GirllriG Опубликовано 11 Октября 2019 Опубликовано 11 Октября 2019 Около 2-х лет назад ушла со студии, как уходила менеджер обещала отписать на каждый сайт о закрытии аккаунта и самостоятельно удалить фотки с лицом из нудэхи. После того через несколько месяцев я пошла на другую студию, и там же на мои же доки зарегистрировали 2 аккаунт на Стримрее, я сделала вывод что первый, как и было обещано удален. Затем не проработав и месяца я ушла и со второй студии и полностью завязала с вэбкамом. Проверяла сразу через время удалила или нет вторая студия второй аккаунт и убедившись я благополучно забыла и забила на это на пару лет. Вот ровно до сегодняшней ночи. Ага, время 7 утра, а я дт сих пор рылась в интернете. Загуглила первый никнэйм чисто посмотреть как далеко ушли в глубь под тонны порнухи из инета мои стыренные приваты и афигела. Первой ссылкой в гугле была ссылка на мой аккаунт на камс ком. Фотки, видосы, описание, ава, все на месте!!! И даже кто-то год назад коментарий написал. При том что я уже 2 дома сижу. У меня очень много вопросов: как могли дать зарегать 2 акк, если до этого еще существовал первый? Забирала ли студия мои бабки за просмотры и подарки за эти годы? Хоть там явно копейки и стоило ли изза них лишний раз возится. Как получить доступ чтобы удалить все к чертям, ну или просто из интереса глянуть что там внутри аккаунта твориться. Пароль, каким я его помню, естественно не подходит. Вот так.
aurelia Опубликовано 11 Октября 2019 Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) А вы посмотрели снэпшоты с фришки ? Может студия туда посадила кого то другого ? Вообще стримрей довольно лоялен ,вы можете написать предеставителю и попросить удалить ваш акк объяснив ситуацию. 4 часа назад, GirllriG сказал: Забирала ли студия мои бабки за просмотры и подарки за эти годы? за просмотры уже ничего не капает. Изменено 11 Октября 2019 пользователем aurelia 2 💛💙
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2019 Опубликовано 11 Октября 2019 1 час назад, aurelia сказал: вы можете написать предеставителю и попросить удалить ваш акк объяснив ситуацию. Вот по этой ссылочке: тыц 1
GirllriG Опубликовано 13 Октября 2019 Автор Опубликовано 13 Октября 2019 Написала еще в тот день, до сих пор от саппорта не ответа не привета
aurelia Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 9 минут назад, GirllriG сказал: Написала еще в тот день, до сих пор от саппорта не ответа не привета Если у вас есть твиттер ,то пишите сюда . https://twitter.com/camsdotcom Девушку зовут Elle ,быстро отвечает и решает вопросы. 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти