Ива Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Только что, Ива сказал: До сих пор есть, типа типнул, жёлтым цветом выделяется, как будто реально... Я о чатуре, ни на одном другом сайте у меня такого не было
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 Да вроде сейчас, если лаваш подключен, то можно понять, пиздит или нет - лаш не будет срабатывать на фейки. Я так сразу отличаю, перед тем, как глянуть в стату (ну мало ли, вдруг лаш глючит), двойная индетификация фейкотоков
marima4 Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 В 26.03.2020 в 13:15, Lea сказал: Вдруг знакомый какой-нибудь. У меня сердце биться перестало. На самом деле я вот крашусь так что узнать меня сложно) И всем советую) 1
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Девушки, где у нас топик с никами мемберов, которые ставят единицы и всячески издеваются? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 кто-то поставил единицу и всячески поиздевался? 1 AW выводить во вторник
Volga Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 А мне кажется не было, может пора создать? 3
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Мне кажется он бесполезен. Вы же не будете искать каждого заходящего мымра искать в списке говноедов прежде чем сказать Хеллоу. Ну или придется учить список наизусть Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 6 1 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Хель, А как это потом применять? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Только что, helga4u сказал: Кто умеет в экселе работать? Можно создать таблицу, вносить туда ники, какой сайт и че натворил. Там по F5 искать, доступ к таблице в модельном разделе сделать Вот еще на это время тратить . Хель ты каждого воходящего будешь в экселе мониторить ? Ну серьёзно ? Овчинка выделки не стОит. Я обойдусь собственным опытом считывания и кнопкой бан . 5 1 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 Нормальный был мымрик. Попросил правдивую оценку его размера. Я ему дала правдивую, он подрочил и влепил единицу. Приходиться включать интуицию на хакеров, и ещё отгадывать,что мембер хотел 2 магических шара и не один не сработал. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Про опцию смены ника все помнят? 2 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Про опцию смены ника все помнят? Ты имеешь в виду про бан на стриме? Там можно поменять ник и снова припереться? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Только что, Nympho сказал: Ты имеешь в виду про бан на стриме? Там можно поменять ник и снова припереться? Ну вот представь: Пришел к тебе мымр в приват ,ты такая " погодь чувак" и ищешь его в тут в эксле мучительно и не находишь , а он ДО прихода к тебе ник сменил Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 1 1 5 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 35 минут назад, aurelia сказал: а он ДО прихода к тебе ник сменил Ну я поэтому и спрашиваю, бан по нику или акаунту? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 12 минут назад, Nympho сказал: Ну я поэтому и спрашиваю, бан по нику или акаунту? Бан по аккаунту, но если тут кто то напишет его имя, то к тебе он может придти с другим уже. 2 1
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Нормальный был мымрик. Попросил правдивую оценку его размера. Я ему дала правдивую, он подрочил и влепил единицу. Ну в привате посидел же. Мне кажется заработанные деньги важнее какой-то там оценки. Тем более, что на мейте можно добиться и удаления оценки. 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) А моя практика показала , что мымры некоторые ведут себя по разному со всеми моделями . Не , есть конечно отбитые , но не так уж и много их . Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 11 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Этого 2х минтуника, который на секундочку, испытал оргазм, я на долго запомнила. Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. Не было паралельных приватов, все сайты отключаю, когда экс. Может он обиделся, что я только в эксе на это согласилась. Он до этого в приват заходил и я ему сказала, SPH и измерение членов только в экс. Скотобаза он мелкописечная. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Только что, Nympho сказал: Этого 2х минтуника, который на секундочку, испытал оргазм, я на долго запомнила. Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. Не было паралельных приватов, все сайты отключаю, когда экс. Может он обиделся, что я только в эксе на это согласилась. Он до этого в приват заходил и я ему сказала, SPH и измерение членов только в экс. Скотобаза он мелкописечная. Бывает так что они промахиваются , а бывает ,что думают что кол это хорошо ,типа первое место. У меня было такое. 4 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. это не обязательное условие для получения единиц 2 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 У меня очень хороший милый постоянник недавно промахнулся и поставил единицу 🤪 Ну и ладно. Это икскамс) 2 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 у меня на хкамсе постоянно единицы ставят, совсем там охамели. 2
erica_miller Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 В 25.03.2020 в 03:11, Succubus_Tyan сказал: Омг, они до сих пор так делают? И неужели на это и вправду кто-то ведётся? помню ещё те времена, когда на чатуре присылали гифки, типа юзер типнул (в итоге на самой странице броадкаста сайт разместил напоминание о том, как именно должны выглядеть настоящие типсы) ну а на жасмине и стрипчате особо одаренные писали типа юзернейм: $$$ юзернейм прислал вам сто тысяч баксов $$$ Даже не верится, что подобное мракобесие продолжается до сих пор.. Это из отряда мужиков, которые свято продолжают верить в свою гениальность и оригинальность, когда подкатывают на улице с фразой "Девушка, Вашей маме зять не нужен?" Обожают таких 1
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Недавно только работаю на вебкаме. Я в шоке конечно какие попадаются кренделя. Самое странное что у меня спрашивали, могу ли я себе ногу закинуть за голову. В принципе, больше ничего такого не было. Хорошо, теперь хоть знаю, чего ожидать 2
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 5 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Недавно только работаю на вебкаме. Я в шоке конечно какие попадаются кренделя. Самое странное что у меня спрашивали, могу ли я себе ногу закинуть за голову. В принципе, больше ничего такого не было. Хорошо, теперь хоть знаю, чего ожидать О, я вам даже немного завидую. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти