sweetbaby98 Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 1. Профессиональная вебкамера Logitech разрешения 1080, HD качество, новая. На гарантии. Купила в конце мая, она мне не пригодилась. В заводской упаковке, наклейка не отклеена с оптической части прибора. Рабочая, естественно. По истечение 2-х дней после покупки отнесла в магазин с просьбой вернуть — отказали, сославшись на порванную коробку, поэтому продаю. Отдам чек, гарантийный талон. Ссылка на авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/absolyutno_novaya_veb-kamera_logitech_1590178198 Цена 5500, торг возможен 2. Logitech НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, но качество хорошее. Более бюджетный вариант. Качество 720. Цена 1900, возможен торг. Ссылка на авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/veb_kamera_logitech_1497715043
Maggie Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 Не пишите профессиональная камера или нет, пишите названия моделей. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 Там первая 920, вторая 525, которая мало кому тут нужна вообще. 3
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Заходя в тему, думала тут как минимум групкам коннект продают, как максимум сони еви какие-нибудь В 20.06.2019 в 12:22, sweetbaby98 сказал: Профессиональная вебкамера
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Заходя в тему, думала тут как минимум групкам коннект продают, как максимум сони еви какие-нибудь Хочешь продам тебе сони еви?))) 1
aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Хочешь продам тебе сони еви?))) Кстати на них работают до сих пор вроде нет ? Ты шутишь на счет продажи ? Цена вопроса ? 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 9 минут назад, aurelia сказал: Кстати на них работают до сих пор вроде нет ? Ты шутишь на счет продажи ? Цена вопроса ? Хмммм я даже хз. Качество же отстой будет, ни один биг сайт не примет 1
aurelia Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Хмммм я даже хз. Качество же отстой будет, ни один биг сайт не примет Спецом погуглила ,это де full HD The EVI-HD1 camera allows for SD to HD migration. It enables you to shoot an image using the 1080i video format and output in 1of 14 formats. The EVI-HD1 incorporates a newly developed wide-angle lens for wide field of view image capture, a plus for small to medium sized conference rooms All camera settings and pan/tilt/zoom functions for the EVI-HD1 can be controlled remotely via PC. 💛💙
Дарья666 Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Спецом погуглила ,это де full HD The EVI-HD1 camera allows for SD to HD migration. It enables you to shoot an image using the 1080i video format and output in 1of 14 formats. The EVI-HD1 incorporates a newly developed wide-angle lens for wide field of view image capture, a plus for small to medium sized conference rooms All camera settings and pan/tilt/zoom functions for the EVI-HD1 can be controlled remotely via PC. Не, ну у меня не такая...гугли сини еви д100 1
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) Дарья, Ахаха))) да, помню те ещё, которые потом некоторые оунеры расковыряли ради поворотника и профессиональную с920 на него прилепили)) Без шуток, Аурелия в теме, сони нового поколения и сейчас продаются, стоят дороже логитечей, качество хорошее. Но этот авермедиа, нафиг он нужен, когда и так загрузка компа большая) я тестила, много мороки с ней, хоть и качество. (студии их юзают!) В контексте данной темы, увидеть их продажу бы не удивилась, хоть язык поднимается назвать "профессиональными", а 920 как-то даже не знаю) Изменено 23 Июня 2019 пользователем Alisalisa
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 А чего, сони еви старые какой-то мужик на л ещё год назад продавал и их похоже даже купили, так что))
Nefrit Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 В 20.06.2019 в 13:49, aponik сказал: Там первая 920 Ой! Вот я дура, даже не знала, что у меня профессиональная камера есть. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти