My_life_your_dreams Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на мфк висит картинка загрузки, очень долгое время. Превью открывается нормально, а вот сама трасляция не запускается и все. Не знаю что делать, есть ли смысл установить программу мфк на компьютер, которую они предлагают на сайте? Или в чем может быть дело P.S. Пыталась вставить изображение с зеленой надписью Loading но почему-то прикрепить изображение не получилось, через url. Изменено 9 Октября 2019 пользователем My_life_your_dreams
kamushevaya Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 2 часа назад, My_life_your_dreams сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на мфк висит картинка загрузки, очень долгое время. Превью открывается нормально, а вот сама трасляция не запускается и все. Не знаю что делать, есть ли смысл установить программу мфк на компьютер, которую они предлагают на сайте? Или в чем может быть дело P.S. Пыталась вставить изображение с зеленой надписью Loading но почему-то прикрепить изображение не получилось, через url. VPN ставьте на комп, в этом проблема. И висеть на загрузке очень плохо для камскора, не грузит - сразу закрывайте. Работает с private access, например. Но поищите сами - может другое что найдется. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 В 09.10.2019 в 16:58, kamushevaya сказал: VPN ставьте на комп, в этом проблема. И висеть на загрузке очень плохо для камскора, не грузит - сразу закрывайте. Работает с private access, например. Но поищите сами - может другое что найдется. Спасибо большое! Подскажите пожалуйста private access это программа с VPN? У меня стоит vpn-расширение для браузера но видимо недостаточно этого, не грузит попробую установить для компьютера программу-впн если получится такое. Эх конечно своими попытками зайти походу поубивала я камскор
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Точно! Дело оказалось в впн! Расширение для браузера (хром) впн-овское не подходит для мфка почему-то. Скачала Hide-me vpn пока пробный бесплатный период и наконец-то загрузилась картинка. Изменено 17 Октября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти