Фисташка Опубликовано 20 Августа 2020 Share Опубликовано 20 Августа 2020 Немного ностальгически Но близкое прошлое)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 (изменено) Это последнее из такого. Обещаю) Скрытый текст Я никогда не буду работатьНи за что не окунусь в эту пропастьЯ буду завтракать вечно обедомНа кроватке, укрывшись пледомВсе спросят как ты? Как настроение?Я отвечу: «Оно ах.енное»Мне ах.енно, ах.енно, ах.енноМне ах.енно, ах.енно, ах.енно Изменено 21 Августа 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Августа 2020 Share Опубликовано 31 Августа 2020 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 4 Сентября 2020 Share Опубликовано 4 Сентября 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 Неожиданно)) Но захотелось на девичник 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) А Гудкова больше не могу воспринимать нормально Скрытый текст Изменено 8 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 18 минут назад, AquaVita сказал: А Гудкова больше не могу воспринимать нормально Так тут в клипе фишка в именно на этом моменте. Что меня рассмешило… 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:14, AquaVita сказал: захотелось на девичник 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Сентября 2020 Share Опубликовано 13 Сентября 2020 В 21.08.2020 в 19:51, Nefrit сказал: Минутка старческого бубнежа, вызванного сединой Деррика, но все, что составляет мне компанию в наушниках седеет или вообще померло. Бу-бу-бу, так и стану некрофилом 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Share Опубликовано 13 Сентября 2020 ...с 2000 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Сентября 2020 Share Опубликовано 13 Сентября 2020 Вопрос скорее к Нефрит , но чем сводится звук в подобных видео? Явно, что музыкантны на самоизоляции писались отдельно, я вижу и понимаю, как сводили видеоряд в приятный глазу клип, но на чем колдовать с аудио, поскольку бэнд этот-таки больше про хорошее аудио? Премьер смогЁт, если я еще поучусь? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Сентября 2020 Share Опубликовано 13 Сентября 2020 Музыкальный файл создают с помощью цифровой аудиостанции. Т.е. например каждый музыкант писался отдельно, а затем свели все в один музыкальный файл. Который затем использовали для создания клипа. Я думаю так. Цифровая аудиостанция например - Steinberg Cubase. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Сентября 2020 Share Опубликовано 13 Сентября 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: но на чем колдовать с аудио, поскольку бэнд этот-таки больше про хорошее аудио? Премьер смогЁт, если я еще поучусь? Может я вопрос не так поняла. Но на всякий случай, если касается создания видео и в нем нужна коррекция звука, то нужно если используете Adobe Premiere к нему в связке использовать Adobe Audition ( если версии одинаковые, то должны интегрироваться друг с другом). 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Сентября 2020 Share Опубликовано 14 Сентября 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Сентября 2020 Share Опубликовано 14 Сентября 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Сентября 2020 Share Опубликовано 15 Сентября 2020 https://www.youtube.com/channel/UCqswUMaC5yWUrkQszr8fuBA Неплохой канал с музыкой, для работы самое то 3 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Танцуют все! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти