kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 7 часов назад, poetry сказал: Мм, это ведь повод еще раз сгонять в Питер Но я на жасмине не работаю. Оно мне надо или нет? Потусить?) 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2019 7 часов назад, poetry сказал: Мм, это ведь повод еще раз сгонять в Питер Но я на жасмине не работаю. Оно мне надо или нет? Там кроме Жасмин Трейнинга будет Выступление других спикеров))) Причем с опытом Европейским и Американским. Это будет более чем полезно для всех. 4 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2019 35 минут назад, kamushevaya сказал: Потусить?) Потусить так же можно))) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 А что нужно сделать чтобы попасть туда и17 и 18 ? Я летела из далека , хотелось бы извлечь максимум пользы. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2019 48 минут назад, aurelia сказал: А что нужно сделать чтобы попасть туда и17 и 18 ? Я летела из далека , хотелось бы извлечь максимум пользы. Зарегистрироваться на Jasmin Training+ AuroraExpo - это крайняя правая регистрация. Тогда вы попадете на все мероприятия кроме закрытых. 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 28 Июля 2019 Share Опубликовано 28 Июля 2019 все-таки мне не очень понятно..А я если я только на training регилась, попаду 17 и 18? это то же самое, что training + aurora? 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 28 Июля 2019 Share Опубликовано 28 Июля 2019 В 27.07.2019 в 00:36, kykyruka154 сказал: В систему пока входить не надо, это сделано для следующего года. В этом году личный кабинет реализовывать не будут. Идентифицируют по данным которые вы вводили при регистрации, для этого они и нужны. Дресс-код только на вечеринку 17 числа. Стандартные вечеринки от Жасмин - все в красном))) там будет очень крутая программа. В красном нужно быть только вечером 17го? На остальные мероприятия можно в чем угодно? Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 28 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) 16 часов назад, Cam_girl сказал: все-таки мне не очень понятно..А я если я только на training регилась, попаду 17 и 18? это то же самое, что training + aurora? Да, попадете на оба дня) Изменено 28 Июля 2019 пользователем kykyruka154 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 28 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 28 Июля 2019 6 часов назад, poetry сказал: В красном нужно быть только вечером 17го? На остальные мероприятия можно в чем угодно? Да, все верно! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 28 Июля 2019 Share Опубликовано 28 Июля 2019 1 час назад, kykyruka154 сказал: Да, попадете на оба дня) спасибо, я теперь точно поняла) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 В 26.07.2019 в 10:12, Maggie сказал: Я думаю, мы хотим себе столик, кто идет на АЭ - пинганите мне в ЛС или другим удобным способом, пересчитаемся. upd. Звездочку ставьте !!! Все, кто поставил звездочку и получил от меня в личку сообщение, убедитесь, что вы назвали организаторам свой емейл, указанный при регистрации (это упрощает вашу идентификацию). 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Я почту им не назвала, только фамилию, имя и телефон. Но писала с той почты, на которую регалась. Мне пока ничего не ответили с 7 числа. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 21 минуту назад, DarkPrincess сказал: Я почту им не назвала, только фамилию, имя и телефон. Но писала с той почты, на которую регалась. Мне пока ничего не ответили с 7 числа. И мне. Может как то попроще все рыльца организовать ? Списком ? 💛💙 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 А они должны вообще ответить? Мне не ответили, но в списке студию прописали возле моего имени. Это значит, ок? 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 О, проверила себя - тоже прописали вебмодельки студией напротив меня. Ну и збс все, значит. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 Указание почты просто упрощает момент внесения изменений (очень не хотелось просить вас всех списком перерегистрироваться или самой собирать данные по личкам прост) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 Уважаемые дамы) времени осталось совсем немного, возможно просто забыли ответить. Насколько я знаю никого не упустили) Если вдруг возникла такая ситуация, то обращайтесь ко мне в личку-вопрос решиться быстро. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 Я только зарегистрировалась. Я уже везде опоздала или еще не очень?:) Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 28 минут назад, Lady сказал: Я только зарегистрировалась. Я уже везде опоздала или еще не очень?:) Не опоздали)) до 15 августа регистрация, но формирование столов будет 12 числа. Вы успели) 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 1 минуту назад, kykyruka154 сказал: Не опоздали)) до 15 августа регистрация, но формирование столов будет 12 числа. Вы успели) Ура! Вот только я совсем не пойму, куда я попадаю. Мне ни смс ни на емэйл ничего не пришло после регистрации, хотя в списке я себя вижу. Семью уже предупредила , что меня 16-18 дома не будет... Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 1 минуту назад, Lady сказал: Ура! Вот только я совсем не пойму, куда я попадаю. Мне ни смс ни на емэйл ничего не пришло после регистрации, хотя в списке я себя вижу. Семью уже предупредила , что меня 16-18 дома не будет... )))) Скажите семье что 16 Вы будете. 16 числа ужин+поездка на яхте для спонсоров и кто купил билеты на ужин)) на счет сообщения поглядите в "спаме" его. Возможно оно улетело туда. И вы не указали название студии "webmodelki", если конечно планируете идти компанией общей с другими представителями данного форума. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, kykyruka154 сказал: )))) Скажите семье что 16 Вы будете. 16 числа ужин+поездка на яхте для спонсоров и кто купил билеты на ужин)) на счет сообщения поглядите в "спаме" его. Возможно оно улетело туда. И вы не указали название студии "webmodelki", если конечно планируете идти компанией общей с другими представителями данного форума. как мне это исправить?... в спасме нет ничего, я проверяла... о, только пришло Изменено 9 Августа 2019 пользователем Lady Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 5 минут назад, Lady сказал: как мне это исправить?... в спасме нет ничего, я проверяла... о, только пришло За Вас все сделают) Ожидайте 1 Ссылка на комментарий
kykyruka154 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2019 Пришло время приоткрыть завесу о приятных бонусах, которые будут ожидать вас на AuroraExpo 2019. Заинтригованы? Рассказываем! Welcome-сувениры на Meet Market Table (Пространство “Бизнес-деревня”) В течение двух дней, 17 и 18 августа, в фойе концертного зала “Чаплин Холл” 2 этаж, будет расположена бизнес-деревня, где вы сможете в деловой обстановке обсудить важные вопросы с участниками саммита. В это время на стендах бизнес-деревни вас будут ожидать приятные брендированные сувениры от участников саммита. Не пропустите! Эксклюзивные подарки от JASMIN на “Red Planet” Party Вечеринка пройдет 17 августа с 23:00 до 5:00 в Aurora Concert Hall, которая запомнится не только ярким шоу и нескончаемым весельем, но и эксклюзивными подарками от генерального спонсора AuroraExpo 2019 — JASMIN. По-секрету, подарки от Жасмин всегда впечатляющие. Призы по результатам викторины от Jasmin Весь день 18 августа будет посвящен Jasmin Training, по итогу которого будет проведена викторина с ценными призами для победителей. Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте: www.auroraexpo.ru Если у вас остались вопросы, то Вы можете обратиться к нам - support@auroraexpo.info Ждём вас! 6 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 Конечно, это немного жестоко после вечеринки 17го топать на весь день на тренинг 18го 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти