Amandawoods Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Хочу поделится информацией об очень хорошей виртуальной студии, на которой работаю сама как модель. Я работаю моделью дома, и в связи с тем, что лично мне не удобно ждать "холды" на сайтах, а удобнее получать свой заработок в более короткий срок, а так же при необходимости выводить свой заработок ежедневно, я решила работать с одной из виртуальных студий! Это единственная студия, где можно выводить заработок ежедневно! Очень сожалею, что не нашла их парой лет раньше! Информация и контакты ниже: Внимание! О выплатах! Выплата зарплаты зачисляется на счет через 7 дней после завершения периода. Таким образом за период работы с 1 по 15 число вы получаете зарплату 22 числа, а за период работы с 16 по 30(31) число месяца зарплата будет вам зачислена 7 числа следующего месяца.Первая выплата зарплаты новым моделям зачисляется на 4-ый день после завершения периода.0-$200 18% комиссия. Ваши 82% заработка$200-$400 18% комиссия. Ваши 82% заработка$400-$700 15% комиссия. Ваши 85% заработка$700-$1100 12% комиссия. Ваши 88% заработка$1100-$1700 9% комиссия. Ваши 91% заработка$1700-$2500 7% комиссия. Ваши 93% заработка$2500-$3500 6% комиссия. Ваши 94% заработка$3500 и более 5% комиссия. Ваши 95% заработка Заявка на досрочную выплату обрабатывается в течении 1-2 часов с момента заказа в рабочее время без выходных!!! - круглосуточная тех поддержка! - возможность досрочной выплаты на любые удобные вам реквизиты! - обновление баланса в личном кабинете раз в сутки! - очень хороший % выплат! - любые интересующие Вас рабочие площадки и быстрая регистрация! - обучение, ведение анкеты до заработка! Варианты методов выплат: - Сбербанк - Альфа банк - PRIVATE BANK - HALYK BANK - Карта Visa и MasterCard - Qiwi - YandexДеньги - Webmoney - WESTERN UNION - UNISTREAM - Contact - Золотая корона Рабочие площадки: Streamate Camcontacts SoulCams live-strip Skyprivate Chaturbate Stripchat Streamray MyFreeCams BongaCams ImLive XLoveCams Xmodels SecretFriends Flirt4Free Islive Jasmin EuroLive Подробности о регистрации и работе вы можете получить написав в личное сообщение! WHatsApp : +79640951091 Или https://vk.com/workinhardu Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Amandawoods Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 • Сайт / группа в социальных сетях / канал в телеграме и т.п. • Сайты, с которыми работают на студии • Контакты для связи (не менее двух разных) + в вашем случае еще и системы выплат интересуют (куда платите) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти