kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 27 минут назад, Varezhka сказал: Конечно, это немного жестоко после вечеринки 17го топать на весь день на тренинг 18го ну там начало в час дня не просто так) все же отдохнуть дадут) 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 а если Вы посещали мероприятия такого же масштаба, то в принципе ничего удивительного нет) Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 1 час назад, Varezhka сказал: Конечно, это немного жестоко после вечеринки 17го топать на весь день на тренинг 18го А потом снова на пати Не отморозим ли мы свои прекрасные жопки ночью на корабле? Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 1 минуту назад, poetry сказал: А потом снова на пати Не отморозим ли мы свои прекрасные жопки ночью на корабле? Вечеринка на корабле только по приглашениям, если вы не получили приглашение, то Вы туда не попадете) А так на корабле будут пледы, что бы не отморозить "жопки" как Вы говорите) Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 3 минуты назад, kykyruka154 сказал: Вечеринка на корабле только по приглашениям, если вы не получили приглашение, то Вы туда не попадете) А так на корабле будут пледы, что бы не отморозить "жопки" как Вы говорите) А, точно. Не обратила внимания, что по приглашениям. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 А во сколько всё закончится 18-го? А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время ) Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 3 часа назад, Eliza сказал: А во сколько всё закончится 18-го? А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время ) Это смотря у кого и как) Вообще в расписании указано по времени все, если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 5 часов назад, kykyruka154 сказал: Это смотря у кого и как) Вообще в расписании указано по времени все, если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга. я правильно понимаю,что точно станет известно кто попадает на кораблик ,а кто нет,станет изветсно 17 Августа ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 8 часов назад, Eliza сказал: А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время Покупай на 19 Августа ) 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 5 часов назад, kykyruka154 сказал: если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга. Какие критерии попадания? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 20 минут назад, aurelia сказал: я правильно понимаю,что точно станет известно кто попадает на кораблик ,а кто нет,станет изветсно 17 Августа ? 14 минут назад, Aaliah сказал: Какие критерии попадания? тут все определяет Организатор Вечеринки, в данном случае и саммита. Критерии не могу подсказать, закрытое мероприятие - будут приглашать лично. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 То есть, если не пригласят, то закончится тренинг в 18.00 и неприглашённые свободны? Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 5 минут назад, Eliza сказал: То есть, если не пригласят, то закончится тренинг в 18.00 и неприглашённые свободны? По факту да, напоминаю:количество мест ограничено на данной вечеринке Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 6 часов назад, kykyruka154 сказал: если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Звучит так, словно выбранных на органы продадут 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Звучит так, словно выбранных на органы продадут Узнаем по окончанию мероприятия 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 28 минут назад, kykyruka154 сказал: тут все определяет Организатор Вечеринки, в данном случае и саммита. Критерии не могу подсказать, закрытое мероприятие - будут приглашать лично. критерии ваша ебабельность по мнению организаторов))) 2 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 1 минуту назад, sonya сказал: критерии ваша ебабельность по мнению организаторов))) Ваше предположение не верно. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 ну вы ведь не знаете критериев, значит не можете утверждать что предложение не верно, когда узнаете критерии сможете полностью опровергнуть мое предположение 9 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 1 минуту назад, sonya сказал: ну вы ведь не знаете критериев, значит не можете утверждать что предложение не верно, когда узнаете критерии сможете полностью опровергнуть мое предположение я могу утверждать что не по данному критерию точно Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Мочь в английский на уровне чуть выше "Я есть Грут", наверное, должно быть в списке критериев. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Смотрите, чтоб не получился Титаник А то в РФ такие посудины плавают, вспомните, как на Волге круизный теплоход недавно утонул https://life.ru/t/катастрофы/1133269/katastrofa_na_volghie_kak_spasalis_i_umirali_passazhiry_bulgharii Надеюсь, все хорошо плавают? Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2019 8 минут назад, Monaco сказал: Смотрите, чтоб не получился Титаник А то в РФ такие посудины плавают, вспомните, как на Волге круизный теплоход недавно утонул https://life.ru/t/катастрофы/1133269/katastrofa_na_volghie_kak_spasalis_i_umirali_passazhiry_bulgharii Надеюсь, все хорошо плавают? Я уже начал скучать по Вам) А вот и Вы) 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 А мне кажется, очевиднее, выберут топовых и перспективных для жаса , это более логично. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 10 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Августа 2019 49 минут назад, aponik сказал: А мне кажется, очевиднее, выберут топовых и перспективных для жаса , это более логично. Чтобы напоить и уговорить подписать контракт на вечную работу на жасмине по 12 часов 7 дней в неделю?)) 1 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти