Adelaida1984 Опубликовано 29 Октября 2019 Опубликовано 29 Октября 2019 Привет всем! Уже крик души! Купила я новый ноут,установили мне windows 10. Еле нашла драйвера для logitech 920c. Сейчас у меня такая проблема. Когда я подключаюсь к интернету через кабель(через роутер) и запускаю приложение жаса и другие сайты(независимо от браузера,при включении камеры) появляется network error occured и выкидывает меня из видео. Когда через wi fi все работает ,но естественно очень медленный интернет. Че за фигня девочки((( ПОМОГИТЕ)))))
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 До того, как дадут полезные советы, я дам один ленивый Можно обратиться в техническую поддержку Жасмин. Они когда-то мне с помощью teamviewer настроили приложение. Но может просто повезло и попался суппорт ответственный) 2 AW выводить во вторник
Adelaida1984 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Опубликовано 30 Октября 2019 9 часов назад, AquaVita сказал: До того, как дадут полезные советы, я дам один ленивый Можно обратиться в техническую поддержку Жасмин. Они когда-то мне с помощью teamviewer настроили приложение. Но может просто повезло и попался суппорт ответственный) надо будет попросить)) спс
Ночка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 13 часов назад, Adelaida1984 сказал: Когда через wi fi все работает ,но естественно очень медленный интернет Нужен роутер 5 гигагерц вместо 2, с ним быстрее вайфай работает. 1 1
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 я даже не знаю сколько у меня) AW выводить во вторник
Adelaida1984 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Опубликовано 30 Октября 2019 Спасибо всем за советы) В общем мне установили винду ,а драйвера сетевые нет. Установила все и заработало))) 3 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти