Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 8 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) На флирте банили за низкие заработки. 2 раза выходила замуж, 2 раза меняла фамилию - без проблем открывала новые аккаунты. Незадолго до моего ухода с предпоследней студии к директрисе приезжал её друг, вроде как представитель стримейта, и шутил не очень удачные шутки. У нас там было достаточно неформальное общение, сидим мы значит с коллегами, директрисой и ним на кухне после смены, пьём шампанское, и вот он спрашивает, правда ли, что я работала в паре. Я говорю - ну да. И он такой - ммм а ты же вроде замужем, я говорю - так это до свадьбы было. И он с намёком на то, что мне потрахаться за деньги перед камерой норм, спрашивает - So would you fuck me? Я аж настолько прихуела, что так и замерла с открытым ртом, и всё, что я смогла из себя выдавить - это NOOOO! И тут он заявляет что это ШУТКА. Потом ещё он какое-то время тусовался на студии, и я его игнорировала, а он всё спрашивал - So you hate me now? И тут через пару дней он узнаёт, что я собралась уходить. И он говорит директрисе - хочешь я сделаю так что она больше никогда не будет работать на стримейте? Директриса конечно такая - ну что ты, пусть человек спокойно уходит, но так как мне они зажали пару сотен из последней зп (заставили отработать 2 недели перед увольнением, и я честно собиралась это сделать, но на вторую неделю у меня началась ангина, сказала, что не приду, и отработаю эти 2 дня уже на следующей неделе - а они такие, да пофиг, ставим тебе два прогула по 100$), осадочек остался. В общем, при устройстве в другую студию я рассказала новому руководству эту историю, и они приняли решение регать меня на чужие доки (тогда я ещё не успела вторично выйти замуж))). Ну, все наверное знают, что на многих студиях такое практикуется, хотя сама я, будучи админом, так не делала, и вот почему. На жасмине спустя полгода заметили несоответствие меня документам и прислали письмо, типа во время вашего следующего онлайна к вам зайдёт админ и попросит показать паспорт в камеру. Быстренько зарегали меня по заграннику (который как раз сделала), чтоб не потерять постоянов, ники оставили такими же - просто приписали буковку "a" перед ником - до сих пор на них работаю, всё ок. Стримейт заметил подмену лишь спустя 3 года (!!!). Присылайте, говорят, новые документы, а иначе мы удержим со студии, всё что было заработано моделью за 3 года (а там было немало!) Зарегали мне новый стримейт по заграннику (со старой фамилией), спустя пару лет, когда кончился срок действия документов, прислала новые, с новым именем, объяснила ситуацию - всё ок, до сих пор на нём работаю. На аймливе забанили за обмен контактными данными (вот это реально был мой косяк) - когда сменила фамилию, зарегали новый - всё ок, до сих пор на нём работаю. И ещё пара примеров не из личного опыта, а из опыта коллег. 1 девочку забанили за шоу с месячными на жасе. Поддержка сказала ей, что это насилие и жестокость и вообще кровь в кадре, поэтому они ставят её в бан на неделю, потому что за это время они как раз должны закончиться. У нас работала пара, которая, несмотря на наши увещевания, продолжала сидеть с лашем на жасе, им выносили кучу предупреждений, брали штрафы по 5$ и 10$, пока однажды не забанили навсегда. 2 раза приходили на собеседования люди, которые признавались, что они уже работали на чатуре из дома, но их забанили за жестокость (одна била себя по сиськам и остались синяки, второй переборщил с фетишем "мумифицирование", завернув свою нижнюю в пищевую плёнку, дырочки для воздуха, говорит, проделал, но у чатура было иное мнение). В общем, попыталась я их зарегать заново, через некоторое время после подтверждения документов аккаунты были заморожены, а на мои клятвенные обещания, что теперь эти шалунишки на студии, и безобразничать я им не дам, чатур ответил, что они не хотят рисковать и пускать онлайн тех, кто очернил своё имя БДСМом. Так что да, причина бана играет роль, почему бы о ней честно не сказать Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Мальвина Дополнила. 5 6
Ночка Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Не в тему вопроса ТС, а в тему темы Знаю модель, которую банили на стримрее за разглашение мемберу личных данных другой модели. Она с мембером обсуждала какую-то модель с этого сайта, упоминая ее акк (не знаю, ссылкой или просто именем) в фейсбуке. Ну, знаете этих сплетниц, которые ревнуют "своих" мемберов к другим моделям и активно мониторят последних везде, где можно? Они сталкеры похлеще мемберов. Так вот, рей ее забанил перманентно, но она, спустя время, на нем работает. В паричке теперь, лицо почти не светит, думаю, она на левые доки зарегистрирована, раз так конспирируется, раньше она всегда с лицом в кадре была. Полагаю, у рея бан по докам, а не по лицу, хотя мониторинг комнаты по фейсу, сайт сразу реагирует саспендом, если другая незареганная модель обнаруживается на этом акке. 1 4
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Чаттур против БДСМ? ОМГ а ка же моя любимая кастрация? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CatCat Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) НЕАКТУАЛЬНО Изменено 5 Марта 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Mery_Q Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Мне на стримейте закрыли аккаунт на всегда, за то что использовала поддельные документы. у меня была открыта страница на студии На загран, от туда я ушла, и решила работать сама, открыта комнату на свой внутренний паспорт, а мне прислали письмо что мой акаунт закрыт навсегда за подделку документов, при том что везде мои документы и фото там мои, так вот если например, сменю фамилию, выйду замуж, или на студии меня зарегают на другие документы, есть шанс работать? Или всё под чистую будут банить? 1 2
Афина Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Нужно писать директору стримейта и обьяснить эту ситуацию про два паспорта . Liz@streamate.com 4 Каста-Стрелки
truelove116 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Кстати, а мы решили однажды давно прибегнуть к рассылке спама по другим комнатам в Чатуре. Были неопытные и думали, что наберем много подписчиков и просмотров для нашей модели , потом нам приходит такое сообщения (Ваше IP было заблокировано). Перепугались до ужаса, очень огорчились, что так делать нельзя (хотя тема рабочая, если писать правильный текст). После, написали в поддержку и нам все разблокировали, благо поддержка чатуры сжалилась над нами) Наш Telegram
DollGlamour Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 5 минут назад, truelove116 сказал: давно прибегнуть к рассылке спама по другим комнатам в Чатуре. Самая мерзкая и тупая реклама моделей,которая только может быть/ Раздражает пипец 6
truelove116 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Самая мерзкая и тупая реклама моделей,которая только может быть/ Раздражает пипец Согласны с вами полностью, сейчас постоянно боремся с этой проблемой у наших моделей на разных ресурсах (знаю про ботов на чатуре, сейчас говорю не только про нее). Ну мы были молоды и много не понимали. 3 Наш Telegram
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Подскажите пожалуйста кто нибудь менял документы (разводился, выходил замуж) после бана на стримейте? Бан перманентный, поможет ли смена фамилии ? 😪помогите пожалуйста, или там бан по фото? Бан был за имитацию pee это была вода.
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 5 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста кто нибудь менял документы (разводился, выходил замуж) после бана на стримейте? Бан перманентный, поможет ли смена фамилии ? 😪помогите пожалуйста, или там бан по фото? Бан был за имитацию pee это была вода. Думаю в нынешних реалиях с Face ID это не возможно . 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) 5 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Бан был за имитацию pee это была вода. перманентный бан? Если честно, но я даже не верю что за реальное pee на мейте дадут перманентный бан. Его пол сайта делает и реально и фейково. Изменено 6 Октября 2021 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: перманентный бан? Если честно, но я даже не верю что за реальное pee на мейте дадут перманентный бан. Его пол сайта делает и реально и фейково. Тоже кажется,что что-то не договаривают или сами даже не в курсе и ранее еще какие-то нарушения были. 2
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: перманентный бан? Если честно, но я даже не верю что за реальное pee на мейте дадут перманентный бан. Его пол сайта делает и реально и фейково. Мы тоже делали фейковый два года ( воду заливали, не было предупреждения ничего…. Плюс не отдали выплату за 2 или 3 недели ( то есть даже когда не нарушили не выплатили те деньги а там как раз хорошо так шло, боль. Но урок.
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Тоже кажется,что что-то не договаривают или сами даже не в курсе и ранее еще какие-то нарушения были. Увы. 6
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Ого.Ну с другой стороны они же обновили как раз недавно правила и дали им всем ознакомиться не просто так... А с этим фейс айди теперь наверное даже если примут сначала,то не факт,что потом не забанят,не очнутся,что вы-это всё еще вы. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Когда это было? Неделю назад неожиданно письмо пришло. 2
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: Ого.Ну с другой стороны они же обновили как раз недавно правила и дали им всем ознакомиться не просто так... А с этим фейс айди теперь наверное даже если примут сначала,то не факт,что потом не забанят,не очнутся,что вы-это всё еще вы. Все возможно. Это тогда надо внешность ещё менять кроме фамилии.
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 За правилами следить решили что ли. Интересненько. Открыла письмо с напоминалкой, не вижу там pee в категории no tolerance. Почему не страйк, а перманентный бан. Интересно. 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 9 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Все возможно. Это тогда надо внешность ещё менять кроме фамилии. Я так поняла вы еще и в паре работаете...Это надо обеим фамилии менять значит. Если это вообще сработает
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 6 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2021 Я бы не рекомендовала пытаться с новыми документами лезть, будет очень обидно если хлопнут новый акк с деньгами в итоге. Я бы начала с аккуратного преследования представителей сайта в скайпе, со скринами, мол, простите-помогите, были неправы конечно, фейковали недозволенное, но вот скрины из ваших же правил, кто же знал, что нельзя прям НАСТОЛЬКО 10 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Я сейчас пошла читать обновленные правила,которые еще в ньюс есть. Вот я тормоз конечно,но мне понравилась формулировка: Do not report the same model(s) frequently. Trying to convince support to discipline a specific model is model harassment, even if your reports are factual. Херасмент,ёпчикс:)) И еще бухать нельзя:((.А надо.С такой работой только бухать!
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 11 минут назад, SweetCherry сказал: За правилами следить решили что ли. Интересненько. Открыла письмо с напоминалкой, не вижу там pee в категории no tolerance. Почему не страйк, а перманентный бан. Интересно. Фигово следят,не втянулись еще наверное.:) ''Нет оружию'' и тут же на форуме был скрин модели с оружием же... 1
Aaliah Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 6 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Бан перманентный Однако словить баны мэйте и майфрике упаковочкой. Посоветовала бы несколько пересмотреть шоу, поскольку жас еще более вредный, и не играть в игрули с документами 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти