Гулька Опубликовано 13 Сентября 2009 Опубликовано 13 Сентября 2009 Приветики всем. Может кто сталкивался с такой проблемой. На жасмине нет видео через оптиму. Камера сонька хндикам, подключена через файвайр. Через бата про всё показывает, но там к сожалению не звука. На других сайтах тоже всё ок. самое интересное оптима работает с вебкой встроенной в ноут. Я уже незнаю что делать
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2009 Опубликовано 14 Сентября 2009 Приветики всем. Может кто сталкивался с такой проблемой. На жасмине нет видео через оптиму. Камера сонька хндикам, подключена через файвайр. Через бата про всё показывает, но там к сожалению не звука. На других сайтах тоже всё ок. самое интересное оптима работает с вебкой встроенной в ноут. Я уже незнаю что делать через какой браузер заходишь на жасмин? у меня работает только через explorer и mozilu через хром не хочет , хотя needlive открывается нормально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 14 Сентября 2009 Опубликовано 14 Сентября 2009 Оптима работает только через Internet explorer и Mozilla Firefox. Но не думаю, что у Гулька проблема в этом. Гулька, источник видео точно правильно выбран? На других сайтах именно с камерой Сони проблем нет, как я поняла? У меня не было видео на жасмин, когда пыталась запустить оптиму с Manycam. А со Splitcam и Super Webcam проблем нет. Гулька, попробуйте запускать сначала только жасмин, без сплиттеров и других сайтов через explorer или Firefox.
Гулька Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Опубликовано 15 Сентября 2009 Спасибо за помощь. Всегда пользовалась мозилой, попробовала через эксплоир, пошло, а через мозилу никак, даже незнаю с чем это связано. Ещё раз спасибо за помощь
BigSoftKitty Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Гулька, всегда пожалуйста! Хорошо, что нашла, как работать с камерой, хоть в эксплорере... Если не работает именно в мозилле, возможно, или flash-player неподходящей версии, или какие-то проблемы в самом браузере. Если не лень разбираться, попробуй полностью переставить Мозиллу, не забыв поставить оптиму и последнюю версию флэш-плеера. Но, к сожалению, не факт, что поможет....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти