DollGlamour Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 27 минут назад, Nympho сказал: И мне лично легко переубедить Кирилла, стоит только сказать какой-то аргумент. И вот тут у него есть золотое качество. Знаете, когда человека легко переубедить? Человека, которого легко переубедить еще в современном мире называют'' любителем переобуться в полёте''. Не самое лучшее качество,ОСОБЕННО для студиоунера 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 Какой адский пиздец! Ты обвиняешь в мерзости Бубс, при этом делая абсолютно тоже самое, но с другой стороны, находя оправдания для Кирилла. Это больше похоже на личную неприязнь в сторону Бубс, а не на объективное мнение. Какая ты конечно /ненормативная лексика/ склочница,Нимфа! Вот уж с кем-кем, но с тобой связаться я не советую ни одной модели! Девочки, если вы читаете это, сто раз подумайте! Вам в уши нассут такого сладкого какао, что жопа слипнется. Это Нимфа умеет! Только понятие порядочности у неё своё. И она вас убедит, что ваше неправильное! Газлайтер 80го левела! Ой не, всё!Умерла так умерла! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 Иногда лучше перестать отвечать, а то в начале более-менее объективно, а потом начинает катиться все к хуям. Да эта гребаная постель с чайником должны были там находится еще до того, как жилец въехал, если данные вещи вообще в квартире предусмотренны. Ну рельно, приехал кто бы то ни было уставший с дороги и ни чай выпить ни прилечь. Оставьте уже в покое этот чайник. С ним все понятно. Лично для меня - это колокол звонящий о необязательности человека. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 2 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения