Мальвина Опубликовано 21 Августа 2019 Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) Тема: переход на работу на 1 САЙТЕ. Ожидаю не столько советов для себя лично, сколько мнений и обмена опытом. Может кто-то, как и я, работал на нескольких, а потом что-то вдохновило их отказаться от каких-то в пользу одного. Каких? Почему? Меня просто который раз воодушевляют тренинги. Это понятно, что каждый сайт рассказывает, что он самый лучший, и чтобы быть топом, нужно работать на нём одном. И по опыту знаю, что когда из 5ти сайтов остаётся 2, они начинают лучше идти даже на более высоких ценах. В данный момент у меня 2 жасмина, стримейт и аймлив. 2ой жасмин на тренинге посоветовали закрыть однозначно, ну, тут у меня сомнений нет, он и так чемодан без ручки, из-за него разве что больше фотосетов и видосов для жаса готовить приходится. останется у меня значит 3 чата. И как потом, через пару месяцев закрывать ещё 1? Но а потом, жасмин и стримейт я люблю одинаково... Да и ссыкотно на 1ом сайте-то оставаться, вдруг чего.... В общем, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Изменено 21 Августа 2019 пользователем Мальвина 6
Maggie Опубликовано 21 Августа 2019 Опубликовано 21 Августа 2019 Хорошая тема, можно и отдельно вынести 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 21 Августа 2019 Опубликовано 21 Августа 2019 Согласна что одному сайте время уделять, это конечно здорово для заработка на одном сайте и правильно вы пишете, вдруг чего,сайт может полдня лежать, могут из за какого то м*дака, забанить на сайте вообще или оштрафовать. Оба варианта по своему хороши. 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2019 Мнение основывается на личном опыте и на истину не претендует, но я была в обеих ситуациях: начиная в студии, открывала до 5-и сайтов одновременно, после ухода в самостоятельное плавание побыла в районе 5 - 6-и лет полным эксклюзивом одного сайта, а сейчас опять шлюхаюсь. Плюсы эксклюзивности: - Идеально вылизанный акк, участие во всех предложенных промо, поскольку с несколькими сайтами в работе я иногда "бегу и ору", тк и там хвост, и там недоделка, а еще бы и видос снять, а лучше не один; - Сосредоточенность на одном ресурсе дает больше постоянников, тк онлайн непрерывный (те не ставим сс на паузу в момент привата на мэйте или не закрываем мэйт из-за привата на жасмине). Читала, что девушки могут вести шоу на нескольких сайтах одновременно, но меня до сих пор не озарило, как совместить, предположим, cbt, когда работает только рот, и ролевую игру, в которой и оденься. и покрутись, и пое*ись; - Больше постоянников => Больший заработок на конкретном ресурсе => Топы, награды => Большая видимость на сайте => Больше постоянников. Минусы эксклюзивности: - Как бы не говорили о ценности сотрудников, но при глобальных изменениях в концепции сайта никто их не спросит, потому есть шанс, что какая-то ветвь апдейтов очень не устроит, после чего придется собирать котомку и изучать рынок, из которого выпал на годы; - Если сайт лежит день, то минус смена, при малейшем suspend - минус смена до выяснения. Мне кажется, кому как удобнее, но не скажу, что эксклюзивность дает больший заработок 15 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2019 Я работала когда-то только на одном мейте. Но тогда он работал стабильно и давал хороший выхлоп. Сегодня один сайт - особенно периодически лагающий - вообще не вариант. Если какой-то сайт дает перспективу на топ, то почему бы и не сосредоточиться только на нем. В остальных случаях не вижу ни смысла ни профита. Но я и не сторонник 10 сайтов. 2-3 для меня достаточно. 11 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 21 Августа 2019 Опубликовано 21 Августа 2019 Aaliah уже сказала основное: выбирать один сайт стоит если ты рвешься в топ (со всеми соответствующими сложностями и бонусами). Опять же заметила, что некоторые хорошие модели полгода/год сидят на одном сайте, зарабатывают, набирают базу фанатов, - а потом, когда трафик становится чуть скуднее, перебираются на другой сайт и там также окучивают "свежее поле". 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2019 Как вариант, окучивать один фришный сайт и держать два в оффе - и запасной вариант есть, и работы меньше. 8 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) 9 часов назад, Aaliah сказал: Читала, что девушки могут вести шоу на нескольких сайтах одновременно, но меня до сих пор не озарило, как совместить, предположим, cbt, когда работает только рот, и ролевую игру, в которой и оденься. и покрутись, и пое*ись Вот я как раз из таких, т.к. работаю на низких ценах в 4ёх чатах и аккаунты у меня старые, я почти всё время в привате, в среднем в 3-4 одновременно, бывает и 6-8, минимум в 2ух, очень редко в 1 =)) Когда все хотят шоу, даже если разного, тут не сложно. Выполняю все запросы по мере их поступления, ведь люди, как правило, приходят на Моё шоу а не на какие-то конкретные действия. Ведь самый частый ответ на вопрос "What would you like to see?" - "I wanna see You", "Anything from You", "Make me cum", "Do what you like" и т.д. ну и по опыту знаю, что даже самый преданный фанат deepthroat не обломается от titjob, а те, кто во фришке спрашивал про anal, с удовольствием смотрят riding a pillow и не жужжат. Ну и если кто-то настаивает, я конечно же меняю action на заявленный, все остальные думают что я ух какая затейница, и то могу и это, всё мне на месте не сидится. Если 2 долгих разговорных привата, то тоже без проблем. Скорость печати у меня хорошая, улыбаюсь и хохочу обоим, thank you dear you are so nice произнесённое вслух тоже обоим к месту. Если кто-то созрел для шоу, второму я говорю "ух что-то я так возбудилась давай-ка с этим что-нибудь сделаем". Обычно никто не против =) Но понятно, что залетных "get naked now baby" приходится отшивать, так они и сами отваливаются, когда залетают в приват, а я одетая. Очень люблю JOI, у меня про это на всех сайтах написано, мемберы тоже это любят, и, как правило, это всегда в тему. Бывает и по 3 таких сессии одновременно, ну это не проблема, чтоб они все делали одно и то же. Если мембер склонен к подчинению, то обрадуется, что я говорю ему, что делать, если не склонен, то он будет приятно удивлён новым приёмчикам массажа члена, которые узнает от меня, плюс я стараюсь показать это на игрушке так страстно, чтоб это катило за откровенное шоу. Да и что касается других приказов мемберам, они многие сами не знают, чего хотят, и случайно попав на моё доминирование, говорят уххх какая ты Kinky а мы и не знали, круто, давай, хочу тебе подчиняться, госпожа. Ок, готовь жопу, становись в очередь, а не хочешь - жди пока я из привата освобожусь. Также у меня немало челиков с фетишем на игнор и Cuckold под соусом "да я недостоин говорить тебе что делать, я хочу платить пока ты выполняешь запросы нормалных мужчин". Ну и один и тот же видеоряд катит и под "spread your ass, baby, i wanna fuck it", и под ass worship. В общем, нередко приходится максимально напрягать мозги и тело, чтоб совместить несколько приватов, но в этом-то и кайф! Так работать гораздо интереснее. В конце концов, если уже совсем никак, всегда можно извиниться и попросить подождать, пока я освобожусь. Вообще, вести много мемберов в привате - это как выгуливать несколько собак на разных поводках. Один хочет в лужу, другой в песочницу, кто-то грызётся между собой, у кого-то собачья свадьба, иногда приходится прикрикнуть и натянуть поводки, но они все виляют хвостами и рады тому, что с ними вообще гуляют. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Мальвина 11 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Мальвина, вам просто стоит открыться на одной комнате и потестировать хотя бы неделю. Я так понимаю что жасмин менее глючный сайт по сравнению со стримейтом, и можно себя чувствовать там безопасно, плюс тех поддержка 24/7. Если вам один сайт будет приносить такую же сумму, либо сумму, которая вас устраивает, значит и на одном сайте вам можно работать, а аккаунты на других сайтах держать активными на всякий случай. Скрытый текст В свое время я выбрала стримейт, так как некоторые условия на жасмине меня не устраивали. За две недели я вывела комнату на такой же заработок как при двух сайтах, но так как сумма в чеке была больше, соотвественно, и плейсмент поднимался, проходимость в комнате и заработок. Но это было почти 7 лет назад. Сейчас из-за огромного количества технических проблем я посматриваю в сторону жасмина как на доп сайт, также я заметила, что не смотря на то, что я могу на долгое время задержаться на фри, я все равно могу поймать принца, я если я буду делать шоу на другом сайте этого не случится, поэтому пока жую кактус и остаюсь только на стримейте. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки
di22 Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 Как по мне на одном сайте работать только в случае, если там есть хорошие постояники, ради которых ты и выходишь, ну или просто это самый прибыльный сайт из всех и надо на нем сосредотачиваться. Работаю так на Бонге впринципе, но имею акки и на других сайтах, как сказали выше, на всякий случай,=) почти там не выхожу... 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2019 3 часа назад, di22 сказал: Работаю так на Бонге впринципе, но имею акки и на других сайтах, как сказали выше, на всякий случай,=) почти там не выхожу... Иметь мертвые аккаунты и работать на нескольких сайтах - немного разные вещи. Дополнительные комнаты желательно должны находиться на таком уровне заработков, чтобы в случае проблем с основной можно было приложить некоторые усилия и выйти хотя бы на 50% от заработков достаточно быстро, а не через несколько месяцев. 15 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти