ChocoMail Опубликовано 8 Ноября 2019 Опубликовано 8 Ноября 2019 Дорогие модели Мы готовим для нашего сайта новую статью-интервью напрямую с представителями компании Lovense. Может у кого-то из вас есть вопросы к ним по поводу игрушек или самого бренда? У нас уже готово несколько вопросов, но нужно увеличить их количество) Про постоянные дисконекты игрушек можно не спрашивать, вопрос проигнорируют)) 6 https://choco.studio/
Dreamer Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Не по поводу игрушек - с ними все прекрасно, с появлением ловенс не работа, а праздник По поводу tip response - по моему скромному мнению - как было бы прекрасно, если бы цвет tip response и всего текста , что идет от ловенс бот - отличался от цвета и размера чата текста модели, а вообще великолепно , если бы tip response видели только мемы, а модель то и так это чувствует внутри себя А то теряются сообщения от мемов, потом обижаются. И еще чтобы можно было на разной суммы типа - поставить разные ответы, как мимнимум разной громкости , как максимум - чтобы и модель и мем могли создать свой персональный банк звуковых реакций на разные типы , это может быть забавно Понятное дело за токены:) 2
Мальвина Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, Dreamer сказал: а вообще великолепно , если бы tip response видели только мемы, а модель то и так это чувствует внутри себя Тут с Вами не согласятся многие модели, которые фейкуют =) 1 час назад, Dreamer сказал: И еще чтобы можно было на разной суммы типа - поставить разные ответы, как мимнимум разной громкости , как максимум - чтобы и модель и мем могли создать свой персональный банк звуковых реакций на разные типы , это может быть забавно Понятное дело за токены:) Мне кажется, этот вопрос скорее к тем, кто боты программирует, а не к представителям ловенса, но наверняка и из их команды кто-то этим занимается, на чатуре ведь вообще кто угодно может ботов писать. Насколько я помню, там во многих ботах настраивается цвет текста, но не уверена - давно там не работала.
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Как рекомендуется мыть/протирать игрушку (любое минимальное попадание воды или другой жидкости в отверстие зарядки может привести к поломке девайса). Нарочито мощная вибрация игрушек даже на самой малой скорости это баг или фича? Если специальная особенность, то зачем оно так? 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 4 часа назад, Dreamer сказал: если бы tip response видели только мемы, а модель то и так это чувствует внутри себя Ни.В коем.Случае! А по теме у меня только про отваливание игрух вопрос.Доколе?...
catkadgit Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 Будет ли lovense дружить с smconnect? 2
aponik Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 Да, когда lovense придет на мейт, всмысле будет там конектиться. 2
ChocoMail Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Опубликовано 13 Ноября 2019 В 10.11.2019 в 19:19, Maggie сказал: Как рекомендуется мыть/протирать игрушку (любое минимальное попадание воды или другой жидкости в отверстие зарядки может привести к поломке девайса). У одной из моделей недавно по этой причине как раз сломался лаш, сказали случай не гарантийный, но новую игрушку все равно отправили (притом это уже вторая игрушка по гарантии за полгода у нее). Это просто к тому, что даже в таком случае можно попытаться добиться от них замены) https://choco.studio/
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 5 минут назад, ChocoMail сказал: У одной из моделей недавно по этой причине как раз сломался лаш, сказали случай не гарантийный, но новую игрушку все равно отправили (притом это уже вторая игрушка по гарантии за полгода у нее). Это просто к тому, что даже в таком случае можно попытаться добиться от них замены) Я прошу прощения за физиологию под катом Скрытый текст Если лаш использовать регулярно и по назначению Х часов, то есть высокая вероятность затекания в эту дырочку естественных выделений, что тоже, как я понимаю, будет признано негарантийным случаем. Что предлагают представители Лавенс в такой ситуации / как комментируют этот момент? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ChocoMail Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Обычные стандартные отговорки, у них общение как у админов на Жасмине.. Изменено 13 Ноября 2019 пользователем ChocoMail 2 https://choco.studio/
Dreamer Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 Не знаю как все, а я любопытная, первые два сломавшиеся ловенса я освежевала Номер один - держался почти 8 месяцев , перед поломкой его начало дисконнектить и когда я поняла что все - ободрала розовую фигню - воняло плесенью, но не больше чем той из киберкожи, которому попадает вода в торец , где сочленение ствола и яиц. Второй ловенс я уже вытирала и в дырочку ваткой уже на порядок тщательнее, и когда сняла кожу - все было океем, Lush 2 - мне не понравился, слишком большая антенна, какая то разлапистая, я ее молнией джинсов ушатала , решила не резать, 4 ловенс опять купила lush 1. 1
ekorn Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7
ekorn Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 15 Мая 2020 пользователем ekornnn
Зайка-зая Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 Плюсую к пожеланиям двух размеров лаша 1
aponik Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Тоже про размер +. Вон китайцы вибрики размером с помаду делают, нафига он такой большой. 5
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 В 13.11.2019 в 12:55, Maggie сказал: Я прошу прощения за физиологию под катом Скрыть Цитата Если лаш использовать регулярно и по назначению Х часов, то есть высокая вероятность затекания в эту дырочку естественных выделений, что тоже, как я понимаю, будет признано негарантийным случаем. Что предлагают представители Лавенс в такой ситуации / как комментируют этот момент? Мне кажется, что откомментируют типа «покупайте вторую версию лаша, там дырочка снаружи» Хотя вместо этого можно купить презерватив и использовать лаш с ним
Triss Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 В 23.11.2019 в 05:40, aponik сказал: Тоже про размер +. Вон китайцы вибрики размером с помаду делают, нафига он такой большой. Разрабы мужского пола скорее всего, хотя не, те бы сделали ещё больше лол
Vselennaya Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Кто-нибудь получал выплаты по реффералке от ловенс? Накопилось наконец-то 100 долл, не спешат высылать. Уже 14 дней validating.
My_life_your_dreams Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Здравствуйте! Мы веб модели из Казахстана. От Ловенса нет доставки к нам, мы страдаем, наши секс шопы продают по наценке в два раза выше, заказали с Украины. Первый Ловенс разконекчивался постоянно, потом и вовсе умер, потом воскрес стал работать сам по себе и снова умер. Резиновая кожа на хвостике заламывается, второй лаш постоянно на него попой сядешь он выключается ну хоть не расконекчивается, и тоже рвётся возле дырочки зарядки, и на хвостики возле антенки тоже рвётся нашим розовым хвостам первому вот было полгода и второй вот вроде живой пока. На студии когда работали был вообще атас, Ловик один сломался после двух недель от лаша 2 просто отлетел хвостик, за полгода Ловенса 4 мы сменили. Проводки рвались, конект пропадал. Ждём вот сейчас лаш 2 с Украины. Хотелось бы узнать когда они улучшат качество игрушек, плюс когда будет доставка в Казахстан. Изменено 14 Мая 2020 пользователем My_life_your_dreams 1
ChocoMail Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Опубликовано 15 Мая 2020 В 14.05.2020 в 11:44, My_life_your_dreams сказал: Здравствуйте! Мы веб модели из Казахстана. От Ловенса нет доставки к нам, мы страдаем, наши секс шопы продают по наценке в два раза выше, заказали с Украины. Первый Ловенс разконекчивался постоянно, потом и вовсе умер, потом воскрес стал работать сам по себе и снова умер. Резиновая кожа на хвостике заламывается, второй лаш постоянно на него попой сядешь он выключается ну хоть не расконекчивается, и тоже рвётся возле дырочки зарядки, и на хвостики возле антенки тоже рвётся нашим розовым хвостам первому вот было полгода и второй вот вроде живой пока. На студии когда работали был вообще атас, Ловик один сломался после двух недель от лаша 2 просто отлетел хвостик, за полгода Ловенса 4 мы сменили. Проводки рвались, конект пропадал. Ждём вот сейчас лаш 2 с Украины. Хотелось бы узнать когда они улучшат качество игрушек, плюс когда будет доставка в Казахстан. Здравствуйте, теме уже почти полгода - все вопросы представителям компании давно заданы) И мы все еще ждем, пока Lovense наконец на них ответит) С доставкой проблема сейчас у всех, раньше июня говорят поставок не ждать. А если у вас прям хвосты от лаша отваливаются, то либо у вас подделки (хотя раньше про такое не слышала), либо нужно быть аккуратнее.. Коннект стабильнее при подключении с помощью bluetooth адаптера, через телефон дисконнекты чаще https://choco.studio/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти