SpiceCams - платим 10 долларов девочкам за регистрацию

spicecams

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Для раскрутки сайта нам нужна база анкет моделей, которых мы будем рекламировать сами в интернет. Ничего противозаконного, просто будем лить посетителей прямо на ваши анкеты и поэтому анкет должно быть много.

Анкеты должны иметь как минимум 5 фоток в открытом и не менее 5 в приват-альбомах.

Также необходимо загрузить демо-ролики, как минимум один в открытый видеоальбом и один в приват.

Несколько слов о себе в параграфе "About me" тоже необходимы.

Последняя фишка - полностью заполненный модел-релиз, 2257 Compliance Form и вообще раздел идентификации.

За такую заполненную анкету мы платим 10WMZ (просто высылаем код активации карты Webmoney, если будут вопросы по такому способу оплаты - готов всё пояснить).

Как участвовать в этой акции:

Создаете аккаунт, заполняете все как описано выше и пишете по адресу inbox[собака]spicecams.com письмо вида: "эй, это я, такая-то, проверьте мою анкету и давайте сюда мои 10 WMZ" (можно по-русски). Главное чтобы адрес отправки совпадал с адресом, использованным при регистрации и все загруженные материалы и ID соответствовали вышеописанному.

P.S. Если вы пока не планируете работать на SpiceCams - не проблема! Мы будем рекламировать ваши анкеты на SpiceCams сами по всему интернету, и однажды вы попробуете работать, ибо кому хочется терять клиентов? :D

P.P.S. Кто УЖЕ зарегистрировался - извините, платим только за новые и полностью соответствующие правилам акции анкеты.

P.P.P.S. Ну и самое главное - оплатим только первые 100 анкет участвующих в акции, а 10 долларов не лишние. :rolleyes:

Опубликовано

Ой, да ладно тебе, Анастасия, на западных сайтах ты это забесплатно автоматом делаешь :P

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ой, да ладно тебе, Анастасия, на западных сайтах ты это забесплатно автоматом делаешь :P

а тут меня уже разбаловали))))

Опубликовано

а тут меня уже разбаловали))))

Девушки, есть небольшая просьба! Не стоит грузить фотки с логотипами других проектов. Они не будут пропущены к показу, уж извините. :oops:

Опубликовано

Вот зарегилась,а второй раз зайти не могу уже,надо скан пачпорта догрузить...и что теперь?

Опубликовано

кстати,по поводу метода выплат,я так понимаю,у вас ни епаса ни тем более вебмани нет,надо вбивать данные счета?? поподробней,пожалуйста,можно?

Опубликовано
кстати,по поводу метода выплат,я так понимаю,у вас ни епаса ни тем более вебмани нет,надо вбивать данные счета?? поподробней,пожалуйста,можно?

Епасс в стадии подключения, вебмани есть, но через меня как русского сотрудника проекта можно организовать, законвертируем и отправим. Просто вебмани они как бы русские, поэтому на сайте не заявлены. А вообще можно.

Войти в аккаунт после регистрации можно, но его админы еще должны проаппрувить.

Опубликовано
вебмани есть, но через меня как русского сотрудника проекта можно организовать, законвертируем и отправим. Просто вебмани они как бы русские, поэтому на сайте не заявлены.

spicecams, да, webmoney как бы изначально русская система, но в некоторой степени они присутствуют и в Европе. Можете сами посмотреть на сайте. Например, на imlive с недавнего времени можно купить кредиты и за вебмани. Не нужно стесняться такого способа выплат. :)

• 1 month later...
Опубликовано

Епасс в стадии подключения, вебмани есть, но через меня как русского сотрудника проекта можно организовать, законвертируем и отправим. Просто вебмани они как бы русские, поэтому на сайте не заявлены. А вообще можно.

Привет! Вот пытаюсь зарегиться у вас, но у меня только вебмани, а его в списке способов выплат нету. Чего делать-то?

Опубликовано

Привет! Вот пытаюсь зарегиться у вас, но у меня только вебмани, а его в списке способов выплат нету. Чего делать-то?

Я все регистрируюсь. И вот вопрос:Compliance Form: и Release Form: Че за фотки надо загружать? Не пойму никак. :think:

Опубликовано
Я тоже ничё не знала когда регилась, думаю тебе это поможет http://www.spicecams.ru/ здесь всё на русском.

обещали, что вебмани позже будет

Опубликовано
Я тоже ничё не знала когда регилась, думаю тебе это поможет http://www.spicecams.ru/ здесь всё на русском.

На вебмани выплачиваем, просто надо на support написать пожелание-просьбу.

Опубликовано

Спасибки. :D

Опубликовано

На вебмани выплачиваем, просто надо на support написать пожелание-просьбу.

Я конечно рублю в английском, но не настока. чтоб просьбу такую грамотно написать. Чё мне делать-то?

Опубликовано

Правильно Мэгги я тоже на русском писала им в супорт, удачи жу жу!

Опубликовано
Правильно Мэгги я тоже на русском писала им в супорт, удачи жу жу!

Ой, девочки, спасибо огромное! :clap::clap::clap:

• 8 months later...
Опубликовано

А это сайт вообще раскрутился? интересно ..не смогла просто его открыть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти