GirllriG Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 Сидела в чатике анонимном и попался интересный персонаж. С темой диалога "ИЩУ СОДЕРЖАНКУ", думаю интересно посмотреть что за спонсор такой нескромный)) Сразу показалось что можно хорошо сдоить на деньги за фото-ню т.к. понятно что те кто имеют реальных "содержанок" их не в чатах ищут.) Но что-то пошло не так, да и диалог складывался странный. Перешли общаться в телеграмм, но я не могу понять что конкретно он хочет, будто нахватался отовсюду и понемного. Фоток откровенных не просит, на вирт не намекает, а значит не дрочер обыкновенный, не звонит по видео и не записывает голосовухи, а это тоже не типично ... Кусками отдаленно улавливаю намёки ина финансовое доминирование, и бытовое, и на все что угодно. Напрямую ничего не говорит но явно задатки прослеживаются. (А я даже когда работала на сайтах в эту степь не лезла абсолютно, знаю только поверхностно.) Вот как его раскачать при том что я сама то особо не понимаю что делать? Тут уже не в деньгах по большому счету дело, а в интересе? Скриншоты моментов переписки сюда загрузила: https://yadi.sk/d/kPtrDEGbRMa1UQ чтоб было понятнее что и я плуг и он что-то мутит.??♀️? Возможно вы опытным взглядом сразу поймёте что этому " комнатному спонсору" нужно. И как действовать максимально выгодно. *А, и еще либо именем чужим назвался либо фотку у другого человека спер, нашла по лицу в вк.
kamushevaya Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 Банька ждёт вас, мне думается 2
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 Мы опытным взглядом определили, что тут вам не место. Это не площадка для лохотронов 2 1 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 4 часа назад, GirllriG сказал: Сидела в чатике анонимном Не вебкам чатик был? А зачем оно тут тогда? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 может это Лидия развлекается? AW выводить во вторник
sonya Опубликовано 31 Октября 2019 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) исходя из многолетнего опыта вебкама ,те, кто ходит в чаты с открытым упоминанием финейшнл доминейшна на самом деле полные дешевки которые будут надрачивать на разговоры о том как много денег он хочет потратить и разговаривать с тобой о том как ты их потратишь и сколько денег ты бы хотела..типичные их ники Moneypig или Moneyslave или еще что в том же духе, думается мне тот кто открыто говрит что ищет содержанку тоже из этой категории. Настоящий манислейв раскрывается в процессе. А тут Изменено 31 Октября 2019 пользователем sonya 4
Неглерия Опубликовано 8 Ноября 2019 Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) Оспаде, ничего ему не нужно. Просто сама обслужила чувачка. Необязательно надрачивать. Скорее даже вряд ли. Женщины склонны к эмоциональному обслуживанию, сами того не ведая, что в реале, что нет. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем Неглерия 4 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти