Flirtymania Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Flirtymania — самостоятельный вебкам проект. Все выплаты ведущие получают напрямую, без участия агентств и посредников. Никаких резюме и собеседований — заработок зависит только от тебя. Строй свой график как удобно и веди трансляции из любой точки планеты. Приложение поддерживает 17 языков и доступно на всех популярных платформах, включая мобильные. Веди трансляцию через iOS, Android или со своего компьютера. При этом раздеваться для зрителей совсем не обязательно. Общение в чате Сообщения для зрителей платные, поэтому за каждый комментарий ты получаешь монеты. Видеозвонки Приватный чат приносит большой доход поминутно. Подарки зрителей Зрители могут благодарить тебя за трансляцию, отправляя монеты в 1 клик. Задания зрителей Выбирай задания, которые готова выполнить, а зрители отправляют монеты, чтобы увидеть шоу. Легко вывести заработанное При обмене за каждые 7000 монет ты получишь $1. Минимальная сумма для вывода — $20. Просто зарегистрируйся в сервисе ePayments, заведи Bitcoin или Яндекс кошелек и получай зарплату в любое удобное время - даже ежедневно. Выплаты без чарджбэков. Получай 100% дохода, а риски возвратов Flirtymania возьмет на себя. Выбери свою тему трансляции На Flirtymania есть возможность вести тематические трансляции при помощи встроенного функционала. Думать о том, чем заняться перед камерой, больше не придется! Выбери тему и действия, которые ты готова совершить за монеты, продумай наряд в соответствии с дресс-кодом и зарабатывай на общении со своими поклонниками. Позволь зрителям самим срежиссировать шоу. Тренировка Не знаешь, как себя заставить регулярно заниматься? Попробуй зарабатывать во время йоги или пилатеса! Реалити шоу Покажи свою обычную жизнь и сделай ее веселее, выполняя задания от зрителей. Перекус Мечта любой сладкоежки — получать монетки за съеденные пирожные. Покажи зрителям свою любовь к углеводам! МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Оперативно отвечаем на вопросы моделей, выберите удобный способ для связи! Телеграм: @flirtymania_support Либо задайте любой вопрос в диалоговом окне на нашей странице Остались вопросы? Напишите их в комментариях под этой темой и мы постараемся на них ответить https://flirtymania.com/webcam-model-ru.html Изменено 13 Июня 2019 пользователем Flirtymania Правки в тексте 1
anneta Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Оказывается у вас админ есть, у меня к вам так много вопросов 2 1
Flirtymania Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Опубликовано 13 Июня 2019 1 час назад, anneta сказал: Оказывается у вас админ есть, у меня к вам так много вопросов Напишите, пожалуйста, нам в телеграм, или здесь (как вам будет удобнее). Мы постараемся ответить на все ваши вопросы
Flirtymania Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Опубликовано 13 Июня 2019 4 часа назад, aponik сказал: 7000 Монте- 1$. Да, все верно. Но мы готовы выслушать пожелания от вас, а также все, что вас смущает в работе платформы
anneta Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Меня смущало(пока не выхожу, так как здоровье дороже) что любая модель может решать одобрить ли сессию, может одобрить её,когда ты в привате (выставив на главную страницу скрин), ну и конечно что в 4 утра все спят, а я только проснулась и часто не дождавшись за полчаса одобрения, закрываю сайт
Nympho Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Если админ флиртомании вышел из подполья, значит дела совсем плохи. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 4 часа назад, Flirtymania сказал: Да, все верно. Но мы готовы выслушать пожелания от вас, а также все, что вас смущает в работе платформы Это типо сайт для миллионеров, если 7000 тыщ, только 1 бакс, то это ппц, как в Белоруссии раньше было. 1 7
helga4u Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Господи ну неужели нельзя просто привязать монеты к доллару\евро? 100 монет =100 центов или 1бакс. Или это эквивалент какого то монгольского тугрика? Всегда умиляли эти бублики, пирожки и булочки 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Это чтобы мужики путались в бабках и не могли посчитать, сколько они тратят 1 5
Flirtymania Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Опубликовано 26 Июня 2019 58 минут назад, Bazuka сказал: берут в приват на этом сайте? Да, берут. Кроме того, создатели Flirtymania постоянно стараются улучшить механизмы работы с платежеспособной аудиторией
Flirtymania Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Опубликовано 26 Июня 2019 В 23.06.2019 в 00:22, Eliza сказал: Это чтобы мужики путались в бабках и не могли посчитать, сколько они тратят Вы раскрыли наш главный секрет
Flirtymania Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 05:13, Nympho сказал: Если админ флиртомании вышел из подполья, значит дела совсем плохи. На самом деле вы правы, но только отчасти — дела плохи в коммуникации между моделями и представителями Flirtymania, и мы хотим кардинально изменить данную ситуацию Изменено 27 Июня 2019 пользователем Flirtymania 1
Flirtymania Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Опубликовано 28 Июня 2019 В 15.06.2019 в 17:14, helga4u сказал: Господи ну неужели нельзя просто привязать монеты к доллару\евро? 100 монет =100 центов или 1бакс. Или это эквивалент какого то монгольского тугрика? Всегда умиляли эти бублики, пирожки и булочки Вы правы, текущая привязка монет к доллару- не самая удобная. Мы передали данное предложение нашему отделу разработки на рассмотрение 1
karinamoon Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 у меня проблема. хорошая камера но я не могу ее выбрать и меня через 10 секунда и банят .. 1
Flirtymania Опубликовано 11 Июля 2019 Автор Опубликовано 11 Июля 2019 1 час назад, karinamoon сказал: у меня проблема. хорошая камера но я не могу ее выбрать и меня через 10 секунда и банят .. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, ваш uid. Мы передадим запрос модератору и узнаем основную причину, почему происходят регулярные баны.
Flirtymania Опубликовано 19 Июля 2019 Автор Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) У нас отличная новость! Мы изменили курс для выплат и повысили доход ведущих почти на 17%! Теперь, при обмене за каждые 6000 монет, вы получите $1 (раньше —1$ за каждые 7000 монет). Минимальная сумма для вывода — $20. Продолжай запускать тематические трансляции, публиковать лучшие фото и видео. А мы обещаем и дальше радовать вас обновлениями и новым функционалом! Изменено 19 Июля 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Опубликовано 27 Июля 2019 Добавили Топлесс шоу! (16+)Главное правило - обнаженный верх. Остальное - дело твоей фантазии.У тебя есть 3 варианта:“Топлесс шоу”Для тех, кто хочет просто пообщаться и пофлиртовать со зрителями.“Топлесс свидание”Проводится только в привате. Шоу можно сделать по-настоящему откровенным.“Тренируюсь топлесс”Если хочется совместить приятное с полезным, выбирай этот вариант!Перед началом трансляции обязательно прочти правила и требования, чтобы не получить бан. Добавь интересные действия, чтобы разнообразить шоу!Приятного общения!
Flirtymania Опубликовано 5 Сентября 2019 Автор Опубликовано 5 Сентября 2019 Мы уменьшили минимальную сумму для вывода! Теперь, обладатели ePayments кошельков могут выводить от 10$ со своего аккаунта (60 000 монет)
Flirtymania Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Больше не надо ждать 100 просмотров! Мы начисляем 100 монет за каждые 50 просмотров. Продолжай делиться сочным бесплатным контентом. Получай монеты в 2 раза быстрее! Изменено 4 Октября 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 11 Октября 2019 Автор Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Новая версия чата уже доступна! Смотри, лайкай, комментируй, выходи в эфир по-новому. Что нового?1. Мы преобразили ленту публикаций и внешний вид главной страницы. Теперь live-трансляции, фото и видео удобнее смотреть и пролистывать.2. Добавили новые фильтры для поиска и теги. Находи только интересный тебе контент, отметая все лишнее в пару кликов.3. Проработали логику показа публикаций, добавили время добавления поста и обновили ярлык live-трансляции.Хватит разговоров, пора попробовать! Изменено 11 Октября 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Опубликовано 12 Декабря 2019 x2 монет за каждого зрителя В ближайшие дни мы будем начислять не 2.5, а 5 монет в минуту за каждого зрителя в бесплатных трансляциях.Не упусти свою выгоду!Двойная выплата будет работать на этой неделе, с пятницы по воскресенье включительно. А пока ты можешь опубликовать анонс трансляции или запустить бесплатное шоу, чтобы набрать новых подписчиков.
Flirtymania Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Опубликовано 20 Декабря 2019 Выходи в эфир с любого устройства! Теперь ты можешь запустить трансляцию прямо в браузере смартфона или планшета, если компьютера нет под рукой. А чтобы запускать HD трансляции, скачай бесплатное приложение U LIVE Studio. Просто зайди в чат через мобильное устройство, выбери тему шоу и удобный способ транслирования.
Flirtymania Опубликовано 12 Февраля 2020 Автор Опубликовано 12 Февраля 2020 Как выводить средства, если ePayments не работает? 11 февраля 2020 года ePayments приостановил операции в аккаунтах клиентов, однако сейчас уже работает над возобновлением работы. Компания сотрудничает с FCA, а средствам клиентов ничего не угрожает, заверили в ePayments.Мы в курсе ситуации, однако тебе не о чем беспокоиться! U LIVE предлагает несколько способов вывода средств, включая VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги и Bitcoin. А в ближайшее время мы планируем добавить больше вариантов.Я пользуюсь ePayments. Что будет с моими запросами на вывод? Текущие запросы с выводом средств на ePayments будут отменены, а монеты возвращены на твой аккаунт.Как еще я могу выводить заработок? Уже сейчас ты можешь размещать ссылки на сервисы, основной целью которых является сбор пожертвований. Среди подобных донат-сервисов, популярностью пользуются следующие: qiwi.me; streamlabs.com. При донатах ведущий получает 95% от платежа пользователя, а это значит, что твой заработок может возрасти в разы при том же количестве времени в прямом эфире! На данный момент, ссылку на донат можно разместить в чате, либо в описании к личным публикациям.Знаешь способ лучше?Заполни короткую форму, и мы учтем твой голос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти