Фисташка Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 29 Августа 2018 Share Опубликовано 29 Августа 2018 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 9 часов назад, Varezhka сказал: эту тему мое ухо почему-то не слышит, как и Марайу керри, этодля меня какой-то странный шум. Но мне нравится эта девочка, куколка. Вот жто у нее мне ок 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 Господи,какие у нее шикарные волосы IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 солнце, это нарощенные. 1 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 7 часов назад, Cam_girl сказал: солнце, это нарощенные. Мой мир никогда не будет прежним 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) Вчера днем у парня у метро услышала , одобряю! У меня детство с "Сектором Газа" Изменено 7 Сентября 2018 пользователем Aaliah 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Стою, посуду мою под радио. И вдруг это)) У меня всегда настроение повышается, когда играет эта музыка. Пойду, думаю, покажу здесь 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 У них все кайфовое. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Я прибалдела 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 Девчонки, посоветуйте какие-нибудь рок бэнды по стилю близкие к papa roach. Безбашенные рокеры с хорошей гитарной партией) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 1 Октября 2018 Share Опубликовано 1 Октября 2018 11 часов назад, Cam_girl сказал: Девчонки, посоветуйте какие-нибудь рок бэнды по стилю близкие к papa roach. Безбашенные рокеры с хорошей гитарной партией) трай мотохед, хотя бы уборку сделаешь на позитиве =) ( сори , я динозавр , рокеры моложе 99 года рождения для меня оксюморон в стиле "дети , о чем вы тут распротестовались, мама бутерброды забыла в портфель с собой положить?" Это такой же лол как Рома Зверь. Ну какой ты зверь, плюшевый ну.. ну ты че ) 2 1 5 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 Я истинный фанат по настоящему тяжёлой музыки , от которой у большинства кровь из ушей польётся)). Только от такой музычки меня прёт. Многие знакомые, глядя на моё эмоциональное поведение, думают что я слушаю депрессив суицидал блэк металл, но это не так. На самом деле я слушаю гоат блэк металл, и вообще любой блэк металл, кроме депрессив суицидал и паган. Даже ориентал блэк металл иногда послушиваю. Так же слушаю грайндкор, слэмминг брутал дэз металл и горнойз.Это всё жанры музыки, если кто не в курсе. Я не буду тут перечислять все группы , которые слушаю, на это уйдёт нес-ко часов , да и никто читать не будет. Самые самые любимые только, намбер ван. Из блэка обожаю Belphegor и marduk. Из грайнды..хмм..да я всю грайнду люблю, ну ладно,выделю libido airbag и старые примитивные cock and ball torture Из слэминг брутал дэз металл sinister , immolation , vulvectomy , necrambulant. Из нойза- Никонов Дмитрий Альбертович. Естественно я никогда во время работы музыку не слушаю. Я не хочу , чтоб мемберов хватил инфаркт. Единственное что я слушаю не из металла это Hanzel und Gretyl , это самое лёгкое прилёгкое что я могу послушать. Мне хочется под это танцевать. Надо чтоб Ханзел унд Гретел в клубах включали вместо попсы. 4 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Share Опубликовано 3 Октября 2018 Вот группы , которые я перечислила они довольно популярны у фанов тяжёлой музыки. И даже концерты дают и даже денешку на выступлениях зарабатывают. И есть люди, которые то что я слушаю считают лёгким и примитивным. Чувак один любит слушать никому неизвестные группы, чтоб аж слух резало и голова болела. Покидал мне песенок , я говорю :" вау...прикольная песня". Он конечно ох..ел что уши девушки смогли такое выдержать, но тем не менее зачем то меня подколол и сказал, что я слушаю примитивную музычку и это скоро в маршрутках крутить будут (ну конечно такое никогда не будут в маршрутках крутить, это был сарказм). Ой..ну пусть примитивная на его вкус, я не претендую быть особенной и просто слушаю то, что мне нравится и от чего меня прёт. Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Меня сегодня пробило на классическую музыку. Со мной такое бывает пару тройку раз в год. Слушала сегодня Бетховена оду радости. Теперь уже часа три слушаю вот это. Очень нраввится Тут есть причина почему именно это. И легко догадаться))) Изменено 5 Октября 2018 пользователем xxcatxx 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 Арбенина душевная такая песня 7 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Ну и немного моего любимого старья 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Есть слухи, что Бэнкси солирует Изменено 11 Октября 2018 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 11 часов назад, Aaliah сказал: Есть слухи, что Бэнкси солирует мммммм одна из моих любимых у мэссивов . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) раз 500 уже послушала, какая она крутая))) Изменено 15 Октября 2018 пользователем jellyfish 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Еще нашла группу с вокалом как мне нраа, а у них с 2012 года ничего нового Извините, что спамлю) Кто не работает, тот составляет новые плейлисты 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 у мэссив это супер хит, мне нра 3 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 4 Ноября 2018 Share Опубликовано 4 Ноября 2018 После просмотра одноимённого фильма ничего больше слушать не могу второй день. Это ОХУЕННО. Просто. Охуенно. 3 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти