Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Чуточку африканцев И крутая афропопсятина Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Aaliah 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Все в кучу , самое на что залипаю . 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Сегодня у Великого и Ужасного (Оззи Осборн -британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал) – юбилей ! ( 70 лет). 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Декабря 2018 Share Опубликовано 4 Декабря 2018 Не знаю была ли, но у нас весь чемпионат по футболу под неё прошел. 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 не могла не поделиться, припев просто бомба, такая внешность и такой голосище, совсем не юношеский, короче я уже с часа полтора фапаю на припев 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) этот милее Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 А я просто закину музло, которое засядет в голове надолго 2 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Jessie 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Я эту песню впервые услышала в Американской Истории Ужасов. Очень круто получилось, Леди Гага классная. 4 1 Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 43 минуты назад, Ночка сказал: Я эту песню впервые услышала в Американской Истории Ужасов. Очень круто получилось, Леди Гага классная. Я её давным-давно слушала,но потеряла,а на днях как раз начала смотреть этот сезон аиу,теперь постоянно эта песня на повторе.Гага - крутая,не ожидала от неё,вообще,хороший сезон. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 моя любимка) жду не дождусь концерта в Петербурге 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 В 06.12.2018 в 23:45, helga4u сказал: не могла не поделиться, припев просто бомба, такая внешность и такой голосище, совсем не юношеский, короче я уже с часа полтора фапаю на припев ОО Хеличка я прослушала эту тему раз , наверное, 350 любопытно- мужчин раздражает этот голос и неудивительно( кто-то уже тут пометил территорию!), а у женщин да, именно это слово =) тут клип просто сказка 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 вот еще кайфовый блюз 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 7 часов назад, Marseloss сказал: ОО Хеличка я прослушала эту тему раз , наверное, 350 любопытно- мужчин раздражает этот голос и неудивительно( кто-то уже тут пометил территорию!), а у женщин да, именно это слово =) тут клип просто сказка ай спасибо))))) фапнула еще раза 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Навеяно Домом,который построил Джек. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Горшеневы - космос! 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 Сегодня постоянник посоветовал с комментарием "Удивлюсь, если не понравится" , а я уже добрых 5 часов знакомлюсь с творчеством. Чувствительным леди, падающим в обморок от мульта, смотреть не советую Скрытый текст 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти