Mini_world Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 еще вот этот словарь просто шикарный! сохраняется история-можно часто повторять новые слова https://wooordhunt.ru/ 1 6
pandablue Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Со мной как то поделились интересным способом, у одной модели просто забрали клавиатуру и буквально за две три недели английский сдвинулся с метровой точки, модель стала чувствовать себя намного уверенней и заработки сразу возросли в разы! 6
ShowBiz Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 годный Вебкам Словарь + платное приложение (если вам нужен английский, то купить приложение и пользоваться им совсем не сложно) Очень эффективно если есть мотивация, люди вообще быстро проходят языковые барьеры когда сосредоточены на работе.
ShowBiz Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 33 минуты назад, pandablue сказал: Со мной как то поделились интересным способом, у одной модели просто забрали клавиатуру и буквально за две три недели английский сдвинулся с метровой точки, модель стала чувствовать себя намного уверенней и заработки сразу возросли в разы! Слышала эту историю, но возможно это из серии вебкам-баек ???
erica_miller Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Есть еще вариант - подписка на бесплатную рассылку от SkyEng. Они часто вебинары проводят, тоже бесплатные, и в письмах присылают приглашения. Были по сленгу, по фразовым глаголам, как учить язык по песням, фильмам и сериалам, что-то по тайм-менеджменту было. А после вебинаров присылают краткий план доклада. Может, кому-то пригодится. А в плане словарей мои фавориты https://context.reverso.net/ и https://www.urbandictionary.com/ 3
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) да, причем у reverso есть приложение для телефона-очень удобно смотреть кино на англ. Поставила на паузу, посмотрела в приложении значение слова и дальше смотреть. И в reverso не только англ, есть итал, франц, немецкий и т.п. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 2
erica_miller Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 Есть еще вариант - канал на Ютубе Английский по плейлистам чисто для оттачивания грамматики. У меня двое друзей хвалили этого преподавателя, хотя говорили, что он там кое-где сильно себя любит. Там много плейлистов с неправильными глаголами, самыми популярными словами, и можно заучивать разные конструкции и формулы, просто подставляя в них слова которые вам нужны. Лексика обиходная, но зато можно сразу практиковать перевод с русского на английский, а нужные слова уже находить где-то в UrbanDictionary.
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Ну не знаю девченки, у меня с английским в школе и универе было довольно хорошо. Со времен конечно подзабылось, но потом начала вслушиваться в тексте песен, смотреть фильмы с русскими субтитрами, потом вовсе в оригинале. Много смотрела англоязычный ютуб, там много крутых видео и хорошо нарабатывается словарный запас, если действительно работать над переводом непонятных слов. А не втупую втыкать. 1
Фисташка Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 20 часов назад, SashaHustlermoney сказал: Ну не знаю девченки, у меня с английским в школе и универе было довольно хорошо. Со времен конечно подзабылось Вам 22) Как вы успели забыть английский после окончания университета? AW выводить во вторник
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: Вам 22) Как вы успели забыть английский после окончания университета? Года без практики вполне достаточно, чтоб знания пришлось возобновлять 1
webcam-studio.expert Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 В 22.12.2020 в 22:39, Cam_girl сказал: да, причем у reverso есть приложение для телефона-очень удобно смотреть кино на англ. Поставила на паузу, посмотрела в приложении значение слова и дальше смотреть. И в reverso не только англ, есть итал, франц, немецкий и т.п. сериалы, фильмы в оригинале классная штука, тем более если сленга много. но вариант не для ленивых
Looney21 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Если кто смотрит Нетфликс, есть крутое расширение на него, которое помогает понять, что говорят в фильмах/ сериалах, даёт двойные субтитры, синхронизирует их с тем, как говорят актеры и т.п. Вот тут расширение, оно на браузер Chrome https://languagelearningwithnetflix.com/ 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти