Triss Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) "Верните мне мой дветысячиседьмой" шестой I know we could live tomorrow But I know I live today I know we could live tomorrow But I don’t think we should wait, no... Изменено 16 Января 2020 пользователем Triss 2 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Бля я от зависти аж злюсь ! Чо надо употребить что такое выдавить из себя ? Н у в смысле там или что то тяжелое ? У меня сразу перед глазами та девушка с татуировкой на груди " я жил ради люби и искусства" Изменено 17 Января 2020 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 В подъезде Оса) Мы сдуем всё, сдуем всё, сдуем всё Вот интересно просто стало. Текст: https://www.gl5.ru/t/truwer/truwer-osa.html 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 Мне очень понравилось!!Такой мальчик был...и бац ! Такое выдал.Я час нон стоп слушала. 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Старый анекдот: приехал Рейган в СССР. Его и в Большой театр на балет сводили, и в оперу, и в Третьяковку - но ни хлопает, ни восхищается. А тут на каком-то банкете чукча на балалайке играть стал - заморский гость весь ну прямо восхитился, в ладоши захлопал. Ну его и спашивают: " А чо так?". Он отвечает: "Да вот все видел, но как обезьяна на лопате играет - никогда". Изменено 18 Января 2020 пользователем Nefrit 3 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 И для плей-листа. Вдруг кому-то надо))) Я себе добавила 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Января 2020 Share Опубликовано 19 Января 2020 Случайно попалась) Кто-то когда-то писал что начинает с неё день для настроения 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Января 2020 Share Опубликовано 20 Января 2020 Не могу определиться, что мне больше нравится, ремикс или оригинал. Обычно я больше люблю то, что первое услышала )), в данном случае это был ремикс, но оригинал тоже волшебный. Правда, грязная голова вокалиста выбесила конкретно наверное, у него и ботинки воняют, которые он в клипе снимает 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Января 2020 Share Опубликовано 21 Января 2020 Подсела со вчера..Прям ухожу куда-то вся. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 Иногда клип- лучший трейлер. Хочу посмотреть теперь "Город грехов" 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Января 2020 Share Опубликовано 26 Января 2020 В 24.01.2020 в 01:03, AquaVita сказал: В трип-хопе есть свой Скриптонит Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Января 2020 Share Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) Изменено 29 Января 2020 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Января 2020 Share Опубликовано 30 Января 2020 Это не то ,что я слушаю,но это хитяра!!! 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 2 Февраля 2020 Share Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Сорян, туплю Изменено 2 Февраля 2020 пользователем oksy33 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2020 Share Опубликовано 2 Февраля 2020 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти