My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Доброго всем времени суток! Ситуация у меня такая я и подруга (24 и 25 л) работам в паре вместе, делаем лесби-шоу во фри иногда берем приваты, когда есть по хорошей цене 30-60 ткн. Я работаю полгода и во все только вникаю подруга уже 1,5 года. Работаем мы с оператором-переводчиком на студии. Английский у меня чуть выше elementary и студия против того, чтобы модели работали без операторов. У нас все с операторами! Говорят акки так упадут. Так вот, мы хотим уйти на себя потому что это нереально, закрываем мы чаще всего 1000+$ в неделю. Когда ленимся здоровье хромает и еще что нибудь то 700-800$ если стараемся и в настроение то 1300-1400$ бывает, это пока самые высокие заработки. Но получаем мы с ней только 30% от суммы если закрываем больше 1000$. То есть она 15% и я 15%. Оператор 30% и студия себе 40%. Соответственно получаю я чуть-чуть больше чем на обычной работе. Поэтому психую и коплю на оборудование для работы на себя. Но мы немножко боимся и подруга моя не уверена сможем ли мы без переводчика например? Боимся что не сможем такую сумму сами закрывать и упадем по нулям..но студия ничего не делает для нас только кв и комп предоставляет со светом. Раскрутки нет, помощи тоже. Бешеные штрафы правила и задержки зарплаты постоянно. Плюс нервотрепка с оператором (это отдельная история). Скажите пожалуйста на чем в первую очередь следует сосредоточиться при работе на себя? Что самое главное? И у кого получилось чего стоит бояться и к чему быть готовой? Я понимаю, что работа просто временная пока молодые и красивые и просто это ужасно столько денег своих заработанных отдавать студии. ? 2 1 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 я вообще не понимаю как сейчас модели тем более во фри работают с переводчиком, всем же надо саунд, пусть и корявый в стиле айм со хот ай вонт секс но чтобы говорила сама модель, мне кажется опер это прошлый век. Смотрите что пишет опер, подтяните инглиш, я думаю в паре язык не главное, а на студии скажут естественно все чтобы вас в стойле держать 10 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 1 час назад, My_life_your_dreams сказал: Я понимаю, что работа просто временная пока молодые и красивые Поверьте ,это далеко не так. 1 час назад, My_life_your_dreams сказал: Скажите пожалуйста на чем в первую очередь следует сосредоточиться при работе на себя? Про вас сложно сказать ,потому как не знаю список ваших сайтов. Ну а так все как обычно. Хороший комп,хорошая камера,хороший свет,ну и английский. Я конечно не в праве вам советовать,но зачем работать с опером в паре ?? Те же деньги может получить каждая работая просто с опером один на один.Я конечно не в курсе что там за шоу вы делаете и что за оператор у вас ,но что то для ж+ж стрима маловато,ибо лесби продается лучше всего. 9 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Забирать 70% -это бессовестно) И какая перспектива работать в паре? хотя это дело вкуса, конечно) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 ТС, еще есть вариант работать дома с оператором, хотябы студии не нужно будет отдавать процент. подтягивать англ до уровня разговорный, чтобы зарабатывать больше и отказаться от оператора со временем. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, My_life_your_dreams сказал: работам в паре вместе, делаем лесби-шоу во фри иногда берем приваты, когда есть по хорошей цене 30-60 ткн. "Хорошая цена" для лесби шоу? Имхо,для начала бы пересмотреть цены... Изменено 3 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: "Хорошая цена" для лесби шоу? Имхо,для начала бы пересмотреть цены... блииин до меня только что дошло ,что девченки на фримиуме а 60 токенов это сколько? 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 18 минут назад, aurelia сказал: блииин до меня только что дошло ,что девченки на фримиуме а 60 токенов это сколько? 30 токенов-1.50$ в минуту, 60- в два раза больше. Это если чб или мфк,а если это потрясающий сайт бонгакамс,то там как то гораздо меньше сейчас вроде Изменено 3 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 1 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Я с ужасом думаю это как нужно ебашить ,чтобы наколбасить 1к ! Мне на студиии тоже не давали поднять цену,чтобы верняк. Всех нищеебов соберали . Говорит о том ,что студии плевать на труд моделей от слова совсем,они то свое берут . 9 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, aurelia сказал: Я с ужасом думаю это как нужно ебашить ,чтобы наколбасить 1к ! 1300 в неделю,вдвоём(!)при хорошем раскладе,лесби шоу,в основном я так поняла на фришке,так как не всегда берутся за приваты. При этом нужно сначала отдать студии и оператору,затем еще поделить на ДВОИХ. Ёбана Это сколько на руки то выходит? И почему неделя считается,ведь что у чб,что у мфк и наверное у бонги тоже- период это 2 недели. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, sonya сказал: я вообще не понимаю как сейчас модели тем более во фри работают с переводчиком, всем же надо саунд, пусть и корявый в стиле айм со хот ай вонт секс но чтобы говорила сама модель, мне кажется опер это прошлый век. Смотрите что пишет опер, подтяните инглиш, я думаю в паре язык не главное, а на студии скажут естественно все чтобы вас в стойле держать Спасибо большое за добрый совет! Очень вам благодарна ? саунд у нас есть постоянный (I'm so horny, so close, play with us, pussy so wet и так далее) это научились от оператора прошлого. Всегда смотрю, что пишет опер. Все понимаю за исключением отдельных слов или когда бывают длинные приваты с разговорами на дрвгую тему. Ох, да, на студии много чего говорят. Наш прошлый оператор сказал что их обучают говорить моделям, что те без них не могут. Наш еще один прошлый тоже недавно сказал "ну вот а потом модели думают, что сами все могут", "здесь нужно знание английского и другие навыки не все так просто". - это когда у него все лагало и я сказала давай я тебе просто читать буду все что пишут мемберы, а ты будешь говорить, что писать. Плюс эксплотировал наш оператор прошлый жестко нас... каждый день "ну что поставлю 777 за сквирт?" или "1111 за анал?" и постоянно такие вопросы я не знаю норма это или нет.... моя напарница по нескольку раз в день делала сквирт при этом мы не фейкуем почти никогда. Сейчас ушла в отпуск на неделю , устала говорит и болят яичники. Эээх в общем очень жду начать на себя. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1 6 4 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Поверьте ,это далеко не так. Про вас сложно сказать ,потому как не знаю список ваших сайтов. Ну а так все как обычно. Хороший комп,хорошая камера,хороший свет,ну и английский. Я конечно не в праве вам советовать,но зачем работать с опером в паре ?? Те же деньги может получить каждая работая просто с опером один на один.Я конечно не в курсе что там за шоу вы делаете и что за оператор у вас ,но что то для ж+ж стрима маловато,ибо лесби продается лучше всего. Спасибо огромное за ответ! ?? Мы работаем на трех сайтах: это мфк, стрипчат и чатурбейт. Редко на 4фор флирт (кажется так правильно)... Шоу у нас разные: сначала ставим гол, например шоу с игрушкой 500ткн (это так прошлый оператор ставил), потом например сквирт, дабл дилдо шоу и тд. Пока типают потихоньку раздеваемся, тизим, дразним. Вы имеете в виду маловато для лесби стрима 1000$ в неделю, что закрываем? Блин. Я об этом даже не задумывалась. В паре интересная работа, и выручка больше, народа больше.. когда напарница заболела я осталась одна работать неделю на парных акках и заработала 300$ за неделю. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем My_life_your_dreams Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 3 часа назад, AquaVita сказал: Забирать 70% -это бессовестно) И какая перспектива работать в паре? хотя это дело вкуса, конечно) А какая перспектива без пары? Я одна никогда не работала. ? ну студия получается 40% забирает если мы 1000$+ закрываем. Оператор 30% и мы 30% делим. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 2 часа назад, Афина сказал: ТС, еще есть вариант работать дома с оператором, хотябы студии не нужно будет отдавать процент. подтягивать англ до уровня разговорный, чтобы зарабатывать больше и отказаться от оператора со временем. Да, вот об этом варианте тоже думали. Но сейчас так не просто найти хорошего оператора. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: "Хорошая цена" для лесби шоу? Имхо,для начала бы пересмотреть цены... Это на стрипе и чатуре. Это выходит маленькая цена за минуту? Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Я с ужасом думаю это как нужно ебашить ,чтобы наколбасить 1к ! Мне на студиии тоже не давали поднять цену,чтобы верняк. Всех нищеебов соберали . Говорит о том ,что студии плевать на труд моделей от слова совсем,они то свое берут . Да у нас тоже складывается такое впечатление что их не очень беспокоит как мы там. Вот так возьмет студия 1600$ долларов за месяц (это 40% с 4000$ заработанных нами в августе) а нам даже кондер не могут поставить за 150$ летом работать очень трудно. Мы работаем по 6 часов. Типают во фри по разному иногда хорошо по 20, 50, 100, 200, 500 ткн. Это у нас хороший день когда понимаешь, что скорее всего 300$ закроешь за день. В плохие дни за фри шоу типают по 1ткн ??? Изменено 3 Сентября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 3 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: 1300 в неделю,вдвоём(!)при хорошем раскладе,лесби шоу,в основном я так поняла на фришке,так как не всегда берутся за приваты. При этом нужно сначала отдать студии и оператору,затем еще поделить на ДВОИХ. Ёбана Это сколько на руки то выходит? И почему неделя считается,ведь что у чб,что у мфк и наверное у бонги тоже- период это 2 недели. У нас на студии почему то считают по неделям. Зп приходит раз в неделю если было отработано 5 смен. Ну в среднем мы получаем каждая по 520-600 долларов на руки это в месяц. Плюс минус в зависимости от удачных и не удачных дней. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем My_life_your_dreams 9 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, My_life_your_dreams сказал: ипают во фри по разному иногда хорошо по 20, 50, 100, 200, 500 ткн. У вас такой разброс в ''хорошо'',если честно. От 1$ до 25$ имхо-бездна. Моё мнение,вам нужно начать с ценить себя,ага.Не,ну серьёзно,за такое копьё яичники болят ,сквирт не фейковый?На фришке,небось тысячами пялят на вас? А потом это всё еще и делить. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 17 минут назад, My_life_your_dreams сказал: 520-600 долларов на руки это в месяц. Плюс минус в зависимости от удачных и не удачных дней. Надеюсь,тут вы опечатались! Хотя нет, так и выходит наверное.// Изменено 3 Сентября 2019 пользователем DollGlamour too much Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Напоминаю, что на фримиум сайтах цена идет ОТ 6-8 токенов. У девочек и правда хорошая цена, выше средней по этим площадкам. Не меряйте прайс мерками премиум сайтов, другой тип шоу, другие юзеры, другой ценник. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: ОТ 6-8 токенов. У девочек и правда хорошая цена, выше средней по этим площадкам. 30-мало. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 На двоих да, пожалуй. Но 44-60 уже вполне крепкий (и местами выше среднего) ценник по площадке. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 ТС, а почему в паре работаете и именно на этих сайтах, так на студии сказали и вы не знали что можно работать соло и на других платформах ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 33 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: А какая перспектива без пары? Я одна никогда не работала. ? ну студия получается 40% забирает если мы 1000$+ закрываем. Оператор 30% и мы 30% делим. Как минимум, вы не лишитесь заработка, если одна из вас прекратит работу) И все денежки себе- это тоже большой плюс У вас получается по 150 долларов в неделю. Как можно на такие деньги жить вообще?) 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) 28 минут назад, My_life_your_dreams сказал: У нас на студии почему то считают по неделям. Зп приходит раз в неделю если было отработано 5 смен. Ну в среднем мы получаем каждая по 520-600 долларов на руки это в месяц. Плюс минус в зависимости от удачных и не удачных дней. Очень мало, пробуйте без опера, он на фришных сайтах роли особой не играет. Мне кажется такие суммы в паре вы и сами заработаете с трех сайтов. Для того чтобы устанавливать гол он вам на фиг не нужен. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем Афина 15 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти