Berta444 Опубликовано 25 Февраля 2020 Share Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) Изменено 25 Февраля 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 25 Февраля 2020 Share Опубликовано 25 Февраля 2020 а я вчера была на их концерте и осталась жива, это просто демоны, атомный взрыв. хотя в плане организации было ужасно, хуже было только на раммштайн в 2004, тогда появился страх толпы, но вчера я его преодолела. 4 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2020 Share Опубликовано 25 Февраля 2020 20 часов назад, Ambient сказал: Послушала подборки для бара, автоцентра и салона красоты. Не зашло. Возможно если подбирать самостоятельно треки будет более продуктивно. Фирме видней, что мотивирует клиентов к покупке. Если исходить из того, что в списке их клиентов Merctdes – Benz, то подбор музыки в салонах этой компании, просто не дает людям на авто от PORSCHE парковаться , то это работает. ( шутка). А если серьезно, то естественно подбор музыки под себя правильно, так как главное свой комфорт, а не тех людей, что за кадром. Включать музыку, которая вам ненавистна ради привлечения денег неправильно. Это разрушит ваш душевный комфорт. 5 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Февраля 2020 Share Опубликовано 27 Февраля 2020 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Февраля 2020 Share Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Nefrit 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Я подсела вот на эту песню ) Слова такие хорошие Завтра мужу спою))) Я пока работала, выучила)) Песня старая, звук плохой. Комментарии ещё почитайте) So sweet ! Изменено 6 Марта 2020 пользователем sofia 2 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 Мне так нравится, когда поют медленно и разборчивое)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Марта 2020 Share Опубликовано 7 Марта 2020 У меня часто это видео на ютубе в качестве рекламы. Музыку не поняла. Как шоу- в этом что-то есть) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2020 Share Опубликовано 12 Марта 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 13 Марта 2020 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Марта 2020 Share Опубликовано 14 Марта 2020 Нежно люблю Литл Биг . Вот вам ышо 7 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Если захочется послушать милое ретро)) И еще здесь две красотки 80-х: Ким Кэтролл и во втором видео Келли Леброк Второе видео заколдованное) не то становится Изменено 29 Марта 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
ISeeDeadPeople Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Изменено 25 Марта 2020 пользователем ISeeDeadPeople 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Share Опубликовано 26 Марта 2020 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти