aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 11 минут назад, aurelia сказал: Ты в курсе что у нас для этого и темка анонимная есть в открытом разделе от DarkPrincess. Справедливости ради, - "разнести по пабликам и каналам можно и желательно", не равно написать в директ анонимно DarkPrincess. Ну дошла бы инфа не от Нимфы а из пабликов, куда бы разнесли, чуть медленнее до Кирилла, но один фиг, попросили же. Даже на суде имеют права 2 стороны высказаться, а тут раз попросили разнести инфу, то и ответ ясное дело придёт. Но я в любом случае не поняла почему визу быстро не сделали, можно же с контрактом каким на год например, чтобы модели не уходили, ну если видно что только ради визы. Или сразу отказ. Зачем испанка украла русский паспорт, или откуда там Кристина. В Испании же тоже есть полиция, можно заявить на неё за кражу. Зачем оставаться на студии, которая с самого начала косячит, а потом их обзывать - "пидорами". 4
aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 6 минут назад, aponik сказал: не равно написать в директ анонимно DarkPrincess. Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ 8 минут назад, aponik сказал: Даже на суде имеют права 2 стороны высказаться, При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. 5 1 💛💙
Кирилл Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Опубликовано 14 Марта 2021 24 минуты назад, aurelia сказал: Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. Еще раз! Последний раз специально для вас :) Вы со своим деаноном уже немного борщите, товарищи модели. Во первых имя Ксюша не дает никаких полномочий полагать о какой Ксюше идет речь. Зафиксируйтесь на этом моменте, пожалуйста. Прочитайте это несколько раз. Дэанонить по имени на форуме вебкам моделей? Вы смешите и меня и моих моделей. Во вторых - ТО как вы видите студии, студийных оунеров, и то как студии и их оунеры должны себя вести, это ваши половые сложности. Я не обязан вести себя так, как вы считаете, так как считаете должен вести себя оунер. Ваши представления о моем поведении и уж тем более выводы меня вообще никаким образом не касаются. Если вас не устраивает то, как я веду диалог и как минимум повествую другую сторону рассказа Ксении, это не мои проблемы. Вы, дорогие модели, считаете себя звездами непонятно чего, а я работаю с моделями, которые себя считают людьми порядочными в первую очередь. Вы можете исписать тут все в своей желчи, но адекватный человек всегда перепроверит, напишет и спросит лично. С удовольствием так же разошлю по всем пабликам тоже самое что разместил здесь вслед за рассказом Ксении, мне совершенно не лень. Запомните одну вещь - студия должна вывести модель на заработок и сделать ее независимой. Все остальное ваша больная фантазия, обиженных одиноких дам, которые проводят слишком времени на форумах, а не в реальной жизни, которая убежала от вас слишком далеко. Это был мой последний ответ на все эти комментарии "от безделья", Займитесь своими жизнями, а не вот этим вот всем. Всего хорошего :) 3
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) 38 минут назад, aurelia сказал: Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ Я знаю что в открытом, но там Дарк пишет анонимно информацию ту что ей передала модель в директ. А тут попросили разнести по пабликам и каналам, про анонимность никто не говорил. 38 минут назад, aurelia сказал: При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. Мне кажется в полицию идти, Европа всё таки. Про возраст мне тоже не понравилось, при том что в видео нам говорили, что оунер Кристиан, вообще почти пенс. Да и Кириллу 30, судя по ответам, 33 и 30 это вот не прям мега разница. Потом там никого не обокрали, не изнасиловали, даже француженка та про изнасилования в своем долгом видео ничего не говорила, она больше говорила, что ей денег мало выдали, какие-то билеты не оплатили, но тут хз не проверить. Про заражения, ну дак Мирамистин, есть и в Испании, можно свою тряпочку на кровать всегда класть. Мне кажется, работая в студии, модель первым делом сама должна обеспечить свое рабочее место, и чтобы всё было стерильно. Мне кажется даже новеньким, кто приходил на форум и говорил про антисанитарию, всегда этим тыкали, а тут как будто и забыли про это. Но в любом случае, если модель, любая, делает стримы в паре, а Кирилл об этом выше написал, дак тут может быть не антисанитария студии, кто знает что там у той Кристины. Изменено 14 Марта 2021 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 А про визу? Вы не видели вопрос? Почему визу вы с контрактом моделям не делаете? 2
aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 5 минут назад, Кирилл сказал: Еще раз! Последний раз специально для вас :) Вы со своим деаноном уже немного борщите, товарищи модели. Во первых имя Ксюша не дает никаких полномочий полагать о какой Ксюше идет речь. Зафиксируйтесь на этом моменте, пожалуйста. Прочитайте это несколько раз. Дэанонить по имени на форуме вебкам моделей? Вы смешите и меня и моих моделей. Во вторых - ТО как вы видите студии, студийных оунеров, и то как студии и их оунеры должны себя вести, это ваши половые сложности. Я не обязан вести себя так, как вы считаете, так как считаете должен вести себя оунер. Ваши представления о моем поведении и уж тем более выводы меня вообще никаким образом не касаются. Если вас не устраивает то, как я веду диалог и как минимум повествую другую сторону рассказа Ксении, это не мои проблемы. Вы, дорогие модели, считаете себя звездами непонятно чего, а я работаю с моделями, которые себя считают людьми порядочными в первую очередь. Вы можете исписать тут все в своей желчи, но адекватный человек всегда перепроверит, напишет и спросит лично. С удовольствием так же разошлю по всем пабликам тоже самое что разместил здесь вслед за рассказом Ксении, мне совершенно не лень. Запомните одну вещь - студия должна вывести модель на заработок и сделать ее независимой. Все остальное ваша больная фантазия, обиженных одиноких дам, которые проводят слишком времени на форумах, а не в реальной жизни, которая убежала от вас слишком далеко. Это был мой последний ответ на все эти комментарии "от безделья", Займитесь своими жизнями, а не вот этим вот всем. Всего хорошего :) 3 💛💙
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 Ну вот блин, не дали узнать про визы, почему их нельзя с контрактом сразу моделям делать. Лан пох, мне один фиг не надо будет визу никогда. 1
Idi nahui Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год и единственное из неприятного, что произошло за это время- это Ксюша. Классно, конечно, что она ждала целый год, чтобы сформулировать сочинение на 100 слов))) Но, как я понимаю, мало кому тут интересно знать правду, куда более интересно задавать глупейшие вопросы, не относящиеся к делу и придумывать какие-то деаноны и ещё кучу хуйни. Авторка выложила пост-логично на него ответить ! ТЕМ БОЛЕЕ, если вы оунер студии. То есть вашу компанию безосновательно поливают говном и откровенно пиздят- а вы такие «ок, приму к сведению» Вы в своём уме вообще) Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока 1 6
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 и не лень было аккаунт новый регистрировать) 3 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, AquaVita сказал: и не лень было аккаунт новый регистрировать) ради этого - нет! 4 минуты назад, Idi nahui сказал: Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Ну вот теперь ясно ,что в понимании Кирилла означает 4 часа назад, Кирилл сказал: Контингент, который у нас образовался на данный момент, это чудесные дерзкие, смышленые девочки. С прекрасным уровнем токсичности = чувством умора Еще кто то придёт ,или уже можно пить старческое снотворное и пойти кормить сорок кошек ? Ато я тут видела пару новых многообещающих ников ,читающих эту тему 14 💛💙
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) какая Showmeboobs молодец, что ушла из этой клоаки) Изменено 14 Марта 2021 пользователем AquaVita 6 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Тема-офигенчик, не покидало ощущение что пишет не владелец студии, а как минимум нейробиолог, который знает как в 33 года должен себя вести человек, что понимать, а что нет. Но такое впечатление что «сапожник сам без сапог». ЗЫ «Иди на хуй», не уходите, оставайтесь с нами, мы очень любим таких адекватных моделей как вы. 6 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) Интересно было почитать вторую сторону и сделать выводы. Конечно, не все так однозначно. У меня на некоторые моменты появилось только еще больше вопросов.Но таких-есть ответ ок,,нет ну и ладно. Например,нафууя испанке был нужен паспорт российской модели? Это прям лолище. Потом - как именно вы раскутили модель? Вы собственноручно гнали ей траффа? Вели онлифанс или соц сети? Прописали красиво профайл или что? Вы упомянули про месяц,когда у нее прям рекорд случился .А почему за год ТОЛЬКО МЕСЯЦ? Это точно-ваша заслуга? Про визы вопрос так и остался открытым.Почему в обьявлении предлагаете визы,,а на деле начались проблемы...Тогда можно изменить обьяву на "Возможно сделаем визу". Вам передали это-цель такая и была,но нафуя передали и припомнили давний срач.Как он относится к делу???(к теме) Почему не вспомнили срач детства,например.Не 10 летней давности,а все 30 лет.И почему только один. Какой у вас "душевный" коллектив видно.Одна обвиняет в домогательствах,другая крадет паспорт ,третья швыряется предметами и что-то у вас там еще-уже к пятой странице не припомнить. Вы напоминаете мне этих коучей,льющих воду "что-то говорят,обещают,кажется понятным всё, а на деле дела нет!". Еще вы очень много про возраст упоминаете.Вы точно в Европе живете? А то менталитет не европейский еше.Эйджизм очень осуждается там.А вы про аж 33 года упомянули немало раз.Триггерит эта тема ? Изменено 14 Марта 2021 пользователем DollGlamour 21
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Вай, Вай, Вай! Азохен вей! Не встаю ни на чью сторону в этом конфликте, но сказать есть-таки что. Кирилл, зачем вы рассказываете про город в РФ? Кстати, если уж начали, то откройте наконец глобус! Это не Сибирь. Это полноценное такое себе предуралье. И если что с миллионным населением. А то из ваших слов выходит, что дева приехала из пгт прям в центр цивилизации и выделывается, хотя сама кроме коров и кизяков ничего не видела. Это не правильный подход. А правильно было бы показать какой траф качественный вы залили деве, какие перечисления шикарные делали, потому что вы профи, как хорошо поднялась модель благодаря вашим стараниям. А то смотрю я своими подслеповатыми глазами на вашу рекламу, а потом читаю что вы тут пишите и не покидает меня смутное сомнение. Ой как-то всё не совсем так... Белье не привёз - устал, работал.. Чайник спиз.. модель сперла. И прочее по мелочи. А фактов из рекламы нет. Даже первого пункта - легальная работа по контракту. Здесь люди циничные, нам факты в цифрах важней эмоций и текстов в многабукф. Спасибо. Всем шалом. 29 1
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 8 часов назад, Idi nahui сказал: Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год Ну так может вы хоть ответите сделали ли вам визу, какую, и как студия работает в Испании с моделями без рабочих виз и контрактов? Ведь законы в Испании на этот счет вполне однозначные, и забрать могут всех включая моделей. 15
Milkshakes Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 12 часов назад, Idi nahui сказал: Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год и единственное из неприятного, что произошло за это время- это Ксюша. Классно, конечно, что она ждала целый год, чтобы сформулировать сочинение на 100 слов))) Но, как я понимаю, мало кому тут интересно знать правду, куда более интересно задавать глупейшие вопросы, не относящиеся к делу и придумывать какие-то деаноны и ещё кучу хуйни. Авторка выложила пост-логично на него ответить ! ТЕМ БОЛЕЕ, если вы оунер студии. То есть вашу компанию безосновательно поливают говном и откровенно пиздят- а вы такие «ок, приму к сведению» Вы в своём уме вообще) Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока Не смогла удержаться, но уровень «топовой» модели на лицо 8
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 14 часов назад, Idi nahui сказал: Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока Мда... Грусть и печаль ежели эта дева действительно из этой студии. Не думаю, что она ещё раз появится в этом "чатике", но написано очень конечно "культурно" и доходчиво. Кстати сказать это очень хороший показатель для тех дев, которые подумывают поработать там, в случае если откроются вакансии. А они там откроются когда-нибудь. З. Ы. И да, я обратил внимание на никнейм.. Увидел ошибку. Последняя буква в первом слове должна быть u. Сегодня же прощёное воскресенье? Простите меня, православные, ежели кого. 4 10
Кирилл Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Опубликовано 14 Марта 2021 Благодарю администрацию форума за удаление моего поста. Вы продемонстрировали солидарность со всеми сплетнями, грязью и нелогичными высказываниями вашего «костяка» сплетниц, который боитесь растерять. Со временем ваш «костяк» станет настолько старым, что и до администрации очередь дойдёт в своих суждениях и сплетнях бабушки у подъезда. А потом скорее всего произойдёт история как с лайвшоу, когда сменится руководство и кучка сплетниц перекчуюет в другой форум, где так же смело будет себя там чувствовать.Так же спешу обратить внимание на то, что с призывом разносить текст, необоснованный ничем, по пабликам так и остался в закрытом разделе форума, а мое логичное обоснование лжи было удалено за вынос этой темы из закрытого раздела. То есть в очередной раз - модели на форуме богини (нет), а все остальное это Г, потому что мой текст удалён, да, но вот все комментарии связанные с ним так и висят, хотя заявлено что удалено и то и другое. Из всего форума к нам приехал один человек. Считайте это было лицо того самого «костяка». Обиженная на весь мир звезда с затерявшимся райдером и кучей комплексов. У нас работают девочки которые знать не знают, что такой форум существует. И слава богу. С вами общаются так, как вы этого заслуживаете, уважаемый костяк, друг с другом мы общаемся на Вы #непизжу Самое интересное, что все вы тут сидите такие обезличенные, смелые, всезнающие. А по факту, посмотрев ваши трансляции, я понимаю что никогда в жизни, будучи моделью, не спросил бы у вас совета. Изначально я думал, что форум, это место для людей с опытом, для профессионалов, а по факту это обычный форум рф- домохозяйки, всезнайки, сплетницы и двойные стандарты. Далеко ходить не надо, открываешь активность форума и все вы, самые активные, костяк, в каждой бочке затычка. Вы, уважаемый костяк, создаёте как раз активность на данном форуме, какой никакой, но актив, а актив это продажа рекламы, ну и привлекательный вид. Ведь на первый взгляд кажется, что вы тут все профи.Поэтому вы всегда сможете написать в закрытом разделе форума какую нибудь дичь с призывом разносить по пабликам, и вам за это ничего не будет. Радует только что вы это не все пользователи форума и есть адекватные, читающие головой, а не жопой чужие тексты. А ещё больше радует, что вам уже столько лет и у вас столько стереотипов и комплексов, что молодое поколение посмотрит на это и точно никогда не придёт за советом. В вашей реальности до сих пор существует дианон по имени, конспирация с париками, злые дяди оунеры студий и несправедливые администраторы. Я не обязан соответствовать этим кретериям и вашим ожиданиям, потому что мир , в котором живете вы и мир в котором живу я это что то несопоставимое априори. В 2026 году на орбите откроют отель, чатур отпраздновал 10 лет, онлифанс покарил весь мир, а вы все так и сидите на форуме вебкама в свободное от работы на вебкаме время, что само по себе вызывает только недоумение и улыбку. Как раз таки ваш авторитет, как моделей работающих дома, упал в наших глазах на нулевую точку. У меня есть куча знакомых моделей, которые работают дома, они не сидят на форумах, их я уважаю и для меня они авторитет. Этот топик можно даже удалить, только я этого делать не буду, вы мне своими «авторскими» комментарии делаете рекламу для нашего ютюб канала.пускай администрация форума справедливо распорядится этим топиком. Всего хорошего, домохозяйки 🙃 P.S. - НЕдомохозяйки, спасибо вам за вашу справедливую реакцию и сообщения в соц сетях. Будем с вами с удовольствием дружить 🙃 P.P.S - Отдельный лол для товарищей орфографистов и поисковиков непоставленных запятых. Займитесь чем нибудь более важным, отличники по русскому языку. 7 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 1 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Мне одной кажется, что у Кирилла комплекс принятия своего возраста? Прям пунктик. В каждом сообщении про возраст, старость и тп. 17
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Ох, Кирилл, Кирилл... Что вы всё про возраст? Хотя да, когда я первый раз вздрочнул, вы наверное в подгузник пИсали. Но дело не в этом. По сути конфликта вы не привели ни одного довода в свою пользу. И это печальный факт. 7 10
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 2 минуты назад, Annamodel сказал: Мне одной кажется, что у Кирилла комплекс принятия своего возраста? Прям пунктик. В каждом сообщении про возраст, старость и тп. Не тебе одной) Это такой типаж- вечный мальчик. Ничего, что уже на четвёртом десятке. Сейчас это выглядит смешно, через пугающие его десять лет это будет вызывать жалость) 7 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения