие они шоу делают,может,оттуда и выясняется,либо упоминают в переписке. Я как понимаю,есть какой-то список запрещённых слов Сама видела и shit и pee в топиках Изменено 6 Октября 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Только что, SmileRi сказал: Та да, у Жаса и Стрима явно какой-то коллаб. Вон, Жас как красиво топик стырил. Интересно, че дальше будет. Они мне кажется друг друга саботируют . Подсовывают друг другу зассатых засланных Казачков Только что, SweetCherry сказал: Идти выбирать канделябр, картину и вазу заранее? не скажу на счет картины ,но канделябр таки может пригодиться ! да побооольше ! Изменено 6 Октября 2021 пользователем aurelia 6 💛💙
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: канделябр таки может пригодиться ! да побооольше ! И желательно черный.Или нет. 2
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 2 минуты назад, CatCat сказал: Я как понимаю,есть какой-то список запрещённых слов Сама видела и shit и pee в топиках да есть, и эти слова запрещено прописывать в профайле. Поэтому я и удивилась, и прописано и делают, а тут не suspend прилетел на 1+ день, а закрытие аккаунта. Алгоритмы выборочно модерации писал кто-то с большим ЧЮ, под выборку обычно попадают те кто раз в год косячит, и она тщательно обходит тех, кто делает это перманентно. Часто и с удовольствием. 3 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 А может они поэтому топик типа поломали ? Вероятно будет автомодерация по ключевым словам ( привет жас ) Ведь когда мы пишем био ,все проходит через админов ,а румтопик нет . И там просто рассадник нарушений . Начиная от туалета и заканчивая раздачей соцсетей . 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Для этого не обязательно ломать все лол. Выборочный мониторинг с наказанием нарушетелей достаточно действенный метод. Как по мне это и дешевле и продуктивнее, чем устраивать глюки на недели. А модерация по словам.. ну такое.. Я вот когда на английском какое-то слово не знаю, так я вообще не парюсь, потому что я знаю 20 других слов, которыми я опишу это одно. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: Для этого не обязательно ломать все скажи это мейту 3 💛💙
aponik Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 10 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста кто нибудь менял документы (разводился, выходил замуж) после бана на стримейте? Бан перманентный, поможет ли смена фамилии ? 😪помогите пожалуйста, или там бан по фото? Бан был за имитацию pee это была вода. А это у вас первое нарушение? Или какое по счету? Просто если какое-то по счёту, то там он не бесконечный. Ну и аккаунт закрыли, это не прям бан, как выше написали, возможно получится вернуть. 2
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 23 минуты назад, aurelia сказал: скажи это мейту не могу, они запретили им писать по пустякам 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти