AuroraExpo (Саммит и Jasmin Training)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любое дельное образование или тренинги стоит денег.

Если оно бесплатно-то это из серии про бесплатный сыр. Думайте сами

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Monaco сказал:

Все верно) Но если качество Вашей работы повысится и Вы станете зарабатывать больше, то и сайт будет получать больше. Ну и не забывайте что траты все же будут- дорога и проживание. Да и регистрация бесплатна только до 1 августа. 

Изменено пользователем kykyruka154
  • Like 3
Опубликовано

И что касается бизнес- модели этого мероприятия

Кто оплачивает это, и как это отобьется? Аренда зала, банкет и т.д. стоит денег. И их вложат в обмен на какие-то туманные перспективы того, что делегатки съезда станут лучше?)) Если спонсоры-студии из Питера, то что им с того, что какие-то индивидуалки, или работницы конкурирующих студий, станут лучше?

Вообще непонятно на какую отдачу они надеются в стране, власти которой одержимы манией запрещательства и паранойей?

а Жасу вообще все равно, из какой страны модели. У них из румынок и колумбиек очередь стоит, зачем им сюда лезть?

Остаётся такие варианты:

1. У вас есть спонсор, который может вбухивать любые средства безо всякой надежды на отдачу. Это-наше Государство, в лице различных любимых народом ведомств с аббревиатурами из трёх букв.Как докажите, что не аффилированны с ними?

2. Сбор персональных данных с последующими разовым шантажом, либо посадкой "на абонемент", либо продажу персональных данных заинтересованным лицам за вознаграждение

Приведу пример. Вы молодая красивая девушка, и незнакомый мужчина пригласил вас в путешествие на дорогой островной курорт с оплатой всех расходов. Вы согласились. Как вы думаете, настолько велика вероятность обойтись без интима, отделавшись рассказами о  необходимости познакомится поближе?

Так и тут.Очень бесплатный сыр напоминает

• Like 3
Опубликовано

Monaco, уважаю твою паранойю, но на подобных саммитах традиционно весь банкет обычно за счет спонсоров (сайтов / студий / хостингов / платежек), это абсолютно нормально.

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну Streamate же приезжает вообще безо всяких спонсоров, и устраивает встречи с 2умя кофебрейками, подарками и обучалками. И да, колумбиек у них тоже много, и они приезжают и рассказывают, что колумбийки всегда рады узнать что-то новое, а наши модели сидят руки в боки, и либо говорят: "Нам это не надо, мы и сами знаем, как работать, ваши советы говно". Или :"Ну лаааадно, придём мы на ваше обучение, сколько оно стооит? Ах, бесплатно... бесплатный только сыр в мышеловке, мы никуда не пойдём!"

Тут же есть спонсоры, которые всё это дело и оплачивают. Ведь будут рассказывать не только про жасмин, но и про другие сайты.

По поводу обучения, которое бесплатное. Знаете, я сотрудничаю с одной студией. Студия маленькая, раньше я там админила и с каждым сидела, понаписала им инструкций с картинками, позаписывала им видосы с экрана "тыкаем сюда, потом тыкаем сюда". Так никто инструкции читать не хочет, многабукф, видео смотреть не хочет, некогда им. Плюнула и ушла полностью обратно в моделинг, а моделей, заинтересованных в обучении, стала группами приглашать к себе, чтоб мне не перед каждым распинаться, а всем сразу показывать. И тем, кто не хотел учиться раньше, не помогают ни отзывы от тех, кто у меня был, ни увеличение их заработков, ни повышение энтузиазма и радости от работы, ни даже бонусы, которые мы с владельцем студии придумали для приходящих на тренинги. Они все думают, что сами с усами, ишь ты, учить их кто-то будет.

А вообще в Питере очень много мест, где учат бесплатно. Для детей конечно больше, чем для взрослых, но если поискать, есть и художественные школы, и спортивные секции, и танцы, и гуманитарные лекции, и много чего ещё.

• Like 4
Опубликовано

На самом деле это проблема наших людей - нежелание учиться и постигать новое! Все привыкли сидеть в своих "болотах". Ну вроде и так неплохо, ну вроде и так хорошо.

В данном случае предлагается БЕСПЛАТНО для обучающих получить опыт и знания от партнеров с Европы и Америки , а платить будут как сказано выше спонсоры и руководители мероприятия. Менталитет России дает о себе знать)

Событие интересное и бесплатно для всех участников, при регистрации до 1 АВГУСТА. 

Опубликовано

kykyruka154, дайте пошаговую инструкцию по регистрации, пожалуйста (я так поняла, что на саммит и на академию жасмина регистрации раздельные?)

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
9 минут назад, Maggie сказал:

kykyruka154, дайте пошаговую инструкцию по регистрации, пожалуйста (я так поняла, что на саммит и на академию жасмина регистрации раздельные?)

На сайте проведены визуальные изменения по регистрации. Больше не должно быть никаких проблем. "Регистрация на Jasmin Traning + AuroraExpo"  дает доступ к посещению Академии Жасмин и к мероприятиям Саммита, но так как не все участники планируют посещать Академию (спонсоры или другие представители), то для них идет отдельная регистрация.

• Like 1
Опубликовано
В 09.07.2019 в 16:45, Monaco сказал:

Не, тут наоборот всё логично,  модели итак отдают % сайту, а если будут лучше работать,  то и денег больше сайту принесут. 

• Like 2
Опубликовано

Хочу напомнить что регистрация бесплатна до 1 АВГУСТА! А при регистрации от 5 человек и более будут выделены отдельные столы на вечеринке

Опубликовано

А уже был ответ по поводу того, где логиниться (куда вводить логин и пароль)? 

• Thanks 1

Опубликовано
В 13.07.2019 в 13:55, kykyruka154 сказал:

регистрация бесплатна до 1 АВГУСТА! 

Ага, и последние 2 квартиры по этой цене. С 1 августа- повышение цен!xD

Опубликовано
14 минут назад, Monaco сказал:

Ага, и последние 2 квартиры по этой цене. С 1 августа- повышение цен!xD

А Вам гляжу не угодить))) Бесплатно - сыр в мышеловке, платно так 100% дорого будет) Вы вечно недовольны каждым моментом или это только в данный период времени? 

Тут вроде все для Вас сделано - событие платное, но в текущий момент бесплатно. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

А уже был ответ по поводу того, где логиниться (куда вводить логин и пароль)? 

По поводу авторизации. Сейчас ведутся работы по ее оптимизации, скоро ожидаем результат.

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Осталось совсем немного времени до старта главного мероприятия этого года — AuroraExpo2019. Спешим напомнить вам о приятных бонусах!

VIP-зона

Для компаний от 5 человек и свыше предоставляются отдельные столы в VIP-зоне на вечеринке “Red Planet”, которая состоится 17 августа в Aurora Concert Hall, абсолютно бесплатно. Отличный повод пригласить друзей и коллег. Важно: все гости должны пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия.

FREE BAR

Грандиозная вечеринка “Red Planet” запомнится не только фееричным шоу и приятными знакомствами, но и бесплатным баром с элитным алкоголем на протяжении всего вечера. 

Подарки

Каждый участник получит эксклюзивные подарки от генерального спонсора - Jasmin.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами, если у вас остались вопросы.

Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте auroraexpo.ru

Ждём вас!

Опубликовано (изменено)

\\

Изменено пользователем Aunt
Опубликовано
В 25.07.2019 в 10:17, kykyruka154 сказал:

Осталось совсем немного времени до старта главного мероприятия этого года — AuroraExpo2019. Спешим напомнить вам о приятных бонусах!

VIP-зона

Для компаний от 5 человек и свыше предоставляются отдельные столы в VIP-зоне на вечеринке “Red Planet”, которая состоится 17 августа в Aurora Concert Hall, абсолютно бесплатно. Отличный повод пригласить друзей и коллег. Важно: все гости должны пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия.

FREE BAR

Грандиозная вечеринка “Red Planet” запомнится не только фееричным шоу и приятными знакомствами, но и бесплатным баром с элитным алкоголем на протяжении всего вечера. 

Подарки

Каждый участник получит эксклюзивные подарки от генерального спонсора - Jasmin.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами, если у вас остались вопросы.

Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте auroraexpo.ru

Ждём вас!

Здравствуйте! я в самом начале зарегистрировалась только на training, потом мне пришло письмо о  аврораэкспо и вечеринке, на мой имейл и тел я уже не могу зарегистрироваться. Можете объяснить, пожалуйста, я попаду на вечеринку? и как получить столик на 5х? достаточно быть всем зарегестрированным или надо еще список прислать кому-то?

Опубликовано
20 минут назад, Cam_girl сказал:

Здравствуйте! я в самом начале зарегистрировалась только на training, потом мне пришло письмо о  аврораэкспо и вечеринке, на мой имейл и тел я уже не могу зарегистрироваться. Можете объяснить, пожалуйста, я попаду на вечеринку? и как получить столик на 5х? достаточно быть всем зарегестрированным или надо еще список прислать кому-то?

Вы зарегистрировались на Jasmin Training+AuroraExpo, это позволит Вам посещать все мероприятия кроме закрытых. На вечеринку вы попадаете) Столик в ВИП-зоне вы получите если у Вас компания от 5 человек и более. Например: если все зарегистрированные с одной студии. Если Вы с разных студий или независимые модели, то отправьте сообщение на почту, там подскажут что делать в данном случае. 

Опубликовано

давайте здесь может звездочку шмякнем?

Опубликовано

Там уже 235 человек зарегистрировано! Щаз будет 236!  (надеюсь я все правильно сделаю) :sweatingbullets:

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

Там уже 235 человек зарегистрировано! Щаз будет 236!  (надеюсь я все правильно сделаю) :sweatingbullets:

это Вы смотрите регистрацию  на Jasmin Training, всего зарегистрированных 324 на данный момент.

Опубликовано
6 минут назад, kykyruka154 сказал:

это Вы смотрите регистрацию  на Jasmin Training, всего зарегистрированных 324 на данный момент.

отлично ! подскажите, а как войти в систему и для чего это нужно ? и как меня идентифицируют на входе? и какой дресс код?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

В систему пока входить не надо, это сделано для следующего года. В этом году личный кабинет реализовывать не будут. Идентифицируют по данным которые вы вводили при регистрации, для этого они и нужны. Дресс-код только на вечеринку 17 числа. Стандартные вечеринки от Жасмин - все в красном))) там будет очень крутая программа.

Опубликовано (изменено)

Мм, это ведь повод еще раз сгонять в Питер :dribble:

Но я на жасмине не работаю. Оно мне надо или нет?

Изменено пользователем poetry

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти