lola_li Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Ищу девушку СПб для имитации 40 мин лесби шоу. Wanking trough hell
aponik Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 32 минуты назад, Мальвина сказал: Что значит ИМИТАЦИЯ лесби-шоу? это значит не по правде лик лик. 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2019 4 часа назад, Мальвина сказал: Что значит ИМИТАЦИЯ лесби-шоу? Страстно мычать и активно мотать головой в позе 69, завесившись волосами, как правило 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 Извините, у меня просто маленький опыт работы в паре с девушкой, и вопрос становится больше философским, чем техническим: ну а вот сидите вы целуетесь, за сиськи-жопы друг друга мнёте, танцуете вместе голышом, игрухи используете, да в конце концов завесившись волосами тихо ржёте своим лицом в чужую вагину. По мне так имитация - это только если в маске и утягивающих пенис колготках это будет делать ваш мужик вместо девушки =))) Другими словами, если вы обе женщины и друг друга трогаете в сексуальном ключе, это уже лесби-шоу. Но оно может быть разной степени хардкорности. 6
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 2 часа назад, Мальвина сказал: тихо ржёте своим лицом в чужую вагину Может там не в вагину, а в грудь, шею.. Это ты сама придумала, что в в вагину, негодница ты этакая 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Мальвина Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 1 час назад, Nympho сказал: Может там не в вагину, а в грудь, шею.. Это ты сама придумала, что в в вагину, негодница ты этакая Ну так 69 же и имитация лик-лик =) В 04.11.2019 в 19:56, aponik сказал: это значит не по правде лик лик. В 05.11.2019 в 00:19, Maggie сказал: Страстно мычать и активно мотать головой в позе 69, завесившись волосами, как правило
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 а нафига имитировать, если можно удовольствие получать+деньги? тем более с девочкой...ммммммм и тем более 40 минут всего, можно кайфануть по полной) 1 5
DelTee Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 Один раз, как говорится, не считается! 7 Шутки голых женщин
Мальвина Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 В общем я не чисто пофлудить, если есть масть подхалтурить за интересную цену, я за кооперацию! У меня тоже иногда такие предложения бывают в скайпе от проверенных годами мемберов. Только вот я не умею симулировать =) Непонятно, что я вообще делаю на вебке без такого навыка, но уж что есть то есть =) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти