Nefrit Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Июня 2021 Share Опубликовано 5 Июня 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) Изменено 8 Июня 2021 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) Изменено 11 Июня 2021 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) Изменено 11 Июня 2021 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Июня 2021 Share Опубликовано 12 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Июня 2021 Share Опубликовано 23 Июня 2021 Metallica анонсировали двойной релиз к 30-летию “The Black Album”. Первый – очередной ремастеринг альбома. А вот второй, получивший название “Blacklist” – это уже куда интереснее, так как на нём песни из лонгплея перепоют несколько десятков артистов. Причем, большинство из них далеко не тяжёлые метал или рок-групп. Так, например, в треклисте появляются поп-певицы Алессия Кара, Рина Саваяма и Майли Сайрус, джаз-саксофонист Камаси Вашингтон, рэп-групп Flatbush ZOMBiES, разные панк-группы PUP, The Chats, OFF! и IDLES, электронщики Chase & Status и многие-многие другие друзья и коллеги метал-команда. Всё это мы услышим 10 сентября. Все доходы от каждого трека пойдут в благотворительный фонд “All Within My Hands”, созданный музыкантами группы, а также в организации на выбор артистов, перепевавших треки. Скрытый текст Полный треклист: 1. Enter Sandman – Alessia Cara & The Warning 2. Enter Sandman – Mac DeMarco 3. Enter Sandman – Ghost 4. Enter Sandman – Juanes 5. Enter Sandman – Rina Sawayama 6. Enter Sandman – Weezer 7. Sad But True (Live) – Sam Fender 8. Sad But True – Jason Isbell and the 400 Unit 9. Sad But True – Mexican Institute of Sound feat. La Perla & Gera MX 10. Sad But True – Royal Blood 11. Sad But True – St. Vincent 12. Sad But True – White Reaper 13. Sad But True – YB 14. Holier Than Thou – Biffy Clyro 15. Holier Than Thou – The Chats 16. Holier Than Thou – OFF! 17. Holier Than Thou – PUP 18. Holier Than Thou – Corey Taylor 19. The Unforgiven – Cage The Elephant 20. The Unforgiven – Vishal Dadlani, DIVINE, Shor Police 21. The Unforgiven – Diet Cig 22. The Unforgiven – Flatbush Zombies feat. DJ Scratch 23. The Unforgiven – Ha*Ash 24. The Unforgiven – José Madero 25. The Unforgiven – Moses Sumney 26. Wherever I May Roam – J Balvin 27. Wherever I May Roam – Chase & Status feat. BackRoad Gee 28. Wherever I May Roam – The Neptunes 29. Wherever I May Roam – Jon Pardi 30. Don’t Tread on Else Matters – SebastiAn 31. Don’t Tread on Me – Portugal. The Man 32. Don’t Tread on Me – Volbeat 33. Through the Never – The HU 34. Through the Never – Tomi Owó 35. Nothing Else Matters – Phoebe Bridgers 36. Nothing Else Matters – Miley Cyrus feat. WATT, Elton John, Yo-Yo Ma, Robert Trujillo, Chad Smith 37. Nothing Else Matters – Dave Gahan 38. Nothing Else Matters – Mickey Guyton 39. Nothing Else Matters – Dermot Kennedy 40. Nothing Else Matters – Mon Laferte 41. Nothing Else Matters – Igor Levit 42. Nothing Else Matters – My Morning Jacket 43. Nothing Else Matters – PG Roxette 44. Nothing Else Matters – Darius Rucker 45. Nothing Else Matters – Chris Stapleton 46. Nothing Else Matters – TRESOR 47. Of Wolf and Man – Goodnight, Texas 48. The God That Failed – IDLES 49. The God That Failed – Imelda May 50. My Friend of Misery – Cherry Glazerr 51. My Friend of Misery – Izïa 52. My Friend of Misery – Kamasi Washington 53. The Struggle Within – Rodrigo y Gabriela 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Июня 2021 Share Опубликовано 23 Июня 2021 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) актуальненько про жару я тут в станице джигитов, тут по вечерам машины катаются с "местными хитами" хе хе Изменено 25 Июня 2021 пользователем alaves 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 3 часа 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 классный клип и танцуют хорошо 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти