Detka_nk Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Всем Привет! Я тут новенькая. Пришла на форум для общения, почитать и взять у Вас пару советов. Недавно я наткнулась на сайт ManyVids хочу там попробовать ( fetish ) но я даже не знаю с чего начать.. Я на вашем форуме прочитала что нужно прежде чем регистрироваться там , нужно уже иметь фото и около 10 видео, завтра хочу этим заняться . Но у меня есть много вопросов, а на форуме есть много ответов, поэтому я буду читать форум и естественно буду благодарна всем за любой совет. Спасибо ) 1
Monaco Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Сначала думайте, сможете ли оттуда бабло вывести 1
Detka_nk Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Опубликовано 11 Августа 2019 20 минут назад, Monaco сказал: Сначала думайте, сможете ли оттуда бабло вывести А есть риск? Простите, я же говорю новенькая(
Detka_nk Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Опубликовано 11 Августа 2019 11 минут назад, Monaco сказал: У вас есть счёт в банке US? Я думаю это не проблема. А Weebmoney ? PayPal ? Кто-то делает вывод на подобные кошельки? Webmoney есть + Viza card ( я просто работаю в интернете , не в этой сфере )
sonya Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 webmoney and paypal это еще не счет в американском банке)
Detka_nk Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Опубликовано 11 Августа 2019 1 минуту назад, sonya сказал: webmoney and paypal это еще не счет в американском банке) Что то я растерялась.. Не могу понять что именно нужно..(
Maggie Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Найдите способы, которыми выплачиваются деньги с ManyVids и посмотрите есть ли у вас лично один из вариантов. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Detka_nk Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Опубликовано 11 Августа 2019 Только что, Maggie сказал: Найдите способы, которыми выплачиваются деньги с ManyVids и посмотрите есть ли у вас лично один из вариантов. Спасибо большое , я поняла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти