Berta444 Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 а я не беспокоюсь, если кто-то свалил. можно подумать, он там один такой с парой баксов в кулачке. пусть нормально сидит и общается, расскажет о себе, я не могу угадывать психотип и желания по одному хай и доминируй меня. как правило те, кто вваливается и требует немедленно неизвестно чего, как рабы яйца выеденного не стоят. мерзкие, жадные, капризные и т.д. могу в таком случае озвучить то, что я хочу видеть, не нравится, пусть идёт. или просто я не умею их готовить, ко мне обычно приходят те, кто имеет навязчивые мысли и состояния, нужно просто слушать и реагировать, и подливать фантазии по ситуации. 9
Alisalisa Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 А есть ещё такие, которые "госпожа, можно я буду твоим рабом, гав гав гав." Весь чат засрет, пока не забанишь, у всех наверное такие чудовища приходили, сидящие одновременно на всех фришках 1 7
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 вот прямо сейчас нарисовался старый мымр, раньше любил cbt, теперь ему подавай TV и blackmail, и ещё подруг позови ему в скайп. кто готов в четыре утра возиться с компом старого пердуна, чтобы вместе отжать двадцатку? )))) больше он не тратит, проверено. вот как его готовить? )) 13
Alisalisa Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 1 минуту назад, Berta444 сказал: вот прямо сейчас нарисовался старый мымр, раньше любил cbt, теперь ему подавай TV и blackmail, и ещё подруг позови ему в скайп. кто готов в четыре утра возиться с компом старого пердуна, чтобы вместе отжать двадцатку? )))) больше он не тратит, проверено. вот как его готовить? )) Разбаловали его новые донжуан мистерс, сучки Иш, 20ку и то отжимают, а пердун потом будет ходить и требовать, чтоб отжимали пятак! 6
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 Чел приходит, такой, говорит " хочу, чтоб ты меня, за 300 евро в месяц, полностью контролировала, от и до! жоско и беспощадно, и даже по надобности приезжала ко мне на работу! А если буишь плохо контролировать, отдашь мне мои 300 баксов назад?! В привате сидеть долго не буду, вот мой мейл, напиши мне, чтоб мы дискусс и дитэйлс! Хоба" 15
Berta444 Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 сколько возможностей для нас подоминировать и разбогатеть ) 7
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 20 часов назад, Alisalisa сказал: Чел приходит, такой, говорит " хочу, чтоб ты меня, за 300 евро в месяц, полностью контролировала, от и до! жоско и беспощадно, и даже по надобности приезжала ко мне на работу! А если буишь плохо контролировать, отдашь мне мои 300 баксов назад?! В привате сидеть долго не буду, вот мой мейл, напиши мне, чтоб мы дискусс и дитэйлс! Хоба" Даже огорчилась своей неликвидности, поскольку подобное с ежедневными tasks и фотопруфами, а также скайпом пару раз в неделю мне предлагали за 70 фунтов в месяц . На логичное "wtf" услышала, что ничего я не понимаю в сельской любви, да и не в теме, поскольку трушные не гонятся за деньгами. Аж прослезилась! 17 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 18 минут назад, Aaliah сказал: Даже огорчилась своей неликвидности, поскольку подобное с ежедневными tasks и фотопруфами, а также скайпом пару раз в неделю мне предлагали за 70 фунтов в месяц . На логичное "wtf" услышала, что ничего я не понимаю в сельской любви, да и не в теме, поскольку трушные не гонятся за деньгами. Аж прослезилась! Ну, главное на работу к нему приходить не надо, отсюда и цена А самый прикол знаешь в чем,? Что он такой потом говорит " основное, что я хочу, это чтоб ты меня заставляла спортом заниматься, бегать там по утрам, отчёты из качалки присылать и тд, и контракт хочет на 3 месяца, ну типа чтоб я ему марафон похудения провела по сходной цене, а бм и прочее это видимо как приложение)) Вот для чего нужны все эти мистресс! Там-то в Германии небось одно занятие столько стоит, как тут он рассчитывает за месяц платить 11
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 после 10 минутного шоу в скайпе я конечно же хочу личной встречи, аж спать не могу чел не в теме вообще, в иллюзиях своих каких-то. звонок начался, он уже с йухом в руке...и таких процентов 90, так что чат логи не помогут) ризон он Скрытый текст 4 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 Май дик из ризон, бич, вай нот андестэнд 14
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Ну, вы поняли 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 здорово, что перенесли тему в новый топик. много чего можно обсудить, а флудить стыдновато. 1
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 я, кажется, сегодня переборщила с sph, он обиделся и ушёл не прощаясь ) 3
krouli Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Изменено 29 Ноября 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) 9 часов назад, Berta444 сказал: я, кажется, сегодня переборщила с sph, он обиделся и ушёл не прощаясь ) Обожаю просто! У тебя есть лимиты? - Нет, будь так груба, как можешь! Потом пишет "you're way too rude and arrogant". Руки от хуя отодвинь и напиши, что для тебя не айс, я тут услуги оказываю за деньги, а не учусь майндридингу Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Aaliah 7 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) да вроде я не грубила, просто не удалось поймать волну. он когда зашёл, сначала так весело разговаривали, а потом сказал, что хочет этого и пошло-поехало, варианта два, - или обиделся потому что поверил, что я действительно их презираю и считаю бесполезными ( то есть переиграла) и он на самом деле не в теме, или просто жмот и у него бюджет сгорел ( причём хам, раз даже не попрощался). у меня в последние дни очень много коротких приватов и неадекватных реакций, потому задумалась, что я делаю не так, а то бы и забыла уже, может, просто минутники-павианы )) Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Berta444 2 1
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 ну хоть не сказал, что камера замёрзла, и на том спасибо ) 1 3
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 29 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2019 Да вообще не угадаешь. Я, например, улыбаюсь, когда их дрючу или оскорбляю. Так на это всегда 2 противоположные реакции 1) омайгад, до чего ж ты кинки, да , а я такое ничтожество=положительная 2) А чего это ты улыбаешься и смеешься, Госпожа не должна улыбаться, а быть жестокой= отрицательная. Так что вот у каждого свой личный поведенческий образ Госпожи, сформированный в том числе и каким-то не только онлайн, но и реальным опытом. Поэтому давно забила на реакцию мемов, я веду себя так, как мне нравится, если меня прямо не попросили о чем-то. Не идет ко мне вдохновение и фантазия с мрачной мордой лица. Я даже порю и трахаю их с улыбкой и смехом. 12
Lily Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 9 часов назад, Berta444 сказал: да вроде я не грубила, просто не удалось поймать волну. он когда зашёл, сначала так весело разговаривали, а потом сказал, что хочет этого и пошло-поехало, варианта два, - или обиделся потому что поверил, что я действительно их презираю и считаю бесполезными ( то есть переиграла) и он на самом деле не в теме, или просто жмот и у него бюджет сгорел ( причём хам, раз даже не попрощался). у меня в последние дни очень много коротких приватов и неадекватных реакций, потому задумалась, что я делаю не так, а то бы и забыла уже, может, просто минутники-павианы )) Я давно, в этой чудесной теме. Пожалуй с 2005 года или даже чуть раньше.. Самое главное и важное, это если Вам пишут, что выглядите красивой, но очень опасной женщиной. Чем чаще об этом говорят, тем больше надежды на крупную рыбу. Никакие наряды, заученные наизусть разговоры не помогут! Либо есть - либо нет. Важно фильтровать, никаких разговоров, если зашел во фри типа прювет госпожа. За пару лет, нашла два изумруда, а перемыла тонны песка и камней. Тяжелый труд? Нет! Сами пришли, да насыпали в мой сундучок. 7
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 вот и у меня, какие были приличные, те сами пришли и насыпали )
helga4u Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 14 часов назад, Berta444 сказал: я, кажется, сегодня переборщила с sph, он обиделся и ушёл не прощаясь ) У меня под одним из видосов на тему лузеров есть вот такой коммент: 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Самое главное тут имя этого чувака 1 1
aponik Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Вам хоть тренажерный зал предлагают за 300 в месяц, а вот мне туалет, но за тыщу . От донжуанов моих отстаньте , он у меня всю дорогу такой этот дэнжен мне так легче запомнить . Изменено 30 Ноября 2019 пользователем aponik 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти