Sprinta Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 The terror 2018 Очень крутой сериал односезонный . Мне во всяком случае понравился и сюжет и мужские стратегии . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Vikki2000 Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 18 часов назад, Sprinta сказал: The terror 2018 Очень крутой сериал односезонный . Мне во всяком случае понравился и сюжет и мужские стратегии . Спасибо, надо посмотреть. Пишут, что будет ещё второй сезон, но другое время и другая история.
krouli Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 наконец http://fanserials.care/better-call-saul-ru/better-call-saul-4-sezon/ 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
WhiteFox Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 12 часов назад, krouli сказал: наконец http://fanserials.care/better-call-saul-ru/better-call-saul-4-sezon/ Все собиралась как раз начать смотреть) Досмотрела как раз Уэнтуорт, и ничего не могу интересного найти Изменено 8 Августа 2018 пользователем WhiteFox
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Опубликовано 8 Августа 2018 У меня от Better Call Soul помимо общей крутоты невероятный эстетический восторг, операторская работа там потрясающая, каждый второй кадр хочется ставить на паузу и рассматривать как маленькое произведение искусства. Но подожду когда все 10 серий выйдут, сделаю себе подарочек. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Сейчас смотрю сериал Стартрек Интерпрайз (2001) Да, до этого года я вообще ни одного Стартрека не видела, но вышла новая часть фильма, и я решила что время пришло посмотреть всё на эту тему Так вот сериал прикольный несмотря на то, что уже устаревший. Идеи серий, игра актеров и стремление сценаристов научить детей человечности - всё супер. 1
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Опубликовано 8 Августа 2018 КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА ЯЩЕРИЦА СПОК! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 А я забыла какой фильм про собак мне не дали посмотреть в самолете, у всех работал телек, кроме меня и ещё кого то кто спал. Может "остров собак", там были нарисованные собаки. Может кто знает? 1
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Опубликовано 8 Августа 2018 Посмотри скрины "острова собак", сразу поймешь оно или нет, они очень характерные Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Скрины похожи, но главная картинка нет, там были не фото собак в ряд. Мне кажется кто то в какой то теме про фильм про собак говорил новый, может он, может человек поймет о чем я lol и напишет название, я подожду .
DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 4 минуты назад, aponik сказал: и напишет название, я подожд Марселос мне советовала Остров собак в теме 100 хороших дней 1
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Люблю, когда хрупкая женщина нагибает всех вокруг.))) Королева юга 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Оказывается,я не смотрела кучу хороших фильмов. Посмотрела два фильма с закрученным сюжетом,когда на середине фильма кажется,что "ну вот же!всё!конец!",ан нет. Мне понравились оба. Дом грёз Неизвестный 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Еще вспомнила подобный фильм.Вдруг кто-то не смотрел-советую. Иллюзия полёта 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 дорвалась до своих любимых сериалов (наконец-то!), та-а-ак скучала по ним (в деревне у меня инет лимитированный, поэтому лишь пару раз смотрела онлайн и с ноута), а дома, на бо-о-ольшом экране, ммм, сказка. Как мало нужно для счастья) по сути вышли еще сезоны 1. форс мажоры 2. власть в ночном городе 3. американцы (как жаль, это был последний сезон, эх) не знаю, обсуждали здесь или нет, понравился сериал Траст , основанный на реальных событиях 2
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Какой потрясающий фильм Возмездие! Комок в горле стоит.Впечатлительным не рекомендую. О ненависти и прощении.Фильм кончился,а я думаю...непонятно с чем жить труднее-с ненавистью или огромным чувством вины. Склоняюсь к чувству вины,ибо сделанное уже не исправить и никуда от него не деться,а ненависть..."однажды нужно прекратить ненавидеть" В общем,шикарный! 5 пису пис!
krouli Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) классный фильм... и какой же он все-таки мудак... https://www.kinopoisk.ru/film/929885/ сейчас в процессе просмотра "Нарко" тоже про Эскобара.. нормально зашел http://fanserials.care/narcos/ Изменено 6 Сентября 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 2 часа назад, krouli сказал: классный фильм... и какой же он все-таки мудак... https://www.kinopoisk.ru/film/929885/ сейчас в процессе просмотра "Нарко" тоже про Эскобара.. нормально зашел http://fanserials.care/narcos/ Наш любимый с мужем сериал мммм Нарко. 1
Vikki2000 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 9 часов назад, Дарья666 сказал: Наш любимый с мужем сериал мммм Нарко. После того как узнала, что тебе нравятся ужастики с мясом, то уже боюсь смотреть то, что ты смотришь 1
Marseloss Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 11 часов назад, krouli сказал: ну вот придется теперь смотреть лол Насчет сериала , первый эпизод и половину второго смотрела с отвращением, а потом накрыло =)
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Как чертовски хорОш Энтони Хопкинс в фильме Перелом! Харизматичный,умный!!Лектор он везде Лектор! Уважуха тебе,дядька! 4 пису пис!
LeicaSpb Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 Уже пару лет залипаю на Корейский синематограф, те еще перцы!!! очень крутые экспериментаторы, даже бытует мнение что когда у Голивуда заканчиваются идеи сценаристы хором идут смотреть Корейское кино! Я видел дъявола Воспоминания об убийствеПреследователь 3 1
kamushevaya Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Подтянуть английский, посмотреть, как никогда не надо делать, понять, что ваша мама - очень-очень норм и провести правильный девочкин вечер с мороженкой: http://kinoliza.net/serials-sub/crazy_ex_girlfriend_1_sez/2017-01-27-7162 Спасибо, Мэг! 9
kamushevaya Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 И вот еще для подумать и поразвиваться: Гений. Первый сезон об Эйнштейне (очень гуд), второй - о Пикассо (с Бандеросом!). 3 1
Cimmerian Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 В 11.08.2018 в 17:52, xGlamourx сказал: Люблю, когда хрупкая женщина нагибает всех вокруг.))) Королева юга Вчера смотрела фильм. Правда, не скажу, что женщина там хрупкая, но нагибает только в путь!Опасная игра Слоун 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти