Nefrit Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) Такую музычку сексуальную обнаружила в своем плейлисте С долгим вступлением)) Изменено 28 Сентября 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Сентября 2019 Share Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Немного Оззи и его волшебного голоса Изменено 29 Сентября 2019 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Сентября 2019 Share Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) Для любителей живых концертов. Вы посмотрите на рок в 70х , какой он был ! Народ сидит как на лекции под такой огненный лайв! У меня уже жопа бы загорелась ыыыы И сравните концерты сейчас... Земля и небо . Как сильно все изменилось всего лишь за 50 лет ,а рок неизменно жив! Изменено 30 Сентября 2019 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Прошла тестик! можнт кому тоже захочется . ТЕСТ Скрытый текст результат ыыы У вас высокий музыкальный вкус! Это значит, что вы подходите к прослушиванию музыки, как к серьёзному вопросу. У вас есть любимые жанры и вы чётко знаете, что к ним относится и какие исполнители соответствуют этому жанру, а какие — просто пародируют его. Вам важно, чтобы музыка была действительно качественной. Только учтите, что зазнаваться не стоит: хороший музыкальный вкус не возвышает вас над другими людьми. И помните, что нет ничего плохого, если вам вдруг понравится какая-нибудь песня с радио или в клубе. Не стоит ограничивать себя в том, что вам нравится, чтобы соответствовать каким-то искусственным стандартам. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 Нет, ну вы посмотрите на это!!! У них все каверы офигенчик! Я залипла https://www.youtube.com/watch?v=AVVeeQCO38Q блин, почему у меня видяшка не вставляется видяшкой 1 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 8 часов назад, poetry сказал: блин, почему у меня видяшка не вставляется видяшкой Бывает такое. Попробуйте при вставке страницу перезагрузить. 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 Там просто надо энтер нажать, тогда видео прогрузится вниз, а так будет просто ссылка. Вот твоя песенка. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 открыла для себя Sade, она удивительная. 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) Изменено 14 Октября 2019 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 2 часа назад, Berta444 сказал: открыла для себя Sade, она удивительная. Особенно на виниле. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 16 часов назад, AquaVita сказал: у меня лет 10 она уже на фришке, раньше, наверное, только по ней можно было впалить, теперь чаще то что мейт выдал. 6 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 1 час назад, aponik сказал: у меня лет 10 она уже на фришке, раньше, наверное, только по ней можно было впалить, теперь чаще то что мейт выдал. и у меня 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2019 Share Опубликовано 22 Октября 2019 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2019 Share Опубликовано 22 Октября 2019 https://seanrenner.bandcamp.com/track/underwater потрясающий саунтрек из не менее потрясающего фильма 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Октября 2019 Share Опубликовано 28 Октября 2019 Ой спасибо мальчики ! Я обкончалься ! 5 2 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Октября 2019 Share Опубликовано 28 Октября 2019 Я канал в телеге сделала @MyBestMusicXXX Кто хочет, добавляйтесь 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2019 Share Опубликовано 9 Ноября 2019 Клип какой яркий)) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 2:58 жопа волосатая побежала ха ха Боже, эта песня просто создана для мемов с их извечным вопросом ду ю лайк...и дальше всякое там I like big boys, itty bitty boys Мне нравятся большие парни, совсем крошечные парни, Mississippi boys, inner city boys Парни с окраин и из центральных районов, I like the pretty boys with the bow tie Мне нравятся красивые парни с бабочками, Get your nails did, let it blow dry Которые оплатят маникюр и потом будут обдувать тебя. I like a big beard, I like a clean face Мне нравятся парни с большой бородой и чисто выбритые, I don't discriminate, come and get a taste У меня нет предрассудков, подойди и попробуй меня. From the playboys to the gay boys Все – от плейбоев до геев, Go and slay, boys, you my fave boys Ну же, отжигайте, парни, я вас так люблю. Изменено 12 Ноября 2019 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 гейская тема) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 красиво танцуют 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти