Maggie Опубликовано 20 Октября 2009 Опубликовано 20 Октября 2009 Всем, кто еще выходил работать на вебкамер.нет - больше этого делать не советую. По вполне достоверной информации, поступившей сегодня, данным проектом больше не занимается никто. Потому на выплаты лучше не рассчитывать и онлайн, соответственно, тоже лучше не выходить. Передача информации тем, кто может оказаться в этом заинтересован, приветствуются. Увы, но проект таки, без должного пригляда, сдох. Ч.Т.Д. Раздел закрываю, данный топик выношу отдельно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
marinka Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 не уйдут ли куда нибудь в нехорошее место паспортные данные моделей?
Maggie Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Опубликовано 22 Октября 2009 Девы, я честно не знаю, я там с лета не работаю, но можно переподгрузить свои паспорта, поменяв их на что-нибудь другое, если страшно, вроде там есть такая возможность Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 Мег, ты еще добавь "я webkamer.net породила, я его и убью"
Maggie Опубликовано 25 Октября 2009 Автор Опубликовано 25 Октября 2009 Мег, ты еще добавь "я webkamer.net породила, я его и убью" Сам себя убьет, даже помогать не придется... (((( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Девы, я честно не знаю, я там с лета не работаю, но можно переподгрузить свои паспорта, поменяв их на что-нибудь другое, если страшно, вроде там есть такая возможность я даже не помню, какой у меня там пароль, так ни разу и не открылась
aleksa Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 никак не удалить оттуда доки( мег как убрать фотку с паспортом оттуда?
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Опубликовано 12 Ноября 2009 А переподгрузить никак? ну то есть снова через "обзор" какую-нибудь розочку? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Evil Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 Неа, никак. Я тоже ни разу не открывалась там
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти