Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 11 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Девушки, особенно кто работает с фемдом/финдом. Наверняка вы уже встречали этого хуесоса, но если нет, то запоминайте имя. В своё время он сливал большие суммы на сайтах, и всё было ок (сайты-то без чарджей- СС и Лив), а потом перестал туда ходить тк в блоке там. В своё время был чардж от него на iFriends (rip ), и один неприятный инцидент с PP. С тех пор прошло прилично времени, он постучался в скайп, и клялся что отмены на PP от него шли тк это рабочий акк, и их якобы делала его секретарь, но больше это не повторится. Я- идиотка, посасывающая хер в ту ночь, согласилась на 20 минутную скайп сессию. Всё как обычно: он просто ушатывается наркотой и подрачивает, а я красивая смотрю и скриню. Бабки вчера были отозваны. Вчера, от 24 августа!!! У меня еще есть шанс, что PP встанет на мою сторону, и сам признает транзакцию верной, но шанс этот призрачен, а значит прощай мой самый фартовый акк, которому уже 9 месяцев. Кто работает с PP, тот меня поймёт. Это долгожитель прям! Не жалейте только меня, плиз))) плачущие мордочки не ставьте, я сама виновата, и акк новый сделаю без проблем уже сегодня. Просто запомните имя этого мудилы. Steven Rea из Остин, штат Техас. Свои данные он не скрывает ни от кого, раздаёт всем вместе с компрометирующими фото, ему посрать если его реально начать блэкмейлить. Не раз встречала в Твиттере скрины с ним. upd: просматриваю наш чат, была еще мини сессия в апреле, тоже на палку, тогда всё закончилось хорошо. Но рисковать не советую никому!!! Читер и невменько!!!! Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Круля 5 13 3 1
Triss Опубликовано 13 Сентября 2019 Опубликовано 13 Сентября 2019 Был в скайпе, была с ним сессия на скае, потом спрашивал про пейпал, сказала, что принимаю бабло только через сайт per min, никаких пейпалов, сидел, сидел, написал " ок" (лол), потом через некоторое время опять спросил про палку, был сослан сразу в блок. Я так понимаю, он целенаправленно так делает, сначала якобы норм (смотри, видишь я плачУ, trust me baby а потом отзывает бабло) скотина такая. 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти