Berta444 Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 у меня на хкамсе постоянно единицы ставят, совсем там охамели. 2
erica_miller Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 В 25.03.2020 в 03:11, Succubus_Tyan сказал: Омг, они до сих пор так делают? И неужели на это и вправду кто-то ведётся? помню ещё те времена, когда на чатуре присылали гифки, типа юзер типнул (в итоге на самой странице броадкаста сайт разместил напоминание о том, как именно должны выглядеть настоящие типсы) ну а на жасмине и стрипчате особо одаренные писали типа юзернейм: $$$ юзернейм прислал вам сто тысяч баксов $$$ Даже не верится, что подобное мракобесие продолжается до сих пор.. Это из отряда мужиков, которые свято продолжают верить в свою гениальность и оригинальность, когда подкатывают на улице с фразой "Девушка, Вашей маме зять не нужен?" Обожают таких 1
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Недавно только работаю на вебкаме. Я в шоке конечно какие попадаются кренделя. Самое странное что у меня спрашивали, могу ли я себе ногу закинуть за голову. В принципе, больше ничего такого не было. Хорошо, теперь хоть знаю, чего ожидать 2
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 5 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Недавно только работаю на вебкаме. Я в шоке конечно какие попадаются кренделя. Самое странное что у меня спрашивали, могу ли я себе ногу закинуть за голову. В принципе, больше ничего такого не было. Хорошо, теперь хоть знаю, чего ожидать О, я вам даже немного завидую. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти