aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 11 минут назад, aurelia сказал: Ты в курсе что у нас для этого и темка анонимная есть в открытом разделе от DarkPrincess. Справедливости ради, - "разнести по пабликам и каналам можно и желательно", не равно написать в директ анонимно DarkPrincess. Ну дошла бы инфа не от Нимфы а из пабликов, куда бы разнесли, чуть медленнее до Кирилла, но один фиг, попросили же. Даже на суде имеют права 2 стороны высказаться, а тут раз попросили разнести инфу, то и ответ ясное дело придёт. Но я в любом случае не поняла почему визу быстро не сделали, можно же с контрактом каким на год например, чтобы модели не уходили, ну если видно что только ради визы. Или сразу отказ. Зачем испанка украла русский паспорт, или откуда там Кристина. В Испании же тоже есть полиция, можно заявить на неё за кражу. Зачем оставаться на студии, которая с самого начала косячит, а потом их обзывать - "пидорами". 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 6 минут назад, aponik сказал: не равно написать в директ анонимно DarkPrincess. Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ 8 минут назад, aponik сказал: Даже на суде имеют права 2 стороны высказаться, При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. 5 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2021 24 минуты назад, aurelia сказал: Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. Еще раз! Последний раз специально для вас :) Вы со своим деаноном уже немного борщите, товарищи модели. Во первых имя Ксюша не дает никаких полномочий полагать о какой Ксюше идет речь. Зафиксируйтесь на этом моменте, пожалуйста. Прочитайте это несколько раз. Дэанонить по имени на форуме вебкам моделей? Вы смешите и меня и моих моделей. Во вторых - ТО как вы видите студии, студийных оунеров, и то как студии и их оунеры должны себя вести, это ваши половые сложности. Я не обязан вести себя так, как вы считаете, так как считаете должен вести себя оунер. Ваши представления о моем поведении и уж тем более выводы меня вообще никаким образом не касаются. Если вас не устраивает то, как я веду диалог и как минимум повествую другую сторону рассказа Ксении, это не мои проблемы. Вы, дорогие модели, считаете себя звездами непонятно чего, а я работаю с моделями, которые себя считают людьми порядочными в первую очередь. Вы можете исписать тут все в своей желчи, но адекватный человек всегда перепроверит, напишет и спросит лично. С удовольствием так же разошлю по всем пабликам тоже самое что разместил здесь вслед за рассказом Ксении, мне совершенно не лень. Запомните одну вещь - студия должна вывести модель на заработок и сделать ее независимой. Все остальное ваша больная фантазия, обиженных одиноких дам, которые проводят слишком времени на форумах, а не в реальной жизни, которая убежала от вас слишком далеко. Это был мой последний ответ на все эти комментарии "от безделья", Займитесь своими жизнями, а не вот этим вот всем. Всего хорошего :) 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) 38 минут назад, aurelia сказал: Какой директ Апоник ? Тема в открытом. Я сразу порекомедовала это Бубс. Страна должна знать своих героев. https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ Я знаю что в открытом, но там Дарк пишет анонимно информацию ту что ей передала модель в директ. А тут попросили разнести по пабликам и каналам, про анонимность никто не говорил. 38 минут назад, aurelia сказал: При чем тут суд ? И при чем тут высказываться. Ты как будто не читаешь. Предположим ,что супер херовая модель Х ,пошла работать на супер охуенную студию Y ,она всех обокрала ,перезаражала ,избила ,обозвала и изнасиловала оунера со всем студийным составом в извращенной форме. Что по товему мнению должа делать студия ? Деанонить ? Тыкать сплетнями принесенными неизвестно откуда ? Или попрекать возрастом? Вопрос тут не про Бубс вообще. А про то как студия "красиво" выходит из ситуации. Для меня и для многих это не звоночек, а колокол. Мне кажется в полицию идти, Европа всё таки. Про возраст мне тоже не понравилось, при том что в видео нам говорили, что оунер Кристиан, вообще почти пенс. Да и Кириллу 30, судя по ответам, 33 и 30 это вот не прям мега разница. Потом там никого не обокрали, не изнасиловали, даже француженка та про изнасилования в своем долгом видео ничего не говорила, она больше говорила, что ей денег мало выдали, какие-то билеты не оплатили, но тут хз не проверить. Про заражения, ну дак Мирамистин, есть и в Испании, можно свою тряпочку на кровать всегда класть. Мне кажется, работая в студии, модель первым делом сама должна обеспечить свое рабочее место, и чтобы всё было стерильно. Мне кажется даже новеньким, кто приходил на форум и говорил про антисанитарию, всегда этим тыкали, а тут как будто и забыли про это. Но в любом случае, если модель, любая, делает стримы в паре, а Кирилл об этом выше написал, дак тут может быть не антисанитария студии, кто знает что там у той Кристины. Изменено 14 Марта 2021 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 А про визу? Вы не видели вопрос? Почему визу вы с контрактом моделям не делаете? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 5 минут назад, Кирилл сказал: Еще раз! Последний раз специально для вас :) Вы со своим деаноном уже немного борщите, товарищи модели. Во первых имя Ксюша не дает никаких полномочий полагать о какой Ксюше идет речь. Зафиксируйтесь на этом моменте, пожалуйста. Прочитайте это несколько раз. Дэанонить по имени на форуме вебкам моделей? Вы смешите и меня и моих моделей. Во вторых - ТО как вы видите студии, студийных оунеров, и то как студии и их оунеры должны себя вести, это ваши половые сложности. Я не обязан вести себя так, как вы считаете, так как считаете должен вести себя оунер. Ваши представления о моем поведении и уж тем более выводы меня вообще никаким образом не касаются. Если вас не устраивает то, как я веду диалог и как минимум повествую другую сторону рассказа Ксении, это не мои проблемы. Вы, дорогие модели, считаете себя звездами непонятно чего, а я работаю с моделями, которые себя считают людьми порядочными в первую очередь. Вы можете исписать тут все в своей желчи, но адекватный человек всегда перепроверит, напишет и спросит лично. С удовольствием так же разошлю по всем пабликам тоже самое что разместил здесь вслед за рассказом Ксении, мне совершенно не лень. Запомните одну вещь - студия должна вывести модель на заработок и сделать ее независимой. Все остальное ваша больная фантазия, обиженных одиноких дам, которые проводят слишком времени на форумах, а не в реальной жизни, которая убежала от вас слишком далеко. Это был мой последний ответ на все эти комментарии "от безделья", Займитесь своими жизнями, а не вот этим вот всем. Всего хорошего :) 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 Ну вот блин, не дали узнать про визы, почему их нельзя с контрактом сразу моделям делать. Лан пох, мне один фиг не надо будет визу никогда. 1 Ссылка на комментарий
Idi nahui Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год и единственное из неприятного, что произошло за это время- это Ксюша. Классно, конечно, что она ждала целый год, чтобы сформулировать сочинение на 100 слов))) Но, как я понимаю, мало кому тут интересно знать правду, куда более интересно задавать глупейшие вопросы, не относящиеся к делу и придумывать какие-то деаноны и ещё кучу хуйни. Авторка выложила пост-логично на него ответить ! ТЕМ БОЛЕЕ, если вы оунер студии. То есть вашу компанию безосновательно поливают говном и откровенно пиздят- а вы такие «ок, приму к сведению» Вы в своём уме вообще) Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока 1 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 и не лень было аккаунт новый регистрировать) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 Придётся продолжать сидеть в говне 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, AquaVita сказал: и не лень было аккаунт новый регистрировать) ради этого - нет! 4 минуты назад, Idi nahui сказал: Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Ну вот теперь ясно ,что в понимании Кирилла означает 4 часа назад, Кирилл сказал: Контингент, который у нас образовался на данный момент, это чудесные дерзкие, смышленые девочки. С прекрасным уровнем токсичности = чувством умора Еще кто то придёт ,или уже можно пить старческое снотворное и пойти кормить сорок кошек ? Ато я тут видела пару новых многообещающих ников ,читающих эту тему 14 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) какая Showmeboobs молодец, что ушла из этой клоаки) Изменено 14 Марта 2021 пользователем AquaVita 6 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Тема-офигенчик, не покидало ощущение что пишет не владелец студии, а как минимум нейробиолог, который знает как в 33 года должен себя вести человек, что понимать, а что нет. Но такое впечатление что «сапожник сам без сапог». ЗЫ «Иди на хуй», не уходите, оставайтесь с нами, мы очень любим таких адекватных моделей как вы. 6 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) Интересно было почитать вторую сторону и сделать выводы. Конечно, не все так однозначно. У меня на некоторые моменты появилось только еще больше вопросов.Но таких-есть ответ ок,,нет ну и ладно. Например,нафууя испанке был нужен паспорт российской модели? Это прям лолище. Потом - как именно вы раскутили модель? Вы собственноручно гнали ей траффа? Вели онлифанс или соц сети? Прописали красиво профайл или что? Вы упомянули про месяц,когда у нее прям рекорд случился .А почему за год ТОЛЬКО МЕСЯЦ? Это точно-ваша заслуга? Про визы вопрос так и остался открытым.Почему в обьявлении предлагаете визы,,а на деле начались проблемы...Тогда можно изменить обьяву на "Возможно сделаем визу". Вам передали это-цель такая и была,но нафуя передали и припомнили давний срач.Как он относится к делу???(к теме) Почему не вспомнили срач детства,например.Не 10 летней давности,а все 30 лет.И почему только один. Какой у вас "душевный" коллектив видно.Одна обвиняет в домогательствах,другая крадет паспорт ,третья швыряется предметами и что-то у вас там еще-уже к пятой странице не припомнить. Вы напоминаете мне этих коучей,льющих воду "что-то говорят,обещают,кажется понятным всё, а на деле дела нет!". Еще вы очень много про возраст упоминаете.Вы точно в Европе живете? А то менталитет не европейский еше.Эйджизм очень осуждается там.А вы про аж 33 года упомянули немало раз.Триггерит эта тема ? Изменено 14 Марта 2021 пользователем DollGlamour 21 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 дом 3 спэйн эдишон 2 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Вай, Вай, Вай! Азохен вей! Не встаю ни на чью сторону в этом конфликте, но сказать есть-таки что. Кирилл, зачем вы рассказываете про город в РФ? Кстати, если уж начали, то откройте наконец глобус! Это не Сибирь. Это полноценное такое себе предуралье. И если что с миллионным населением. А то из ваших слов выходит, что дева приехала из пгт прям в центр цивилизации и выделывается, хотя сама кроме коров и кизяков ничего не видела. Это не правильный подход. А правильно было бы показать какой траф качественный вы залили деве, какие перечисления шикарные делали, потому что вы профи, как хорошо поднялась модель благодаря вашим стараниям. А то смотрю я своими подслеповатыми глазами на вашу рекламу, а потом читаю что вы тут пишите и не покидает меня смутное сомнение. Ой как-то всё не совсем так... Белье не привёз - устал, работал.. Чайник спиз.. модель сперла. И прочее по мелочи. А фактов из рекламы нет. Даже первого пункта - легальная работа по контракту. Здесь люди циничные, нам факты в цифрах важней эмоций и текстов в многабукф. Спасибо. Всем шалом. 29 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 8 часов назад, Idi nahui сказал: Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год Ну так может вы хоть ответите сделали ли вам визу, какую, и как студия работает в Испании с моделями без рабочих виз и контрактов? Ведь законы в Испании на этот счет вполне однозначные, и забрать могут всех включая моделей. 15 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 12 часов назад, Idi nahui сказал: Всем привет в этом чатике ! Я Юля, работаю на студии studio4life уже год и единственное из неприятного, что произошло за это время- это Ксюша. Классно, конечно, что она ждала целый год, чтобы сформулировать сочинение на 100 слов))) Но, как я понимаю, мало кому тут интересно знать правду, куда более интересно задавать глупейшие вопросы, не относящиеся к делу и придумывать какие-то деаноны и ещё кучу хуйни. Авторка выложила пост-логично на него ответить ! ТЕМ БОЛЕЕ, если вы оунер студии. То есть вашу компанию безосновательно поливают говном и откровенно пиздят- а вы такие «ок, приму к сведению» Вы в своём уме вообще) Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока Не смогла удержаться, но уровень «топовой» модели на лицо 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 14 часов назад, Idi nahui сказал: Желаю продолжать сидеть в говне ! Всем хорошего настроения и побольше тупых комментариев!! Все всем пока Мда... Грусть и печаль ежели эта дева действительно из этой студии. Не думаю, что она ещё раз появится в этом "чатике", но написано очень конечно "культурно" и доходчиво. Кстати сказать это очень хороший показатель для тех дев, которые подумывают поработать там, в случае если откроются вакансии. А они там откроются когда-нибудь. З. Ы. И да, я обратил внимание на никнейм.. Увидел ошибку. Последняя буква в первом слове должна быть u. Сегодня же прощёное воскресенье? Простите меня, православные, ежели кого. 4 10 Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2021 Благодарю администрацию форума за удаление моего поста. Вы продемонстрировали солидарность со всеми сплетнями, грязью и нелогичными высказываниями вашего «костяка» сплетниц, который боитесь растерять. Со временем ваш «костяк» станет настолько старым, что и до администрации очередь дойдёт в своих суждениях и сплетнях бабушки у подъезда. А потом скорее всего произойдёт история как с лайвшоу, когда сменится руководство и кучка сплетниц перекчуюет в другой форум, где так же смело будет себя там чувствовать.Так же спешу обратить внимание на то, что с призывом разносить текст, необоснованный ничем, по пабликам так и остался в закрытом разделе форума, а мое логичное обоснование лжи было удалено за вынос этой темы из закрытого раздела. То есть в очередной раз - модели на форуме богини (нет), а все остальное это Г, потому что мой текст удалён, да, но вот все комментарии связанные с ним так и висят, хотя заявлено что удалено и то и другое. Из всего форума к нам приехал один человек. Считайте это было лицо того самого «костяка». Обиженная на весь мир звезда с затерявшимся райдером и кучей комплексов. У нас работают девочки которые знать не знают, что такой форум существует. И слава богу. С вами общаются так, как вы этого заслуживаете, уважаемый костяк, друг с другом мы общаемся на Вы #непизжу Самое интересное, что все вы тут сидите такие обезличенные, смелые, всезнающие. А по факту, посмотрев ваши трансляции, я понимаю что никогда в жизни, будучи моделью, не спросил бы у вас совета. Изначально я думал, что форум, это место для людей с опытом, для профессионалов, а по факту это обычный форум рф- домохозяйки, всезнайки, сплетницы и двойные стандарты. Далеко ходить не надо, открываешь активность форума и все вы, самые активные, костяк, в каждой бочке затычка. Вы, уважаемый костяк, создаёте как раз активность на данном форуме, какой никакой, но актив, а актив это продажа рекламы, ну и привлекательный вид. Ведь на первый взгляд кажется, что вы тут все профи.Поэтому вы всегда сможете написать в закрытом разделе форума какую нибудь дичь с призывом разносить по пабликам, и вам за это ничего не будет. Радует только что вы это не все пользователи форума и есть адекватные, читающие головой, а не жопой чужие тексты. А ещё больше радует, что вам уже столько лет и у вас столько стереотипов и комплексов, что молодое поколение посмотрит на это и точно никогда не придёт за советом. В вашей реальности до сих пор существует дианон по имени, конспирация с париками, злые дяди оунеры студий и несправедливые администраторы. Я не обязан соответствовать этим кретериям и вашим ожиданиям, потому что мир , в котором живете вы и мир в котором живу я это что то несопоставимое априори. В 2026 году на орбите откроют отель, чатур отпраздновал 10 лет, онлифанс покарил весь мир, а вы все так и сидите на форуме вебкама в свободное от работы на вебкаме время, что само по себе вызывает только недоумение и улыбку. Как раз таки ваш авторитет, как моделей работающих дома, упал в наших глазах на нулевую точку. У меня есть куча знакомых моделей, которые работают дома, они не сидят на форумах, их я уважаю и для меня они авторитет. Этот топик можно даже удалить, только я этого делать не буду, вы мне своими «авторскими» комментарии делаете рекламу для нашего ютюб канала.пускай администрация форума справедливо распорядится этим топиком. Всего хорошего, домохозяйки 🙃 P.S. - НЕдомохозяйки, спасибо вам за вашу справедливую реакцию и сообщения в соц сетях. Будем с вами с удовольствием дружить 🙃 P.P.S - Отдельный лол для товарищей орфографистов и поисковиков непоставленных запятых. Займитесь чем нибудь более важным, отличники по русскому языку. 7 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 1 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Мне одной кажется, что у Кирилла комплекс принятия своего возраста? Прям пунктик. В каждом сообщении про возраст, старость и тп. 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Ох, Кирилл, Кирилл... Что вы всё про возраст? Хотя да, когда я первый раз вздрочнул, вы наверное в подгузник пИсали. Но дело не в этом. По сути конфликта вы не привели ни одного довода в свою пользу. И это печальный факт. 7 10 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 2 минуты назад, Annamodel сказал: Мне одной кажется, что у Кирилла комплекс принятия своего возраста? Прям пунктик. В каждом сообщении про возраст, старость и тп. Не тебе одной) Это такой типаж- вечный мальчик. Ничего, что уже на четвёртом десятке. Сейчас это выглядит смешно, через пугающие его десять лет это будет вызывать жалость) 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения