Nefrit Опубликовано 25 Ноября 2020 Share Опубликовано 25 Ноября 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Ноября 2020 Share Опубликовано 26 Ноября 2020 OMG, эта песня просто божественна, реально рыдала и слушала ее, такие слова проникновенные.... 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2020 Share Опубликовано 26 Ноября 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2020 Share Опубликовано 26 Ноября 2020 Очень нравится эта версия Desert Rose Стинга. Слушать громко/в наушниках/в машине https://t.me/mybestmusicxxx/81 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Ноября 2020 Share Опубликовано 27 Ноября 2020 Внимание! Осторожно! От прослушивания этого альбома можно получить море позитива. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Ноября 2020 Share Опубликовано 27 Ноября 2020 Пятница 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 песенка для привата и .....фри чата тоже))) 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 4 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) О да!!! Я на них сижу уже не один год.Для работы идеально! Но к моему стыду я недавно узнала,что солист мужчина ☺️.У меня в плейлисте просто обложка,а не клипы.И после того,как это узнала,я ещё с большим восторгом слушаю . Ещё немного меда для ушей Под эту вещь можно целый спектакль организовать 😁 Сейчас я не работаю,но очень люблю все равно. И обратите все-таки внимание на her- union. Под нее можно такое замутить,что чувак забудет зачем он пришел 😆 Изменено 1 Декабря 2020 пользователем moonwalk 2 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 2 минуты назад, Anka сказал: ой, Мун, спасибище! первые две уже утаскиваю, то что доктор прописал! Остальные еще не послушала Скрыть для меня правильная рабочая музыка очень важна) так как танцор из меня так себе, с чувством ритма дела обстоят плохо....и если выбрать неудачную композицию, то телодвижения мои будут скорее смешны чем эротичны, такой себе ржакострип )) Но если выбрать правильную.... В общем, благодарствую! 😘 Пользуйтесь на здоровье !!Я без музыки никогда не работала и писала не раз,что товарищи приходили просто послушать музыку или из-за музыки 😁Одним словом хороший плейлист -это огромная помощь. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Племянница научила добавлять к названию песни slowed)) Это может быть красиво. У подростков можно многое узнать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 Приятный плейлист для работы) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 А я потеряла музыкально-финансовую девственность и установила Спотифай До этого попытка честной оплаты музыки была два года назад, когда я взяла пробник Apple Music, но мне в итоге очень не понравилось, как там все оказалось устроено, и я отказалась от подписки еще до первой оплаты. 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти