SecretBaby Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Сайт CamVault.xyz, пишет всех моделей онлайн бесконечно на 3х сайтах Myfreecams, Chaturbate, Cam4 и продаёт записи.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2019 2 часа назад, SecretBaby сказал: и продаёт записи И каковы успехи в продаже? 1 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
truelove116 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Кстати, не знаю насколько актуальная тема, но наши модели (некоторые) не хотят, чтобы их приват записывался. Потому что боятся, что их запись будет в будущем продаваться, мы в принципе понимаем, что запись дает дополнительный заработок, но не можем идти против воли наших моделей. Поэтому это все обговаривается индивидуально. Наш Telegram
SmileRi Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое... 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти