Cam_girl Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) В последнее время на репите Изменено 31 Января 2019 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 Мне в последние время вот это засело в голову. 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ 5 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 12 минут назад, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ Ну блин, я же спать хотела пойти 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 20 часов назад, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ блин,это гениально Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 В 01.02.2019 в 16:57, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ а в чем смысл?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2019 Share Опубликовано 3 Февраля 2019 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем aponik 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 https://music.yandex.ru/album/491055/track/4327082 Как красиво перепели, целый день прокручиваю 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 Ознакомилась с Кинчевым в шортиках, хочу развидеть. Помолилась, чтоб Saint Hetfield никогда не опустился, а иначе дрочить не на что =)) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 Эту песню лучше не слушать при детях и посторонних. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2019 Share Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Открыла для себя вот этих ребят. Голос ну ооочень Изменено 13 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 R.I.P. Keith Flint 1 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 5 Марта 2019 Новость очень расстроила. Музыка детства, музыка на все времена. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Очень грустно( Сначала Честер ушел сам, теперь Кит, Децл так вообще чуть не в шок меня ввел, ровесник. Музыканты юности -особый вид боли, хоть и не знаешь их лично. 1 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Я после Децла загрузилась. В ту ночь перед сном в отеле включила муз тв, и его показывали, рассказывал про терки с каким то молодым говнюком и о том какая у него классная аудитория, про планы на будущее. Как оказалось он примерно в это время умирал. Утром встала, а там в новостях такое. 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Гарольд) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) ну что, я самая интеллектуальная вместе с Алией кто еще в нашей команде? Скрытый текст какая тетка противная( Изменено 9 Марта 2019 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 В 09.03.2019 в 11:03, krouli сказал: кто еще в нашей команде? никогда не любила тяжелый рок, это ж с ума можно сойти от ора и этих звуков) вот, кстати, и тема для Дзен-яндекса, кто и что слушает, психолог судит по своим пациентам и по своим знакомым, а в жизни гораздо больше людей чтобы слушать какую-то музыку, мне нужно быть одной\в компании\в каком-то настроении, исходя из этих составляющих, будут и предпочтения люблю самые разные жанры, от народной музыки, бардов, шансона, классики, джаза, до рока, но не тяжелого и обожаю романсы с поп-музыкой вот рэп не нравится, ни русский, ни западный, речитатив не втыкает, т.е. не дает приятных эмоций 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 последний герой черновика @fourampers Если бы музыкальные стриминги предлагали еду Spotify: под селедочку чаще всего едят картошечку, не пожалеете Apple Music: попробуйте пиццу, её все едят Яндекс.Музыка: вы как-то лайкнули шоколадку, а значит вам может понравиться что-то коричневое - попробуйте говно 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) В 11.03.2019 в 08:22, Ginger сказал: психолог судит по своим пациентам и по своим знакомым это был стеб именно над ней) вообще интересно, она везде повторяет дважды-трижды одно и тоже, чтобы это значило? это для тех, кто с первого раза не понял? априори несет в мир свою правду людям со скромными данными? есть мнения на этот счет, про повторения? Изменено 28 Марта 2019 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти