Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки кто то уже попялил "Мистер Мерседес" по Стивену Кингу.

Актерский состав радует .

Стоит ли тратить на него время ? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

Девушки кто то уже попялил "Мистер Мерседес" по Стивену Кингу.

Актерский состав радует .

Стоит ли тратить на него время ? 

Мы посмотрели, давно уже. Я писала тут отзыв. Скучненький, мало драйва, мало мяса, всё растянуто очень. В конце немного разошёлся, но не сильно. Муж так вообще спал весь сериал))

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Сессия отстой, решила поднять себе боевой дух, пощекотать нервишки и посмотреть "кладбище домашних животных" по Кингу, старый фильм. Снят круто, но буэээ, такой осадок остался мерзкий. лучшеб  что-нибудь смешное глянула, даже дурацкий сериал и то..:crying::angry-screaming::sick:

• Like 2
Опубликовано
В 14.10.2018 в 12:59, Aaliah сказал:

Вот ЭТО 

Очень люблю фантастику и сказки, но ко второй половине фильма моя детская психика готова не была :devil_2:

Давно еще писала на лш.  аналогичные впечатления, кошмары неделю снились, развидеть не могла:sick:

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alisalisa сказал:

Сессия отстой, решила поднять себе боевой дух, пощекотать нервишки и посмотреть "кладбище домашних животных" по Кингу, старый фильм. Снят круто, но буэээ, такой осадок остался мерзкий. лучшеб  что-нибудь смешное глянула, даже дурацкий сериал и то..:crying::angry-screaming::sick:

В апреле новый будет) переснят заново. Трейлер уже есть. Жду не дождусь.

мой любимый фильм детства и книга тоже мммм

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

В апреле новый будет) переснят заново. Трейлер уже есть. Жду не дождусь.

мой любимый фильм детства и книга тоже мммм

Поэтому и решила старый глянуть) Потому что новый лезет изо всех щелей) Но мне кажется что старые по кингу все-таки лучше,  спецэффектов меньше, но больше драмы)

• Like 1
Опубликовано

Хочу мглу еще пересмотреть и про оборотней, но это под настроение надоxD:sweatingbullets:

А есть же и не страшные у него,  "Останься со мной" например, такой прямо душевный..

Опубликовано

А мне понравился МР Мерседесс . 

Так,на один раз ,интригует и пугает ,что такие ублюдки живут среди нас бла бла .

Второй сезон на грани фантастики  - так себе . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Тот редкий случай, когда у меня нет слов, даже матерных:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Блин.

После просмотра сериала Вентворт сериал Оранжевый хит сезона такая мутотень.:ermm:

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я не знаю,как Шарлиз Терон удалось сыграть такую усталость,измотанность и "радость" материнства, но, бля, ей удалось!

Может она не спала ночами и разгружала вагоны для съемок,но получилось очень правдоподобно.Получилась реальная жизнь!

Очень эмоционально,переживательно.При этом фильм не давит,а помогает взглянуть на близких с пониманием.

И вопрос задет немаловажный,как незнакомый человек способен вытащить тебя из рутины и помочь снова почувствовать жизнь на вкус!

Рекомендую к просмотру!

Талли

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

если есть на форуме любители Гаспара Ноэ, напишите мне. но таких нет. поэтому придется мне топать на его фильм одной

Опубликовано (изменено)

Талли шикарная, да

(Спойлер под катом)

Скрытый текст

"Бойцовский клуб" для домохозяек

Изменено пользователем Maggie
  • Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

если есть на форуме любители Гаспара Ноэ, напишите мне. но таких нет. поэтому придется мне топать на его фильм одной

я бы пошелЬ, но я уже смотрелЬ

ибо, после "лубви"я его немножечко аморе:grin:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

на климакс? у меня друг ходил

Опубликовано
2 минуты назад, Annamodel сказал:

на климакс? у меня друг ходил

ага. только по сути это экстаз или оргазм)

Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

ага. только по сути это экстаз или оргазм)

ну да, клаймакс. По трейлеру не мое.. 

Отзыв друга был такой - Сначала я разочаровался, думал, что режиссёр снял бред. Но конец меня приятно удивил.

Опубликовано

мне нравится его стилистика и операторская работа. так что даже если полный бред, с визуальной точки зрения интересно)
еще с Кейджем новый фильм интересен в этом плане

Опубликовано
27 минут назад, malena сказал:

мне нравится его стилистика и операторская работа. так что даже если полный бред, с визуальной точки зрения интересно)
еще с Кейджем новый фильм интересен в этом плане

я хочу маккуина посмотреть

хотя,это все хипстерство от лукавого))

• Like 1
Опубликовано

Посмотрела "экстаз" еще на прошлых выходных. Охуела. Советую всем. 
Не скажу, что это полный бред. Во-первых, фильм основан на реальных событиях, а это уже интересно, во-вторых, там ТАКИИИИИИЕ повороты событий, такой широкий спектр эмоций можно испытать от просмотра только лишь одной мизансцены - от шока до ненависти. Операторская работа хороша, да. Все стильно и лаконично, но и сам сюжет неплох. Фильм закончился, а ты потом еще дня два ходишь и думаешь, анализируешь и сопоставляешь некоторые вещи. Вообще, я наверное посмотрю еще раз, потому что, когда первый раз смотришь, то не придаешь внимания многим деталям, а потом когда фильм заканчивается, только тогда и понимаешь, что детали в этом фильме одни из  самых важных и играющих моментов (особенно эмоции). Поэтому советую всем. Совсем не хипстерский. 

• Like 5
  • Thanks 4
Опубликовано (изменено)

Сериалы "Родина"( не RU) и "убивая еву"- не Соул конечно, но зашли. Актриса в первом- агонь, я даже поверила  что она не фейкует биполярочку

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 2
Опубликовано

Раздражительность / Acrimony 

2018

Я под впечатлением. Атмосферу нагнетают офигенно. 

• Like 4
  • Thanks 3
Опубликовано

Понравился Уравниватель с дэнзелом вашингтоном, пока осилила 1 часть, где он мочил всех инструментами) Теперь залипла на сериал Одаренные

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти