aponik Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Чтобы напоить и уговорить подписать контракт на вечную работу на жасмине по 12 часов 7 дней в неделю?)) Возможно , может % лучше пообещают. В любом случае зачем им остальные, думаю ещё Мэг пригласят, оунеров студий, а кто заходит на Жас раз в неделю, зачем они на лодке. 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 34 минуты назад, aponik сказал: Возможно , может % лучше пообещают. В любом случае зачем им остальные, думаю ещё Мэг пригласят, оунеров студий, а кто заходит на Жас раз в неделю, зачем они на лодке. Данная вечеринка не связана с Жасмин) Это вечеринка от организаторов, представители Жасмин там сами гости будут. Ваши предположения уходят совсем не в то направление. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Неужели так трудно сказать, чтобы не было предположений. Хотя бы день, когда это будет известно, можете назвать? Или за полчаса до кораблика покажут пальцем: ты, ты и вон ты! 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Вот как тут планы строить, когда приезжаешь всего на несколько дней 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Оставайтесь на подольше. Не попадем на лодку - штош, неужто мало злачных мест в Питере, где можно будет зависнуть хорошей компанией? 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 1 час назад, Maggie сказал: Оставайтесь на подольше. Не попадем на лодку - штош, неужто мало злачных мест в Питере, где можно будет зависнуть хорошей компанией? Ну, кстати да. Просто у меня были мысли свалить в закат в одной прекрасной компании, но может перенесу на понедельник. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) В 11.08.2019 в 04:09, Eliza сказал: Неужели так трудно сказать, чтобы не было предположений. Хотя бы день, когда это будет известно, можете назвать? Или за полчаса до кораблика покажут пальцем: ты, ты и вон ты! Скорее всего все кому дали эти зелёные браслеты, уже об этом знают Изменено 15 Августа 2019 пользователем Alisalisa 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 Девочки. Кто с вип столика потерял даа магнитных ключа. У администрации заберите. 3 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 (изменено) Ой Изменено 18 Августа 2019 пользователем poetry Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 так а что случилось? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 7 часов назад, poetry сказал: Девочки. Кто с вип столика потерял даа магнитных ключа. У администрации заберите. я остатки серого там потеряла. где забрать ? 1 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 19 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Августа 2019 С благодарностью и наилучшими пожеланиями организаторам саммита. Это было замечательное мероприятие Да, нам говорили прописные истины) но даже разжевывание вики с примерами и наглядно приносит пользу, а если учесть что давалась и информация, которой нет в вики, то было очень интересно и познавательно. Стимулирует к эффективной работе. И самое главное - возможность встретиться с форумчанками и отлично позажигать. Девушки! Вы - лучшие!!! 10 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 19 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Августа 2019 А я потеряла совесть и нафоткала сисек! Скрытый текст 5 12 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 а я не смогла пойти ни на одно и мероприятий... очень жалею... но, увы, просто не смогла, хотя еще в пятницу вечером была уверена, что попаду на все... 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 4 часа назад, Eliza сказал: А я потеряла совесть и нафоткала сисек! Скрыть ???? Скрытый текст Ппппраститууутки! 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kykyruka154 Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Августа 2019 Огромное спасибо каждому участнику AuroraExpo 2019! Вы лучшие! Это было незабываемое время с первоклассными спикерами и активной аудиторией, которая действительно заинтересована в своем профессиональном росте. Мы вами гордимся! До встречи в следующем году! 6 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Августа 2019 Share Опубликовано 20 Августа 2019 Шоу прошло на очень хорошем уровне, БОЛЬШОЕ спасибо организаторам, спикерам и участникам. Маленький шажок для вебкам-индустрии в целом, но огромный для нашей гео-локации. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Августа 2019 Share Опубликовано 20 Августа 2019 Спасибо, это было полезно и весело. А где можно будет посмотреть видео и фото с мероприятний? 3 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2019 4 часа назад, Cam_girl сказал: Спасибо, это было полезно и весело. А где можно будет посмотреть видео и фото с мероприятний? Ожидайте фото и видео на сайте, самые яркие моменты будут выложены в инстаграмме в ближайшее время... P.S. Не забываем ставить тэги #auroraexpo и #auroraexpo2019 на фото и видео с мероприятия Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2019 Share Опубликовано 21 Августа 2019 на сайте auroraexpo? Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 21 Августа 2019 10 часов назад, Cam_girl сказал: на сайте auroraexpo? Да конечно! если Вы были зарегистрированы, то Вы получите сообщение на почту. Мы сделаем рассылку для всех как все будет готово))) так же следите в социальных сетях за нами. В вк и фейсбуке будут альбомы 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2019 Share Опубликовано 21 Августа 2019 Отлично)спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 7 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2019 Мне так понравилось, и меня это так вдохновило, что подала заявку на то, чтобы самой быть спикером в следующем году =) Спасибо Вам большое за организацию и огромное спасибо этому форуму, без него я бы об AuroraExpo не узнала =) 14 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 24 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2019 Доброго всем дня! На сайте появились фотографии с мероприятия)) Приятного просмотра! 2 2 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 В этом году, я так понимаю, AuroraExpo ждать не стоит? =( Переносится на осень или сделаете в онлайн-формате, как был AWMeetUp в апреле? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти