AuroraExpo (Саммит и Jasmin Training)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Varezhka сказал:

Конечно, это немного жестоко после вечеринки 17го топать на весь день на тренинг 18го :hi:

ну там начало в час дня не просто так) все же отдохнуть дадут)

• Like 1
Опубликовано

а если Вы посещали мероприятия такого же масштаба, то в принципе ничего удивительного нет) 

Опубликовано
1 час назад, Varezhka сказал:

Конечно, это немного жестоко после вечеринки 17го топать на весь день на тренинг 18го :hi:

А потом снова на пати xD

Не отморозим ли мы свои прекрасные жопки ночью на корабле? :$

Опубликовано
1 минуту назад, poetry сказал:

А потом снова на пати xD

Не отморозим ли мы свои прекрасные жопки ночью на корабле? :$

Вечеринка на корабле только по приглашениям, если вы не получили приглашение, то Вы туда не попадете) А так на корабле будут пледы, что бы не отморозить "жопки" как Вы говорите) 

Опубликовано
3 минуты назад, kykyruka154 сказал:

Вечеринка на корабле только по приглашениям, если вы не получили приглашение, то Вы туда не попадете) А так на корабле будут пледы, что бы не отморозить "жопки" как Вы говорите) 

А, точно. Не обратила внимания, что по приглашениям.

Опубликовано

А во сколько всё закончится 18-го? А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время )

Опубликовано
3 часа назад, Eliza сказал:

А во сколько всё закончится 18-го? А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время )

Это смотря у кого и как) Вообще в расписании указано по времени все, если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга.  

Опубликовано
5 часов назад, kykyruka154 сказал:

Это смотря у кого и как) Вообще в расписании указано по времени все, если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга.  

я правильно понимаю,что точно станет известно кто попадает на кораблик ,а кто нет,станет изветсно 17 Августа ? 

💛💙

Опубликовано
8 часов назад, Eliza сказал:

А то мне билет домой надо покупать, непонятно на какое время

Покупай на 19 Августа )

💛💙

Опубликовано
5 часов назад, kykyruka154 сказал:

если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится. Если не попадаете то после Жасмин Треннинга.  

Какие критерии попадания?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
20 минут назад, aurelia сказал:

я правильно понимаю,что точно станет известно кто попадает на кораблик ,а кто нет,станет изветсно 17 Августа ? 

14 минут назад, Aaliah сказал:

Какие критерии попадания?

тут все определяет Организатор Вечеринки, в данном случае и саммита. Критерии не могу подсказать, закрытое мероприятие - будут приглашать лично.

Опубликовано

То есть, если не пригласят, то закончится тренинг в 18.00 и неприглашённые свободны? 

Опубликовано
5 минут назад, Eliza сказал:

То есть, если не пригласят, то закончится тренинг в 18.00 и неприглашённые свободны? 

По факту да, напоминаю:количество мест ограничено на данной вечеринке

Опубликовано
6 часов назад, kykyruka154 сказал:

если вы попадаете на вечеринку на корабле, то ночью все кончится.

Звучит так, словно выбранных на органы продадут :D:D

• Haha 7

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Звучит так, словно выбранных на органы продадут :D:D

Узнаем по окончанию мероприятия:DxD

• Haha 1
Опубликовано
28 минут назад, kykyruka154 сказал:

тут все определяет Организатор Вечеринки, в данном случае и саммита. Критерии не могу подсказать, закрытое мероприятие - будут приглашать лично.

критерии ваша ебабельность по мнению организаторов)))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, sonya сказал:

критерии ваша ебабельность по мнению организаторов)))

Ваше предположение не верно.

Опубликовано

ну вы ведь не знаете критериев, значит не можете утверждать что предложение не верно, когда узнаете критерии сможете полностью опровергнуть мое предположение

• Haha 9
Опубликовано
1 минуту назад, sonya сказал:

ну вы ведь не знаете критериев, значит не можете утверждать что предложение не верно, когда узнаете критерии сможете полностью опровергнуть мое предположение

я могу утверждать что не по данному критерию точно

Опубликовано

Мочь в английский на уровне чуть выше "Я есть Грут", наверное, должно быть в списке критериев.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Смотрите, чтоб не получился Титаник:D

А то в РФ такие посудины плавают, вспомните, как на Волге круизный теплоход недавно утонул

https://life.ru/t/катастрофы/1133269/katastrofa_na_volghie_kak_spasalis_i_umirali_passazhiry_bulgharii

Надеюсь, все хорошо плавают?:devil_2:

Опубликовано
8 минут назад, Monaco сказал:

Смотрите, чтоб не получился Титаник:D

А то в РФ такие посудины плавают, вспомните, как на Волге круизный теплоход недавно утонул

https://life.ru/t/катастрофы/1133269/katastrofa_na_volghie_kak_spasalis_i_umirali_passazhiry_bulgharii

Надеюсь, все хорошо плавают?:devil_2:

Я уже начал скучать по Вам) А вот и Вы)

• Haha 4
Опубликовано

А мне кажется, очевиднее, выберут топовых и перспективных для жаса ;), это более логично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти