Nurse Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Веселая тема была недавно. Только читать нужно снизу вверх. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ на этом мы расстались -)) ========================== Нуждающийся: жирная свинья! Нуждающийся: незнаю Модель: ага На мыло -)) Модель: по модему? или факсом? Нуждающийся: почтой! Модель: кем передать? Модель: в монитор монетку кинуть? Нуждающийся: передать как нибудь Модель: а ты подумал, как я могу это сделать? Нуждающийся: я понил что нидаш,да? Модель: как все запущено!!! Нуждающийся: 24goda mne! Модель: тебе сколько лет, смертник? Нуждающийся: ДАШ?скажи да или нет! Нуждающийся: даш?!я знаю ты сомной играеш!издиваешся! Модель: не смеши людей -)) Нуждающийся: даш?(умоляю) Модель: лентяй или тормоз? Модель: Блин!!! Это ведь просто ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ!!! Нуждающийся: ну да!!!!!!!! Нуждающийся: иди долеко) Модель: веб мани пополнить Модель: с терминала Нуждающийся: нету сотика сломался! Модель: со своего мобильника СМСку и будут деньги на счету Нуждающийся: пробовал Нуждающийся: как? уних нельзя с 00.00 говорить! Модель: а ты СМСку не проповал посылать? Модель: а ты у других моделей просил? Модель: я тоже не занимаюсь практикой передачи денег Нуждающийся: очень надо! Нуждающийся: ну даш? Нуждающийся: мне почемуто кажется что админ это ТЫ Нуждающийся: плиззззз Модель: я бы на месте админа тебе дала Модель: да это серьезный аргумент Нуждающийся: и у дрогой Нуждающийся: чтобы можно было в чате у одной классной модели писать Модель: зачем тебе один цент? Модель: чем? Нуждающийся: я аргументировал! Модель: надо было аргументировать свою просьбу Модель: так и сказал??????????? Нуждающийся: сказал что низанимается практикой передачи денег Модель: а что сказал? Нуждающийся: админ недает Нуждающийся: ну дай кр! ========================= Прошло минут 20-30 ========================= Модель: -))) ушел писать Модель: а зачем тебе так мало? Модель: и почему ты еще здесь? Нуждающийся: мне надо 00.01 Модель: ты кредитов хочешь? Нуждающийся: не ну чесно? Модель: а ты проверь Нуждающийся: правда?(ты шутеш?) Модель: поддерживают Модель: ага так кредиты раздают Нуждающийся: поддержка пользавателей? Модель: внизу на странице адрес есть Нуждающийся: как?) Модель: напиши ему письмо Нуждающийся: а как его попросить? Модель: потом догонит и еще даст Просто Гость: не знаю Модель: даст Нуждающийся: а админ даст? Модель: у него много Нуждающийся: сними трусы(модель) Модель: а ты у админа попроси Нуждающийся: а у кого есть? Просто Гость: у меня нет Модель: модели говорить не дают? -)) правильно Нуждающийся: дадите? Нуждающийся: мне надо 00.01 кр дайте плизззз Модель: у мамы на мороженное возьми Просто Гость: мне тоже надо Нуждающийся: кто даст кредитов? =============================
Maggie Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Была где-то специальная ветка для таких разговоров))) а то каждого олигофрена постить - с ума ж сойти можно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Big Voo Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 о ужас ! Нуждающийся: 24goda mne! - взорвало
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти