Cam_girl Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) В последнее время на репите Изменено 31 Января 2019 пользователем Cam_girl 4
Triss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Мне в последние время вот это засело в голову. 2
jellyfish Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ 5
Triss Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 12 минут назад, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ Ну блин, я же спать хотела пойти 1
Kemper Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 20 часов назад, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ блин,это гениально
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 В 01.02.2019 в 16:57, jellyfish сказал: Не могу оторваться от этой залипашки http://www.because-recollection.com/ а в чем смысл?) AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем aponik 2 1
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 https://music.yandex.ru/album/491055/track/4327082 Как красиво перепели, целый день прокручиваю 2
Aaliah Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 Ознакомилась с Кинчевым в шортиках, хочу развидеть. Помолилась, чтоб Saint Hetfield никогда не опустился, а иначе дрочить не на что =)) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
JohnSnow Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 Эту песню лучше не слушать при детях и посторонних. 1
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Открыла для себя вот этих ребят. Голос ну ооочень Изменено 13 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 R.I.P. Keith Flint 1 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 Новость очень расстроила. Музыка детства, музыка на все времена. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Очень грустно( Сначала Честер ушел сам, теперь Кит, Децл так вообще чуть не в шок меня ввел, ровесник. Музыканты юности -особый вид боли, хоть и не знаешь их лично. 1 3
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Я после Децла загрузилась. В ту ночь перед сном в отеле включила муз тв, и его показывали, рассказывал про терки с каким то молодым говнюком и о том какая у него классная аудитория, про планы на будущее. Как оказалось он примерно в это время умирал. Утром встала, а там в новостях такое. 5
krouli Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) ну что, я самая интеллектуальная вместе с Алией кто еще в нашей команде? Скрытый текст какая тетка противная( Изменено 9 Марта 2019 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 В 09.03.2019 в 11:03, krouli сказал: кто еще в нашей команде? никогда не любила тяжелый рок, это ж с ума можно сойти от ора и этих звуков) вот, кстати, и тема для Дзен-яндекса, кто и что слушает, психолог судит по своим пациентам и по своим знакомым, а в жизни гораздо больше людей чтобы слушать какую-то музыку, мне нужно быть одной\в компании\в каком-то настроении, исходя из этих составляющих, будут и предпочтения люблю самые разные жанры, от народной музыки, бардов, шансона, классики, джаза, до рока, но не тяжелого и обожаю романсы с поп-музыкой вот рэп не нравится, ни русский, ни западный, речитатив не втыкает, т.е. не дает приятных эмоций 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2019 последний герой черновика @fourampers Если бы музыкальные стриминги предлагали еду Spotify: под селедочку чаще всего едят картошечку, не пожалеете Apple Music: попробуйте пиццу, её все едят Яндекс.Музыка: вы как-то лайкнули шоколадку, а значит вам может понравиться что-то коричневое - попробуйте говно 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) В 11.03.2019 в 08:22, Ginger сказал: психолог судит по своим пациентам и по своим знакомым это был стеб именно над ней) вообще интересно, она везде повторяет дважды-трижды одно и тоже, чтобы это значило? это для тех, кто с первого раза не понял? априори несет в мир свою правду людям со скромными данными? есть мнения на этот счет, про повторения? Изменено 28 Марта 2019 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти