Annamodel Опубликовано 30 Марта 2019 Опубликовано 30 Марта 2019 Зачем там Эмин нужен был вообще непонятно 1
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 8 часов назад, Annamodel сказал: Зачем там Эмин нужен был вообще непонятно А куда он должен был деться из собственной студии??? 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Никуда не должен деться. Просто молча постоять в уголке )
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Анна Вы бредите? Или это тролинг? Это шоу бизнес, где деньги играют первую роль. Вы же когда купите себе компьютер ( например), не отдадите его другой модели, чтоб самой встать в уголок. Так и здесь. Это проект Эмина, , памяти своего кумира Муслима Магомаева. Алессандро Сафина приглашенный певец. И не надо ровнять оперного певца с эстрадным. Для своего уровня у Эмина достаточно красивый голос. Я не его фанатка, но то, что он сделал такую cover version этой песни, я считаю неплохо. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Да я всё понимаю, деньги-проекты-все дела, ну просто совсем он там не в кассу ИМХО
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Так я ни чего против не имею. Эту песню разные певцы исполняют. Нравиться в чистом исполнении Алессандро Сафина, слушайте в таком варианте. Просто ковера эта такая вещь, когда на песню можно взглянуть новыми глазами ( ушами). Например. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Опубликовано 31 Марта 2019 К теме каверов (кажется еще не постили) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Ничего особенного, просто очень приятный немецкий мужик, с 8 наградами Most successful German solo pop act. С 1976 года на сцене! Для работы годно тоже, только будьте готовы, что вас задолбают вопросом "Sprechen Sie Deutsch?" 1 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Опубликовано 31 Марта 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Почему-то чаще грустные песни у франков цепляют, эти очень грустные. 1
aponik Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Чот ничего не грустного нет, да что такое то, что цепляет то грустное блин, тут на половину.
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Весь день слушаю Мотли Крю)) Вчера напомнили в другой теме Любимая песня навсегда Даже уже возможно добавляла когда-то 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Никто еще ничего лучше не написал AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Опубликовано 8 Апреля 2019 Ладно, вдарим по классике 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) Добавила в плейлист) Наконец организовала себе дома нормальное телевидение. Аккаунт ютуб синхронизировала с тв. Теперь остается только включить телевизор, открыть папку "музыка" и в доме другая атмосфера Если кто-то еще это не сделал-- очень удобно. Сохраняю разное видео, которые понравятся, и потом, когда есть время и желание, смотрю на большом экране Изменено 8 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 7 часов назад, Maggie сказал: вдарим по классике 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Вдарим! И как же я завидую речевому аппарату Сержа, даже подпевать не тяну, тк заплетык языкается Big four и Мастейн не жужжит! Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти