Nefrit Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Анна Вы бредите? Или это тролинг? Это шоу бизнес, где деньги играют первую роль. Вы же когда купите себе компьютер ( например), не отдадите его другой модели, чтоб самой встать в уголок. Так и здесь. Это проект Эмина, , памяти своего кумира Муслима Магомаева. Алессандро Сафина приглашенный певец. И не надо ровнять оперного певца с эстрадным. Для своего уровня у Эмина достаточно красивый голос. Я не его фанатка, но то, что он сделал такую cover version этой песни, я считаю неплохо. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Да я всё понимаю, деньги-проекты-все дела, ну просто совсем он там не в кассу ИМХО Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Так я ни чего против не имею. Эту песню разные певцы исполняют. Нравиться в чистом исполнении Алессандро Сафина, слушайте в таком варианте. Просто ковера эта такая вещь, когда на песню можно взглянуть новыми глазами ( ушами). Например. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 31 Марта 2019 К теме каверов (кажется еще не постили) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Ничего особенного, просто очень приятный немецкий мужик, с 8 наградами Most successful German solo pop act. С 1976 года на сцене! Для работы годно тоже, только будьте готовы, что вас задолбают вопросом "Sprechen Sie Deutsch?" 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 31 Марта 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Share Опубликовано 4 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Share Опубликовано 4 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Немножечко старья ) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Почему-то чаще грустные песни у франков цепляют, эти очень грустные. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Чот ничего не грустного нет, да что такое то, что цепляет то грустное блин, тут на половину. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Весь день слушаю Мотли Крю)) Вчера напомнили в другой теме Любимая песня навсегда Даже уже возможно добавляла когда-то 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Никто еще ничего лучше не написал AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Ладно, вдарим по классике 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Шикарно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) Добавила в плейлист) Наконец организовала себе дома нормальное телевидение. Аккаунт ютуб синхронизировала с тв. Теперь остается только включить телевизор, открыть папку "музыка" и в доме другая атмосфера Если кто-то еще это не сделал-- очень удобно. Сохраняю разное видео, которые понравятся, и потом, когда есть время и желание, смотрю на большом экране Изменено 8 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 7 часов назад, Maggie сказал: вдарим по классике 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Вдарим! И как же я завидую речевому аппарату Сержа, даже подпевать не тяну, тк заплетык языкается Big four и Мастейн не жужжит! Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 Тест на мумии: 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Как хорошо расслабила. Идеально для ПМС Случайно в чьем-то плейлисте вдруг начала играть Изменено 17 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти