Nefrit Опубликовано 15 Июля 2019 Share Опубликовано 15 Июля 2019 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 20 Июля 2019 Share Опубликовано 20 Июля 2019 Заветный день уж близко-близко, и сердце бьется, как олень... 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 8 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 Я так понимаю что ты была на концерте?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 аааааа, до мурашек 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 22 Июля 2019 Share Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) В Осло они играли песню A-ha Take on me, a в Праге Йожин з Бажин спели Изменено 22 Июля 2019 пользователем Ночка 5 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 22 Июля 2019 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Июля 2019 Share Опубликовано 22 Июля 2019 19 часов назад, AquaVita сказал: Я так понимаю что ты была на концерте?) Угу. Картина происходящего действия нареканий не вызвала, но о самом звуке такое сказать не могу ( впрочем это может мое субъективное мнение). 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) Я тут нарыла песню, не то что мне вот она прямо нравится, я как и барышни выше фанат Металлики и чего потяжелее. Но эта песенка имхо для работы, а можно выучить или просто ставить как фон, для тех у кого с дети талк проблемы. Если уже было, сорян- особо за темой не слежу. Текст песни E-rotic - Help Me Dr. Dick I'm doc, doc, doctor DickAnd when you're feeling sickBabe, I know a trickIt's sex, and it's sex, you'll be feelin' alrightHey, let's have sex together and forever tonightI'm your doc, doc, doctor doctor DickAnd I gonna heal you with my fabulous stickSo, undress, please, undress, but don't be a sleeperI will touch you, I will touch you, ddddeeperCome on, please help me, doctor DickI need your love, I feel so sickI need a kick and you're so bigOh, doctor, please, deep, deep, deeperHelp me, doctor DickMy fever's rising, please come quickI know you know a little trickOh, doctor, please, deep, deep, deeperCome on, help me, doctor Dick Come on, doctor, help me quickDddddeeperCome on, help me, doctor DickCome on, doctor, help me quickDddddeeperI'm doc, doc, doctor DickOh, baby, I can heal your nervous tickSo lay down, hey, lay downI will check what is wrongSo, gather thrill technical, it moves you alongI'm your doc, doc, doctor doctor DickI can make you feel goodAnd you can make me bigAnd for sure, got a cureCause you're not a peeperI will touch you, I will touch you, dddeeper[chorus] Изменено 24 Июля 2019 пользователем lilianabbw adding 6 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Июля 2019 Share Опубликовано 25 Июля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Июля 2019 Share Опубликовано 26 Июля 2019 Фанзона приветствует Подрыгаться кузнечиком-паралитиком под "Unforgiven", "Seek", 'Halo", "Frantic" и далее - бесценно! Поросячий восторг и безукоризненная организация "Лужниками" события, которое Колоб ждал с сентября! Уииииииииииииииии! 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 Оооо, мы недавно с мембером Криденсов в привате слушали как раз! У него глаз выпал, что я вообще их знаю 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 А один из этих фонариков мой . Как-то потеряла интерес снимать, поскольку профессионалы на любом шоу сделают лучше, потому "козы вверх" и прыгать =)) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 это охренеть как маштабно и круто! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 Финские парни жаловались на звук, а у нас прям огонь Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) Чтоб сравнивать звук, нужно побывать на разных концертах. По мне в прошлые посещения был лучше. Интересное видео по теме звука. (т.е. концерт и студийная запись, это разные вещи). Изменено 3 Августа 2019 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 Немножко няшмяшности в металлические ряды 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Августа 2019 Share Опубликовано 6 Августа 2019 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Августа 2019 Share Опубликовано 7 Августа 2019 Нормально качает 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Августа 2019 Share Опубликовано 16 Августа 2019 С отпуска принесла вам песню 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти