Nurse Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Веселая тема была недавно. Только читать нужно снизу вверх. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ на этом мы расстались -)) ========================== Нуждающийся: жирная свинья! Нуждающийся: незнаю Модель: ага На мыло -)) Модель: по модему? или факсом? Нуждающийся: почтой! Модель: кем передать? Модель: в монитор монетку кинуть? Нуждающийся: передать как нибудь Модель: а ты подумал, как я могу это сделать? Нуждающийся: я понил что нидаш,да? Модель: как все запущено!!! Нуждающийся: 24goda mne! Модель: тебе сколько лет, смертник? Нуждающийся: ДАШ?скажи да или нет! Нуждающийся: даш?!я знаю ты сомной играеш!издиваешся! Модель: не смеши людей -)) Нуждающийся: даш?(умоляю) Модель: лентяй или тормоз? Модель: Блин!!! Это ведь просто ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ!!! Нуждающийся: ну да!!!!!!!! Нуждающийся: иди долеко) Модель: веб мани пополнить Модель: с терминала Нуждающийся: нету сотика сломался! Модель: со своего мобильника СМСку и будут деньги на счету Нуждающийся: пробовал Нуждающийся: как? уних нельзя с 00.00 говорить! Модель: а ты СМСку не проповал посылать? Модель: а ты у других моделей просил? Модель: я тоже не занимаюсь практикой передачи денег Нуждающийся: очень надо! Нуждающийся: ну даш? Нуждающийся: мне почемуто кажется что админ это ТЫ Нуждающийся: плиззззз Модель: я бы на месте админа тебе дала Модель: да это серьезный аргумент Нуждающийся: и у дрогой Нуждающийся: чтобы можно было в чате у одной классной модели писать Модель: зачем тебе один цент? Модель: чем? Нуждающийся: я аргументировал! Модель: надо было аргументировать свою просьбу Модель: так и сказал??????????? Нуждающийся: сказал что низанимается практикой передачи денег Модель: а что сказал? Нуждающийся: админ недает Нуждающийся: ну дай кр! ========================= Прошло минут 20-30 ========================= Модель: -))) ушел писать Модель: а зачем тебе так мало? Модель: и почему ты еще здесь? Нуждающийся: мне надо 00.01 Модель: ты кредитов хочешь? Нуждающийся: не ну чесно? Модель: а ты проверь Нуждающийся: правда?(ты шутеш?) Модель: поддерживают Модель: ага так кредиты раздают Нуждающийся: поддержка пользавателей? Модель: внизу на странице адрес есть Нуждающийся: как?) Модель: напиши ему письмо Нуждающийся: а как его попросить? Модель: потом догонит и еще даст Просто Гость: не знаю Модель: даст Нуждающийся: а админ даст? Модель: у него много Нуждающийся: сними трусы(модель) Модель: а ты у админа попроси Нуждающийся: а у кого есть? Просто Гость: у меня нет Модель: модели говорить не дают? -)) правильно Нуждающийся: дадите? Нуждающийся: мне надо 00.01 кр дайте плизззз Модель: у мамы на мороженное возьми Просто Гость: мне тоже надо Нуждающийся: кто даст кредитов? =============================
helga4u Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 ржуууууу нимагуууу ну и олигофрены поподаются... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Была где-то специальная ветка для таких разговоров))) а то каждого олигофрена постить - с ума ж сойти можно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 20 Октября 2009 Опубликовано 20 Октября 2009 девочки, сейчас посмеялась, нашла сайт социальная сеть здоровья под названием DrugMe.ru видимо все же английский язык знают не многие.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Big Voo Опубликовано 27 Октября 2009 Опубликовано 27 Октября 2009 о ужас ! Нуждающийся: 24goda mne! - взорвало
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти