Кирилл Опубликовано 12 Июня 2019 Share Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) Оплата сдельная - 500 евро за девушку Студия находится в Испании (Аликанте) Перелет и проживание за наш счет на первое время. Поиск жилья и получение всех документов для легального прибывания на территории Испании тоже наша головная боль, помогаем досконально во всех вопросах. График минимум 4 дня в неделю повышенный трафик на всех платформах гарантирован, тем более скоро вообще никакого трафика может ни стать в России. Условия более чем сладкие для начинающих и опытных моделей. Первый месяц 70/30, второй и последующие 60/40 с возможностью поднять процент от заработка. Все, кто готов заняться поиском не стесняйтесь задавать вопросы. Хорошего дня Изменено 12 Июня 2019 пользователем Кирилл Забыл вставить важную информацию о проценте Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2019 Кирилл, так как объявление нетиповое и условия чересчур соблазнительные, предоставьте чуть больше информации о самой студии (сайт? группа вконтакте? на каких сайтах работаете? дополнительные контакты?) и требованиях к кандидаткам. А то половина форума таким образом может отправить в Испанию вторую половину и сидеть, перебирать купюрами евровыми. 2 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июня 2019 Share Опубликовано 12 Июня 2019 Чур, я отправляющая сторона 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Вишня, отправь меня! Тебе 250 евро и мне 250 Я тебе открытку пришлю и пол таблетки с Ибицы 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти