Aaliah Опубликовано 20 Мая 2016 Опубликовано 20 Мая 2016 И у меня "Виши" в голове, поскольку уже неделю объясняю окружающим, почему не хочу на намечающийся концерт. Для меня "Nightwish" - это Тарья, Флер имеет место быть как отдельная вокалистка, но это уже не то Сегодня еще черт дернул послушать одну из моих любимок "I wish I had an angel" с какого-то Вакена в новом составе, так плевалась дальше, чем видела. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ночка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ночка
Ночка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Наверное, их гитарные проигрыши навсегда отпечатались в голове школьной дискотекой. Время идет, а ассоциации не меняются. Свеженькое, кстати. 4
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 О музыке во время работы)) Как-то не так давно во время привата задумалась о том, что продержать пару обычных песен в принципе не проблема, а ты попробуй ориентироваться на пинк флойд Вот такие странные размышления у меня бывают во время действа)) И музычка. Когда до нее доходит сразу включается азарт. Хочется дотянуть до конца. 17 минут) 3 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Чем бы ещё заняться, лишь бы не работать Сижу плейлист обновляю))))) 2
Ночка Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 не знаю, где она будет лучше смотреться, в юморе или тут)) 1 1
Ночка Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Понравится поклонникам Die antwoord и любителям провокационного ) Это аще агонь! Напомнило фильм Жесть. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Ночка 1
Avrora Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Открыла для себя новое имя Adam Lambert. Потрясающе сексуальный чертяка, классный клип и песня, так и хочется петь вместе с ним, очередной пинок подтянуть английский. Стащила очень актуальную для меня фразу из песни - i don't give a damn... Мне плевать ( насрать)... I don't give a damn what anyone thinks I don't give a damn about your hollow promisees https://www.youtube.com/watch?v=Ix8ocFEMa1o А как клип вставить? не пойму Изменено 4 Июня 2016 пользователем Avrora 2
Ginger Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Аврора, рядом с кнопкой отправить - вставить медиа, кликаешь и копипастишь урл Изменено 4 Июня 2016 пользователем Ginger 1
Triss Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Я до сих пор помню "тати-тари-тата!". Настроение поднимает, однако) 4
malena Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 раз в месяц у меня случаются пиздострадания, и тут кстати нашла вот такую группу из города Орла, в стиле дарк фолк, небось никто такое у нас не слушает но у девушки очень красивый вокал, много песен на стихи Есенина. группа группы, трэки в самой шапке, мне понра Синее Небо, Колыбельная, Кто я.https://vk.com/pomniimyasvoe 3
alaves Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) I'm from the planet paprika let me show you my paprika.....(понимаем как пусси) Изменено 19 Июня 2016 пользователем alaves 1
aurelia Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) Изменено 21 Июня 2016 пользователем aurelia 3 💛💙
moonwalk Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Я залипла на этом ..плотненько так залипла. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
BabyLive Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) перед отпуском залипла на этой песне, сейчас по приезду тоже слушаю, позитив такой, и еще классный женский вокал, голос необычный и красивый очень Изменено 1 Июля 2016 пользователем BabyLive 1
Mylene Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти