Ива Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 В 25.03.2020 в 04:11, Succubus_Tyan сказал: Омг, они до сих пор так делают? И неужели на это и вправду кто-то ведётся? помню ещё те времена, когда на чатуре присылали гифки, типа юзер типнул (в итоге на самой странице броадкаста сайт разместил напоминание о том, как именно должны выглядеть настоящие типсы) ну а на жасмине и стрипчате особо одаренные писали типа юзернейм: $$$ юзернейм прислал вам сто тысяч баксов $$$ а ещё на жасмине мемберы просили перейти в мембер чат и быстро показать пусси Даже не верится, что подобное мракобесие продолжается до сих пор.. До сих пор есть, типа типнул, жёлтым цветом выделяется, как будто реально...
Ива Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Только что, Ива сказал: До сих пор есть, типа типнул, жёлтым цветом выделяется, как будто реально... Я о чатуре, ни на одном другом сайте у меня такого не было
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 Да вроде сейчас, если лаваш подключен, то можно понять, пиздит или нет - лаш не будет срабатывать на фейки. Я так сразу отличаю, перед тем, как глянуть в стату (ну мало ли, вдруг лаш глючит), двойная индетификация фейкотоков
marima4 Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 В 26.03.2020 в 13:15, Lea сказал: Вдруг знакомый какой-нибудь. У меня сердце биться перестало. На самом деле я вот крашусь так что узнать меня сложно) И всем советую) 1
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Девушки, где у нас топик с никами мемберов, которые ставят единицы и всячески издеваются? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 кто-то поставил единицу и всячески поиздевался? 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 11 часов назад, Nympho сказал: Девушки, где у нас топик с никами мемберов, которые ставят единицы и всячески издеваются? А он был этот топик? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Volga Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 А мне кажется не было, может пора создать? 3
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Мне кажется он бесполезен. Вы же не будете искать каждого заходящего мымра искать в списке говноедов прежде чем сказать Хеллоу. Ну или придется учить список наизусть Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 6 1 💛💙
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Кто умеет в экселе работать? Можно создать таблицу, вносить туда ники, какой сайт и че натворил. Там по F5 искать, доступ к таблице в модельном разделе сделать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Хель, А как это потом применять? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Только что, helga4u сказал: Кто умеет в экселе работать? Можно создать таблицу, вносить туда ники, какой сайт и че натворил. Там по F5 искать, доступ к таблице в модельном разделе сделать Вот еще на это время тратить . Хель ты каждого воходящего будешь в экселе мониторить ? Ну серьёзно ? Овчинка выделки не стОит. Я обойдусь собственным опытом считывания и кнопкой бан . 5 1 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 Нормальный был мымрик. Попросил правдивую оценку его размера. Я ему дала правдивую, он подрочил и влепил единицу. Приходиться включать интуицию на хакеров, и ещё отгадывать,что мембер хотел 2 магических шара и не один не сработал. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Про опцию смены ника все помнят? 2 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Про опцию смены ника все помнят? Ты имеешь в виду про бан на стриме? Там можно поменять ник и снова припереться? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Только что, Nympho сказал: Ты имеешь в виду про бан на стриме? Там можно поменять ник и снова припереться? Ну вот представь: Пришел к тебе мымр в приват ,ты такая " погодь чувак" и ищешь его в тут в эксле мучительно и не находишь , а он ДО прихода к тебе ник сменил Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 1 1 5 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 35 минут назад, aurelia сказал: а он ДО прихода к тебе ник сменил Ну я поэтому и спрашиваю, бан по нику или акаунту? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 12 минут назад, Nympho сказал: Ну я поэтому и спрашиваю, бан по нику или акаунту? Бан по аккаунту, но если тут кто то напишет его имя, то к тебе он может придти с другим уже. 2 1
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Нормальный был мымрик. Попросил правдивую оценку его размера. Я ему дала правдивую, он подрочил и влепил единицу. Ну в привате посидел же. Мне кажется заработанные деньги важнее какой-то там оценки. Тем более, что на мейте можно добиться и удаления оценки. 3 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 1 час назад, aurelia сказал: Вот еще на это время тратить . Хель ты каждого воходящего будешь в экселе мониторить ? Ну серьёзно ? Овчинка выделки не стОит. Я обойдусь собственным опытом считывания и кнопкой бан . Ну тоже верно, заебешься мониторить . Согласна. 1 час назад, Nympho сказал: Хель, А как это потом применять? Вот никак получается. Но на форуме если будем писать ники, может глаз цепляться будет, например приедет бигступидкок а ты такая - о, был же, писала про него Хеля, в бан падлюку его! 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) А моя практика показала , что мымры некоторые ведут себя по разному со всеми моделями . Не , есть конечно отбитые , но не так уж и много их . Изменено 6 Сентября 2020 пользователем aurelia 11 💛💙
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Этого 2х минтуника, который на секундочку, испытал оргазм, я на долго запомнила. Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. Не было паралельных приватов, все сайты отключаю, когда экс. Может он обиделся, что я только в эксе на это согласилась. Он до этого в приват заходил и я ему сказала, SPH и измерение членов только в экс. Скотобаза он мелкописечная. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Только что, Nympho сказал: Этого 2х минтуника, который на секундочку, испытал оргазм, я на долго запомнила. Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. Не было паралельных приватов, все сайты отключаю, когда экс. Может он обиделся, что я только в эксе на это согласилась. Он до этого в приват заходил и я ему сказала, SPH и измерение членов только в экс. Скотобаза он мелкописечная. Бывает так что они промахиваются , а бывает ,что думают что кол это хорошо ,типа первое место. У меня было такое. 4 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Это моя первая единица лет так за 10. Я не берусь делать то, что я не умею. это не обязательное условие для получения единиц 2 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 У меня очень хороший милый постоянник недавно промахнулся и поставил единицу 🤪 Ну и ладно. Это икскамс) 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти