Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Если бы опер был действительно нормальным,то зарабатывали бы больше! Я не понимаю,а что и когда он там пишет,если сквирт надо,ммм, тизинг...Накуя и главное что он там пишет то? В вашем случае опер-бестолковый клещ,сосущий с итак уже меньшей суммы,вашу долю 11 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 30 tok это не 1.50$, а 3$ ценник, 60 - 6$ соответственно, 1.50 -3$ это уже платит сайт. На мфк у всех ценник 6$ там нельзя менять, раньше было нельзя. 2 часа назад, DollGlamour сказал: 30 токенов-1.50$ в минуту, 60- в два раза больше. Это если чб или мфк,а если это потрясающий сайт бонгакамс,то там как то гораздо меньше сейчас вроде 30т -1.5$ чтобы цена привата, это как раз и будет бонга Изменено 3 Сентября 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 2 минуты назад, aponik сказал: 30 tok это не 1.50$, а 3$ ценник, 60 - 6$ соответственно, 1.50 -3$ это уже платит сайт. 30т -1.5$ чтобы цена привата, это как раз и будет бонга Ничего не поняла. Чб и стрипчат платят 0,05$ за 1 токен,то есть 30 токенов это 1,50$ У бонги читала то ли тут то ли на другом форуме,кол-во засчитываемых токенов поменялось в худшую сторону Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 ТС а вибро игрушка есть ? Лаш или Кииро ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ничего не поняла. Чб и стрипчат платят 0,05$ за 1 токен,то есть 30 токенов это 1,50$ У бонги читала то ли тут то ли на другом форуме,кол-во засчитываемых токенов поменялось в худшую сторону Ну это моделям платят, а цена то на 50% выше, это как если на мейте мем платит, например, 3$, а ты считаешь что цена привата 1$. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 7 минут назад, aponik сказал: Ну это моделям платят, а цена то на 50% выше, это как если на мейте мем платит, например, 3$, а ты считаешь что цена привата 1$. Поняла. ВСЁ РАВНО мало. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 По описанию, ваш оператор - дно днищенское. Мужик, кажется? Прям типичная манера работы оперов мужского пола. Студия тоже опухшая, при заработке от 1000 моделям платят 65-70%. А вам 60%. Плюс штрафы и задержки выплат? В жопу их. И да, 150 баксов чистыми в неделю вы заработаете со средним английским в одиночку. Без лесби-шоу, анала и сквирта. С ними - больше. И будете зависеть каждая сама от себя. Ну, еще от глюков сайта и прочего, но это уже другой вопрос. Заработайте на нормальные компы, камеры и свет и бегите оттуда. Только будьте готовы к тому, что вам постараются подосрать, ибо судя по всему, ваша студия не входит в крайне малое число приличных и честных студий. На ваши аккаунты могут посадить других моделей, откажутся закрывать их и в таком духе, но многое решается общением с саппортами сайтов. При внятной аргументации и адекватном перечислении претензий к студии вам закроют старые аккаунты и разрешат нормально открыть новые, но имейте в виду, что у студии остались сканы ваших документов. Почитайте темы о сайтах, изучите вопросы выплат (платежки, сроки и т.д.), разные нюансы. Здесь, на форуме, получилось почти у всех)) Большинство начинали на студиях, почти все на дерьмовых. Каждая знала, что уходить будет проблемно, но, как видите, мы справились, мы молодцы и у вас тоже все получится И переберите стили работы, подумайте, что каждой из вас ближе. Хардовые шоу на износ - не единственное, за что хорошо платят. По разным моментам мы тут даже в личке подсказываем, если сильно нужна помощь, тоже имейте в виду. Удачи! 23 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Мужик, кажется? Прям типичная манера работы оперов мужского пола +100! 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 2 часа назад, My_life_your_dreams сказал: А какая перспектива без пары? Я одна никогда не работала. ? ну студия получается 40% забирает если мы 1000$+ закрываем. Оператор 30% и мы 30% делим. а почему оставшиеся 60 не делятся на троих поровну? 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 не "Экзотика" случаем? принудительные оперы - их стиль. хотя, так работают многие студии. хороший опер имеет смысл больше на соло аккаунтах и при меньшем экшене, имхо. он тянет разговорные приваты и романтическую или фетиш линию. а у вас такое шоу, что вы и сами его вытягиваете скорее всего пахотой и фактом парности на фришных сайтах. как минимум имеет смысл перебраться на свою территорию или снимать квартиру. дешевле выйдет, чем студию кормить. все ваши акки спокойно заново создаются на указанных сайтах. если вы в СПб и нужны советы а также видео и фото на удобных условиях - пишите! 12 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Прям типичная манера работы оперов мужского пола Они бывают разные, но за редким исключением, большинство именно такие, а я их перепробовала мноого)) 3 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) Ну вот так взять и уйти домой тоже сложно, особенно когда нет ни компа ни помещения, а заработки такие, что на жизнь еле хватает, где уж тут 150 т.р. или хотя бы 100 т.р.(это я считаю комп- камера- свет-мебель) накопить, да ещё и ждать выплат, когда студии специально подсаживают моделей на еженедельные з.п., которые не зависят от суммы закрытия и графика выплат сайтов. Я бы порекомендовала как минимум на другую студию уйти, их куча, и любая студия оторвёт вас с руками и ногами как опытных моделей. И в каждой студии, куда приходите на собеседование, уточнять, какой процент, есть ли возможность уйти домой с их аккаунтами, какие штрафы и т.п. Могу в личку порекомендовать студии, с которыми работала сама, от которых потом ушла домой под 90%, и в которых точно такой дичи нет. Ну а потом, когда дома все условия будут подготовлены, и уйти полностью на самостоятельную работу. Знаю, тут многие никогда не задерживались на студии, но благо в Питере есть из чего выбрать, а сотрудничество со студиями не всегда является чисто негативным опытом. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Мальвина 5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 У меня свет обычный домашний, кстати Не идеальная картинка, конечно, но работать можно. 6 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Сентября 2019 Проблема что ли , оформили кредитную карту и вперед, контакты проверенного человека по компам могу дать в личке ! А то, что вы делаете - это рабский труд какой-то... 12 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) Я одного не понимаю, почему нельзя отказаться от оператора, тогда у вас будет 60%, ну или другая студия на первое время без него. Так то тут многие на студии работали, в начале двухтысячных, выбора особо не было, и по 50% отдавали студиям несколько лет, хорошо если 50%, это при 1к в неделю, а кто меньше получали 35%. Но если ваша студия не идёт на диалог, то конечно уходить, если вам не дадут работать без оператора. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем aponik 1 2 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 1 час назад, AquaVita сказал: У меня свет обычный домашний, кстати Не идеальная картинка, конечно, но работать можно. Ну я просто не смогла бы работать дома, если бы технические условия были бы хуже, это ведь тоже влияет не только на настроение, но и на заработки, когда смотришь на себя и думаешь "а в тюрьме сейчас макароны" "а на студии свет был идеальный, монитор больше, интернет быстрее, ничего не глючило, стоило ли уходить"... Лично в моё случае без доп света никак, ибо комната большая и потолки высокие. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pudding Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) Работать за 150$ в неделю, с секс-шоу, сквиртом в паре это жесть. Уходите и не бойтесь, только кажется что страшно и ничего не получиться. С вашим опытом и отработанными шоу вы спокойно будете делать те же деньги, что и на студии, если не больше. Как по мне, секс-работа должна как минимум приносить те же деньги, что обыкновенная работа в офисе Скрытый текст (или где там нормальные люди работают) , но с большим кпд, иначе все это предприятие вообще не имеет никакого смысла. У меня жесть как горит, когда модель унижает студия и оператор. Ало, это я тут контент-мейкер вообще-то! ヽ(`⌒´メ)ノ Что там собирать: Если вы на бюджете, не смотрите в сторону ноутов, это стабильно +20-30% к стоимости. Собираете комп на основе intel xenon e5 2690 - 426$. Скрытый текст Тянет дохуя сайтов + сможете вечерам играть в топовые игры на ультранастройках. Если внезапно ударитесь в монтаж клипов и их продажу - потянет и рендер. К этому удовольствию прибавьте корпус за 500-1500 ру и монитор за аналогичную стоимость. Скрытый текст Пишу мизерные цены т.к. подобное лучше покупать б\у. А еще есть шанс что у вас или ваших знакомых завалялись старые, что может помочь сэкономить денег на старте. Всякие группы "отдам даром" или "отдам за 1000" вам в помощь". Приятно иметь крутой большой моник, но когда вопрос идет о том, чтобы зарабатывать 40 тыс в месяц или 130 тыс в месяц ну.. серьезно, с первой же зп купите себе приличный Вебка по бюджету, беспроводная клавиатура + мышь 1000 руб. Игрушки от lovense у вас наверняка есть, отбирать по уходу не станут. Кто-бы что не говорил, но любой ring light - самое лучшее для работы в небольших пространствах, 60$ удовольствие. Двух колец + небольшого светильника хватит для хорошо построенной сцены. У меня был более дорогой закуп, однако я смогла спокойно отбить в первый же месяц и выйти в плюс. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Pudding 10 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 Pudding, а как у вас все прошло? Мы волновались 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2019 Share Опубликовано 4 Сентября 2019 Если вы случайно из Спб, то могу рабочий комп предложить за адекватные деньги. Системник+монитор, бу около года, стоит, пылится в связи с отставкой модели, на нем работавшей. У меня точно такая же сборка, 4 сайта тянет. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pudding Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Сентября 2019 Привет, у меня все отлично, безумно рада что свалила оттуда. Работа на студии и дома, это земля и небо, серьезно. Скрытый текст Зп пробила немного мои самые эээ наглые ожидания и это очень радует. И самое главное - она не перестает расти ^_________^ Вебка - это работа на которой буквально любое усилие возвращается в денежном эквиваленте, и это круто. 20 3 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2019 Добрый день! Спасибо за ответы, этот форум просто драгоценный столько здесь поддержки, советов и знаний. Наверное не на одной студии такого нет. Я очень рада что нашла этот форум. ??????? Спасибо вам девочки ❤ 6 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) В 03.09.2019 в 16:35, DollGlamour сказал: У вас такой разброс в ''хорошо'',если честно. От 1$ до 25$ имхо-бездна. Моё мнение,вам нужно начать с ценить себя,ага.Не,ну серьёзно,за такое копьё яичники болят ,сквирт не фейковый?На фришке,небось тысячами пялят на вас? А потом это всё еще и делить. На фришке вроде как я поняла смысл работы такой: чем больше людей на тебя смотрят тем ты выше в топе. Поэтому первый опратор нам говорил все время делать шоу, даже когда никто не типает, по его логике вот кто-то все равно зайдет и типнет. А второй оператор говорил больше тизить и сидеть в сексуальной позе (69 например) и ждать типера. ? поэтому обычно мы радовались когда на чатуре и стрипе народа побольше становилось. Но 1000-чами не было..было 500 на чатуре и 500 на стрипе это максимум пока что. И один раз повезло оказаться на первой странице чатура на 6й строчке, правда чуда не произошло) ну в смысле токенов почему то больше не стало хотя у нас не было сил и мы закончили трансляцию часа не просидев там. Может в этом дело. Изменено 6 Сентября 2019 пользователем My_life_your_dreams Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2019 В 03.09.2019 в 16:47, Maggie сказал: Напоминаю, что на фримиум сайтах цена идет ОТ 6-8 токенов. У девочек и правда хорошая цена, выше средней по этим площадкам. Не меряйте прайс мерками премиум сайтов, другой тип шоу, другие юзеры, другой ценник. Да, на чатуре цена от 8 токенов стоит в настройках. Подскажите пожалуйста а что за премиум сайты? Это которые полностью платные? Я слышала о х-арт камс только. Ну как слышала, звали меня на кастинг я не пошла и выбрала студию. Сейчас второй у них будет в нашей стране в апреле. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2019 В 03.09.2019 в 16:56, Афина сказал: ТС, а почему в паре работаете и именно на этих сайтах, так на студии сказали и вы не знали что можно работать соло и на других платформах ? Изначально меня позвала подруга в студию работать в паре, сказала, всему научит) Про другие платформы мало знаю к сожалению. Надо бы восполнить пробел. Вот на этой неделе я работаю в соло, акки нераскрученные почти не типают, приваты совсем не дорогие надеюсь хотя бы 300$ закрыть. В понедельник моя напарница вот написала выйдет. ? Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2019 В 03.09.2019 в 16:57, AquaVita сказал: Как минимум, вы не лишитесь заработка, если одна из вас прекратит работу) И все денежки себе- это тоже большой плюс У вас получается по 150 долларов в неделю. Как можно на такие деньги жить вообще?) Да, в среднем по 150 долларов выходит в неделю. Когда закрыли 1400$ зп пришла каждой по 210$ примерно и это было радостно, так более менее хватает на все что нужно. И есть риск потерять заработки если вдруг напарница уйдет. Это да. 3 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти